У меня двоюрная сестра как вы Лошадь-Рак. Амбиций-выше крыши,и властная очень,кого хочешь заткнет.Айс леди писал(а):Ого!!! А я-то уже смирилась с тем, что я логик. И все недоумевала, откуда ж у меня тяга к власти и амбиции непомерные...армен писал(а):Не знаю,надо подумать...Может Зазель знаетВообще,на счет женщин Лошадей...Они по моему тянут на волевичек,во всяком случае много примеров знаю их волевитости.
Зазель, что скажете?
Какой знак богаче?
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Какой знак богаче?
Какой знак богаче?
Вполнеazasello писал(а):в области... эээ .. еще не придумал.Айс леди писал(а):Спасибки ;-) Но вопрос был немного в другом - в какой области?azasello писал(а):я вам разрешаю. делайте деньги!Айс леди писал(а):Зазель, что скажете?
придумаем вам область.
земская волость сойдет?
Милосердие - вот истинное мерило величия души.
Какой знак богаче?
А амибиции реализовываются? И в какой сфере?армен писал(а):У меня двоюрная сестра как вы Лошадь-Рак. Амбиций-выше крыши,и властная очень,кого хочешь заткнет.Айс леди писал(а):Ого!!! А я-то уже смирилась с тем, что я логик. И все недоумевала, откуда ж у меня тяга к власти и амбиции непомерные...армен писал(а):Не знаю,надо подумать...Может Зазель знаетВообще,на счет женщин Лошадей...Они по моему тянут на волевичек,во всяком случае много примеров знаю их волевитости.
Зазель, что скажете?
Милосердие - вот истинное мерило величия души.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Какой знак богаче?
Хочет разбогатеть...Салон красоты,парикмахерская.Правда место выбрала не очень удачное....
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Какой знак богаче?
у автораармен писал(а):Не знаю,надо подумать...Может Зазель знаетВообще,на счет женщин Лошадей...Они по моему тянут на волевичек,во всяком случае много примеров знаю их волевитости.
В отличие от мужчин, женщины - Лошади лишь производят впечатление мощных и волевых дам. На деле они не в состоянии фильтровать водопад идей, не могут выбрать наиболее реальное решение. Поэтому крайне желательно и полезно держаться подальше от власти и принятия ответственных решений и поближе к интеллектуальным профессиям.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Какой знак богаче?
логика = амбиции, боевитость, постоянная готовность к драке, действиям... планы, планирование и конструирование будущего. вкупе это часто идет с большими комплексами неполноценности. поэтому логику лучше не копаться в себе, не заниматься самоедством, а действовать, действовать и действовать.армен писал(а):У меня двоюрная сестра как вы Лошадь-Рак. Амбиций-выше крыши,и властная очень,кого хочешь заткнет.
+ волевая атрибутика. голос, жесты, поведение. эпатаж, заворожить, подчинить.
мадонна - собака.
так что амбиции для логика это хорошо. круче старт. главное чтобы жизнь не была из кривой взлетов и провалов. слишком много неразумной отчаянности.
- Azazello
Какой знак богаче?
в сфере где нет ответственности и важности за выбор точного жизненного решения. не отвечать за судьбы других людей. без ответственного руководства где из-за неверного шага могут пострадать.Айс леди писал(а):А амибиции реализовываются? И в какой сфере?
творчество, кино, режиссура, все что связано с телом и голосом (танцы, пение, спорт)... интеллект - наука, архитектура. писательство? педагогика? детский язык.
ну вообще то куда угодно кроме политики.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Какой знак богаче?
думаю педагогика не совсем не подходит для примера.azasello писал(а):в сфере где нет ответственности и важности за выбор точного жизненного решения. не отвечать за судьбы других людей. без ответственного руководства где из-за неверного шага могут пострадать.Айс леди писал(а):А амибиции реализовываются? И в какой сфере?
педагогика? детский язык.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Azazello
Какой знак богаче?
но владение языком детства компенсирует многое.Алиса Селезнева писал(а):думаю педагогика не совсем не подходит для примера.
сельма лагерлеф дет писательница
знаю 4 женщин тигриц прекрасных педагогов.
6 лошадей в школах. собак почти нет - но должны по идее. они скорее в собесах больше чем в школе
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Какой знак богаче?
1. Подруга Тигр/Овен замужем за Кабаном/Весами (браку шесть лет). В первом (неудачном) браке была за Обезьяной/Водолеем.армен писал(а):Вопрос не по теме: А за кого выходят замуж Тигрицы?
Как познакомился с СГ,хотел себе Собачку или Тигрицу.Да видимо,не судьба
2. Тигр/Водолей замужем за Тигром/Водолеем (браку 11 лет).
3. Тигр/Лев замужем за Крысой (знак не помю).
4. Тигр/Рак замужем за Змеёй/Девой (браку более 20 лет).
5. Тигр/Водолей замужем за Крысой/Скорпионом (Стрельцом?)
Пока так. О себе не буду - не скромно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.