Векторные мордасти [ досье ]

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 20 мар 2010, 10:37

БЫК-ТИГР

Изображение
Илья Авербух 18.12.1973 Бык-Стрелец/ Вождь
Валерия Ланская 02.01.1987 Тигр-Козерог/ Вождь

Уже несколько месяцев сердце создателя и продюсера шоу "Ледниковый период" несвободно. Место в нем отдано участнице ледового шоу, 23-летней актрисе Валерии Ланской.
Во время гастролей пара не расстается. Илья и Валерия сидят вместе в самолете, в поезде выбирают одно купе, ночуют в одном номере и завтракают в полном уединении, вдалеке от остальных звезд фигурного катания, сообщает "Экспресс-газета".
*http://www.woman.ru/stars/events/article/55231/

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 20 мар 2010, 23:50

КАБАН - ДРАКОН

Изображение
Хи́ллари Ди́ан Ро́дэм Кли́нтон (26 октября 1947)
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (7 октября 1952)

19.03.2010, Россия, Московская обл., Ново-Огарево
Госсекретарь США Хиллари Клинтон (слева) и председатель правительства России Владимир Путин во время официальной встречи в резиденции Ново-Огарево
Фото: Дмитрий Азаров/Коммерсантъ

Azazello

Сообщение Azazello » 21 мар 2010, 09:55

КАБАН - ДРАКОН

Изображение
Стивен Кинг (Кабан) назвал Клайва Баркера «будущим жанра ужасов».

Клайв Баркер (5 октября 1952) Дракон-Весы / Рыцарь
Британский писатель-фантаст, режиссёр и сценарист, "Восставший из ада", «Кэндимен», «Ночной народ», «Повелитель иллюзий», «Святой грешник» и «Боги и монстры».

Сборники рассказов
Блюз свиной крови / Pig Blood Blues (1986)

Azazello

Сообщение Azazello » 03 апр 2010, 15:13

Дэйзи писал(а):ПЕТУХ - СОБАКА

Хазанов Геннадий (1 декабря 1945) - Петух\Стрелец - Шут
Жириновский Владимир (25 апреля 1946) - Собака\Телец - Вектор

Видео не новое, но увидела впервые.
Хазанов укатывает Жириновского
Хозяин и Слуга.

*http://rutube.ru/tracks/1567602.html?v= ... mstart=661
Дэйзи писал(а):КОТ-ПЕТУХ

Тина Канделаки
(10 ноября 1975) - Кот\Скорпион - Профессор
Ксения Собчак (5 ноября 1981) - Петух\Скорпион - Рыцарь

Поцелуй векторной Хозяйки.

http://www.youtube.com/watch?v=rnxuFJoBBgc

Azazello

Сообщение Azazello » 14 апр 2010, 12:02

БЫК - ТИГР

Ники́та Бори́сович Джигурда́ (27 марта 1961) Бык-Овен / Шут
Сорвал голос еще в подростковом возрасте, исполняя песни Высоцкого (Тигр).

Ёлка

Сообщение Ёлка » 14 апр 2010, 18:39

КАБАН-ЛОШАДЬ
Ёлка писал(а):Изображение
Кристина Орбакайте(Кабан-Близнецы/Аристократ) и Михаил Земцов(Лошадь-Козерог/Аристократ) сейчас у всех на слуху. Их не может разлучить даже океан. Где векторный брак, там и большой скандал. Из интервью К.Орбакайте:

—он мне сразу понравился. Мы познакомились в день его рождения и до сих пор шутим, что я была его подарком...
Мы неожиданно стали созваниваться. А еще чуть позже поняли, что не можем друг без друга. Миша умный, веселый, добрый, эрудированный. Какое достоинство ни назови – у него оно есть (смеется). Встреча с Мишей – просто подарок судьбы.
Кристина Орбакайте опять разводится
Кристина Орбакайте снова оказалась в центре семейного скандала: согласно информации, распространенной рядом СМИ, нынешний супруг певицы — бизнесмен Михаил Земцов, с которым дочь Примадонны прожила четыре с половиной года, — подал на развод.

Множество разногласий у Кристины с Михаилом возникло из-за того,
что супруг популярной артистки настаивал на переезде в Америку. «У него там бизнес, и он хотел, чтобы вся семья была
постоянно с ним, ревновал Кристину, уговаривал увезти в Америку
детей, — рассказывают члены семьи Пугачевой. — Разговоры об этом
начались осенью. Они много раз ссорились и мирились по этому поводу».

