хозяин-зверь / ВК и домашнее животное

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 27 авг 2009, 14:31

КАБАН-ЛОШАДЬ
Равиоля писал(а):А что может значить для кабанов любовь к коллекционированию мягких игрушек?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Это у моего мужа такая любовь. Игрушек разных много, но преобладают слоны. А слон по годовому знаку кто? Кабан?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Карина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Карина » 11 сен 2009, 14:36

Я Лошадь-Рыбы, у меня две кошечки и два котика. Всех очень люблю, кормлю,чешу,играю.
Меня они любят как-то особенно нежели других членов семьи.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Равиоля
П о л: ( ж )

Сообщение Равиоля » 11 сен 2009, 21:35

kalina писал(а):Так тяжело, порой, обращаясь к собеседнику, не зная его возраста, цвета и степени лохматости, пошутить, не обидев! ))

К Вам - с искренним уважением..... Не подведу!
А мне тем и нравиться и-нет, что он стирает границы возраста, внешности и прочие лохматости :) )))
И я к вам так же, с тем же искренним уважением!

по теме:
1. хотела одно время завести крыску, но остановил короткий жизненный цикл

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

2.5 года
2. птички хорошо, он их погладить нельзя, а так хочется иногда потискать своего домашнего питомца.
3. котики были у мамы в большом кол-ве - перебор

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 20 окт 2009, 20:30

В магазине сувениров полки ломились от всякой всячины. Но женщина Петух сразу выбрала полотенце с 2 большими Кошками. К ней тут же присоединилась дама Дракон. Сказали, что именно эти полотенца самые красивые и таких в их шкафах еще не было.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 20 окт 2009, 20:43

Мне мужчины-Собаки любили дарить слонов (керамических). До моей встречи с Конем, разумеется.
А жених-Собак подарил еще полосатого Кота в виде подушки. Подушка осталась, а жених нет. Правда, хвост ему оторвал сын.

Сын Змей попросил купить ему фигурку кабанчика, когда ездили со мной и папой Конем в Минск

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

(у нас с сыном Стрельцом малое кольцо: мама Дева- хозяйка Стрельца, папа Овен - слуга Стрельца. Возможно, связано с тем, что папа Конь - хозяин Кабана, а я Дракон - слуга Кабана, мне врезалось в память. Фигурка стоит на его столе до сих пор, в отличие от других игрушек, которые теряются-меняются).
А так сын хочет животное морскую свинку :-P
Мне хочется канарейку или игуану какую-нибудь.
А племянник Дракон просит собаку.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 25 ноя 2009, 17:13

Изображение
Ио́сиф Алекса́ндрович Бро́дский (24 мая 1940) Дракон-Близнецы / Рыцарь

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 25 ноя 2009, 17:47

Мама-Бык не далее чем вчера принесла большую стеклянную фигурку полосатого оранжевого Тигра :) Смешно было смотреть мне, Тигру, на то, с каким выражением лица она на неё смотрела

Жаль, не запечатлела.
А фигурка мне сама так понравилась :)

Изображение

Может не совсем про животное, но близко ;-)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Маха

Сообщение Маха » 26 ноя 2009, 00:21

ДРАКОН - КОТ

Мама Дракон-Лев притащила недавно в дом котенка (Бык-Весы). Племянник Дракон-Рыбы обрадовался, а мой сын-Змея расстроился (хотел морскую свинку). Больше всех за котенком следит племянник Дракон.
В моем детстве у нас всегда были кошки.
А у бабушки-Крысы были козы (ее сын-мой папа Тигр, но не жил с бабушкой-дедушкой с тех пор, как на маме женился). Когда мы приезжали к бабушке в гости, бабушка поила нас парным козьим молоком.
Я к молочному равнодушна, а папа-Тигр нашел какого-то товарища, который привозит натуральное коровье(!) молоко, пьет его. Критикую его за то, что внуков приучает. Ноль внимания, не реагирует (считаю, что молочное после примерно 7 лет пить вредно, если человек не из Индии, самодурка я

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

).

Маха

Сообщение Маха » 26 ноя 2009, 00:55

ТИГР - БЫК (молоко)
Инна писал(а):да вы что!! Молоко, да ещё свежее коровье - это продукт. которому нет цены!!! Корова - самое бескорыстное животное, она только даёт и ничего не хочет от нас. Корова-мать! Молоко - это продукт любви. Его необходимо пить, так сердце мягче и добрее становится...

Но переваривается оно с помощью Луны. Поэтому пить его можно утром и вечером, днём не нужно - т.к. молоко не может перевариваться за счёт Солнечной энерги, только за счёт Лунной...
Папа-Тигр пьет коровье молоко, я не против. Ему даже нужно, думаю, раз любит.
Вопрос философский насчет полезности продукта. Я - сторонник не настаивать употреблять или нет. Если идет - да, если нет -нет. Тем более сына кормила своим молоком до 1г.7м.
По поводу времени употребления - спасибо, Инна! Не знала. Попробую дипломатично папе намекнуть, раз он такой настойчивый в этом вопросе.

_Риана
П о л: Левый

Сообщение _Риана » 26 ноя 2009, 18:12

Люблю больше КОШЕК,КОТИКОВ,хозяев своего хозяина(Петуха),но меня любят больше СОБАКИ,у меня их 4 на данный момент.В этом году почти одновременно подарили кота британца голубого(Бык-Рак)и пикенеса(Бык-Рак)с разницей в 4 дня.Души не чаю в котике,однако характер у него надменный ,самодостаточный,ласки с его стороны не дождёшься,зато Майкл(пикенеса в честь Джексона назвала,он у меня чёрного цвета)без ума от меня на мой взгляд,слушается только меня,и очень ревностно относится когда я пытаюсь разшевелить кота,стоит мне только его взять на руки,как Майкл тут как тут начинает жалобно скулить,плясать, служить,тут конечно и порода больно эгоистичная требующая только к себе внимание,но любовь его я к себе очень чувствую.Так же и с остальными собаками,которые по году Тигр, Лошадь,Собака,патриархалю я с ними частенько,выпуская во двор всех погулять,поиграть,природой насладиться.
Одна собака полупикенес(рыжий)2006 года,звать Степан,очень разговорчивый тип,в прямом смысле этотго слова,не лает а говорит по собачьи,уникум нашего района,есть у него официальные хозяева,которые его до этого года растили.. кормили,но этот парень удосужился влюбиться в нашу Чару(Тигр ратвелер)этим летом,и стех пор живёт у нас,сколько раз уже приходили хозяива и дети их,забирали Степана,закрывали его даже,но он убегал к нам.Правда он парень очень влюбчивый,сначала воспылал к Чаре,потом к Кнопе(охотничья,в народе кличем Коноплёй,раскраска больно у неё необычная,буд-то листья конопли на спине растут).И по сей день обоих оберегает.Самое обидное что Степану никого не удаётся удовлетворить,больно лапки короткие :) Вот так и живём мы с моей дружной компанией.
Все внешнее есть отражение внутреннего.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»