хозяин-зверь / ВК и домашнее животное

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 17 июн 2009, 10:11

КРЫСА - КРЫСА (МОРСКАЯ СВИНКА)

У меня все просто - я Крыса по году и Кабан по месяцу, у меня было много животных - но любимое - морская свинка ;-)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Фериде
СГ: Не определился

Сообщение _Фериде » 25 июн 2009, 10:00

ПЕТУХ-КОТ

у меня дома живет замечательный кот, инопланетянский кошак просто, с огромными широко поставленными глазами и круглой мордочкой. Кот в общем-то бабушкин (Кабан-Рыба), но уже все обратили внимание что у нас с ним какие-то особые отношения. С ней он кот как кот, играется, требует кормить себя, гуляет сам по себе, нормальный такой кошак, и бабушка с ним общается соответственно, провинился - наказывает, когда ей скучно - играет и т.д. и т.п. А со мной становится Котом - загадочным мудрым египетским божеством, проводником в оба мира.
Встречает за воротами когда я прихожу, в любое время суток, спит под дверьми моей комнаты, особенно трогательно когда в кармические дни я сижу смотрю телевизор, а он ложится у моих ног и "тарахтит" потихонечку. Когда я возвращаюсь из поездок ходит за мной по пятам, беру его на руки, он обнимает меня лапами за шею и вылизывает лицо и руки своим шершавым язычком, щекотно жуть, а если отворачиваюсь - когтями впивается в кожу и начинает кусать. Называется: я соскучился - терпи.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Когда мне очень грустно, ластится необыкновенно, и настроение поднимается.
Смешно бывает когда я прохожу по комнате, он лежит на диванчике с закрытыми глазами, один глаз открывается смотрит на меня внимательно и закрывается. Называется: проверил - в Багдаде все спокойно. :)
А иногда у него такой вид бывает, что у меня мурашки по коже, такое ощущение что он меня ПОНИМАЕТ и видит все что у меня в душе.

_Фериде

Сообщение _Фериде » 25 июн 2009, 10:05

ПЕТУХ-СОБАКА

И еще хочу рассказать одну историю, она меня поразила до глубины души просто, верней один собак поразил меня до глубины души своей красотой и чувством собственного достоинства.
Дело было пару лет назад. Собиралась я куда-то идти и по дороге решила вынести мусор. Баки стоят достаточно далеко от дома, в очень пустынном месте. Подошла, выкинула пакетик, оборачиваюсь, сзади стоит злобный пес-дворняга и смотрит на меня. Собак я не боюсь, но этот... Руки у меня пустые, вокруг никого нет, а он с полубезумным отчаянным взглядом начинает рычать, перекрыл единственную дорогу и подходит ко мне. Я конечно испугалась и растерялась. И тут откуда ни возьмись появляется другой пес, еще более огромный, видно что полукровка, но красив неимоверно. Гладкошерстный, с обрисованными мышцами, гордой посадкой, короче боец-король. Погнал безумного пса, отогнал его, встал с его стороны, но так чтобы путь мне был свободен. Я все это время стояла молча с открытым ртом, даже подумать ни о чем не успела. Пес на меня посмотрел таким взглядом, что мне показалось я даже услышала: "Прошу Вас, Мадам, путь свободен". Я, как бы сказать , эээ... удивилась :oops: до такой степени, что улыбнулась, кивнула и сказала ему вслух: "Благодарю Вас, Сэр", и пошла.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 24 июл 2009, 13:52

Ласточка, при всей моей любви к Птицам-людям, на обыкновенных птиц у меня аллергия, заработала ее работая в реставрации и лазая по всевозможным старым, пыльным, засиженным голубями чердакам... сразу начинает перехватывать дыхание, дышать нечем

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Хотя когда сижу на совещаниях(вернее особенно на совещаниях) когда ничего не происходит кроме нудных разговоров на почеркушках чаще всего рисую птиц, даже в компаниях, если есть под рукой ручка и бумага упираюсь глазами в них. Друзья обычно начинают вопить - отберите у нее все, пусть побудет немного с нами

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Фериде

Сообщение _Фериде » 24 июл 2009, 14:02

ух, ого! Понимаю.

Правда у меня немного наоборот. :)
У меня была врожденная аллергия на шерсть собак и кошек, в детстве был просто кошмар! несколько раз на скорой увозили.
А потом переросла. Просто исчезла и всё. Хотя я ее никак не лечила.
Я конечно рада, уравновесилось мое хорошее отношение к людям и к животным - их символам.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 09 авг 2009, 20:53

КРЫСА-ЛОШАДЬ, ЛОШАДЬ- КРЫСА

Мужчина Крыса с гордостью рассказывал, как его слушалась самая строптивая лошадь, когда он первый раз сел в седло.У других не получалось, а его слушалась.

У мужчины Лошади дома живут в клетке 2 горностая(Крысы). Он весь расцветает и лучится счастьем, когда их тискает.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 09 авг 2009, 21:06

ДРАКОН-КОТ

Кошек люблю, в некоторые моменты жизни рядом было по 5 кошек взрослых. Собаки - плохо, не приживаются, хотя так - хорошо отношу. Крыс любю, но имены крыс, а не хомяков, морских свинок и т.д. Рыбки и попугайчики - нет.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 09 авг 2009, 21:33

Ёлка писал(а):а как относитесь к маленьким розовым хрюшкам? :) Они такие шерстистые.
Они визжат громко, воняют сильно, убирать за ними неприятно... но наблюдать приятно. И рожицы у этих животных прикольные. Вот когда они убегают, бегать по огородам за ними тоже не айс...

А! Ещё я сало оч люблю!)) :/eat
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Равиоля

Сообщение Равиоля » 09 авг 2009, 22:27

С моими попугаями у меня соседские отношения.

А вот у них самих вектор

Филька(мальчик) - Петух, его подруга Мишаня - Собачка

Филька, когда её увидел как прозрел у него вся жизнь перевернулась, он дико изменился, с тех пор он, как со шёл с ума от радости, даже частично ручной стал. Можно его даже дёргать за хвост, он всё воспринимает как необычайный прикол и сразу включается в игру-сражение.

А вот Мишая.. она и не была правда активной сильно, а стала совсем коматозной - по большей части сидит сиднем в клетке, приходиться вынимать и заставлять, хотя бы кружочек сделать по комнате.
Филька постоянно к ней пристаёт, а она уже реакцию на него выработала сразу клюнуть. Любит поймать его за кончик хвоста и растрепать его. Может, резко и неожиданно клюнут его в лапы до крови. Филька по-визжит это его успокаивает на пару минут, через время он снова юлит возле неё.

Но это при том что они ещё и чешут друг друга, кормят и имеют сексуальные отношения.

До этого были попугайчики:
Сашка(мальчик) - Кабан. Мы с ним жили душа в душу. Был ручной и разговаривал.

Кузья(девочка) - Бык. Отношения были странные, она меня любила, но мне это не показывала. А когда я уехала, и оставила её на попечении моего отца на неделю, после моего приезда она залезла мне под одежду, возле шеи, и целый день там просидела - соскучилась видимо. Была ручная.

Тимошка(мальчик) - Дракон О! Это финал!! Такого попугайчика второго нет! Полное взаимопонимание. Взаимная любовь без границ. Такое ощущение, он ощущал себя человеком. Был ручной и разговаривал.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 09 авг 2009, 22:30

А у меня пес- Петух, вьет из нас Собак веревки

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»