«Он приехал в их квартиру в два часа ночи, опять были разборки, которые слышал весь подъезд, — рассказывает близкий друг Орбакайте, посвященный в подробности ее личной жизни. — Они проговорили до утра на повышенных тонах. Решили расстаться. Получилось так, будто решение принял он, но решила там, как всегда, все Кристина».

*http://news.mail.ru/society/3659197

Ёлка

Сообщение Ёлка » 16 апр 2010, 21:09

ПЕТУХ-КОТ

Изображение
Ксения Собчак(Петух) на собственном опыте узнала, что такое финансовый кризис - чтобы вернуть коллеге крупную сумму, Собчак пришлось расстаться с любимым "мереседесом", давно ставшим ее визитной карточкой.

Для развития собственного дела Ксения Анатольевна заняла у близкого друга, 35-летнего писателя Сергея Сергеевича Минаева(Кот), 2 500 000 рублей. Взятую сумму "блондинка в шоколаде" обязалась выплатить в достаточно короткие сроки - в течение года. 12 месяцев пролетели очень быстро, но деньги Сергею возвращены так и не были.

В результате, несмотря на симпатию, которую Собчак, по ее же словам, испытывает к Минаеву, телеведущей пришлось лишиться личного авто - ради того, чтобы не испортить себе репутацию.

- Сергей сейчас передвигается на моем "мерседесе", а я езжу на "Ауди А8", который мне подарил Андрей Малахов, - туманно сообщила Ксения Собчак.
- Да, это действительно так, - признался Life Showbiz Сергей Минаев. - Теперь я езжу на автомобиле Ксюши.
*http://www.lifeshowbiz.ru/news/21023

Ёлка

Сообщение Ёлка » 17 апр 2010, 14:47

БЫК-ТИГР

Шотландская певица Сьюзан Бойл(Бык-Скорпион/ Аристократ), прославившаяся благодаря телешоу Британия ищет таланты, хочет спеть дуэтом с Lady Gaga(Тигр-Рыбы/ Аристократ).

-"Я думаю, что Lady Gaga - это прекрасная артистка, настоящая индивидуальность, и еще мне очень нравятся ее костюмы","Да, я хотела бы спеть с ней дуэтом, и чтобы у меня на голове тоже была шляпа в виде телефона" - цитирует слова Бойл ContactMusic.

Издание Showbiz Spy отмечает, что шансы у поклонников обеих певиц услышать их дуэт есть, поскольку симпатия звезд оказалась взаимной - ранее Lady Gaga заявила, что влюбилась в клипы шотландской певицы на YouTube.

-"Я думаю, что она потрясающая,Она такая уникальная, что я ее просто обожаю. Хотелось бы сделать что-то вместе с ней - мы прекрасно дополним друг друга".- сказала тогда Lady Gaga.
*http://www.probuem.ru/music/59688?l

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 18 апр 2010, 14:05

ОБЕЗЬЯНА-КРЫСА.

Евгений Алексеевич Киселев (15 июня 1956), ведущий программы "Большая политика" на украинском телевидении и Юлия Тимошенко (27.11.1960) бывший премьер-министр Украины.

_[_img_]_http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/2a/Евг.Киселёв.jpg/200px-Евг.Киселёв.jpg_[_/img_]_ Изображение

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к украинским СМИ с криком отчаянья и, вероятно, мольбой о помощи. Причиной для обращения стала ситуация, при которой, по мнению Тимошенко, ее как лидера объединенной оппозиции не допускают на телеэфиры.

«Девятую неделю я как лидер оппозиции не могу попасть на программу Евгения Киселева «Большая политика», несмотря на клятвенные заверения», — пожаловалась лидер БЮТ.

Между тем, ведущие телекомпании придерживаются другого мнения. Так, упомянутый Тимошенко Евгений Киселев ответил на слова экс-премьера довольно резким заявлением, дескать, у него нет вопросов ни к Тимошенко, ни к другим лидерам оппозиции.

«Потому, что кроме громких заявлений с их стороны, не подкрепленных документами и фактами, я ничего не вижу», — объяснил свою позицию Киселев.

*http://gigamir.net/news/politics/pub53581/
Каждому свое.

Azazello

Сообщение Azazello » 18 апр 2010, 23:08

Шриман писал(а):
Ёлка писал(а): Lady Gaga(Тигр-Рыбы/ Аристократ)
Не Овен?

Lady Gaga

Полное имя Stefani Joanne Angelina Germanotta
Дата рождения 28 марта 1986 (24 года)
да вторая дата тигр-овен / рыцарь. за последнее время все более подтверждаемая.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»