нюх есть, а тыкать надо. представляете?VS писал(а):У котенка на молоко нюх есть
это процедура такая, сам не догадается. у вас котята-то были?
нюх есть, а тыкать надо. представляете?VS писал(а):У котенка на молоко нюх есть
немецкий не пахнет.VS писал(а):У котенка на молоко нюх есть, а у меня на немецкий язык - нету!
рекомендую отечественный автопром. рассчитано специально на россиян.VS писал(а):Я и в Мерседесе не могу ездить, меня там укачивает сразу.
Дас ис фантастиш!Ёлка писал(а):Обожаю ВС!!!
Так ВАЗ закрывался ещё в 2009м.azasello писал(а):рекомендую отечественный автопром. рассчитано специально на россиян.
покупайте подержанный ВАЗ. чем подержаннее, тем меньше вероятности, что уснете.VS писал(а):Так ВАЗ закрывался ещё в 2009м.azasello писал(а):рекомендую отечественный автопром. рассчитано специально на россиян.
Надо перевести пор той ссылке всё, кроме слова super!azasello писал(а):ЧТО мне тут надо переводить? все статьи немецкие со словом супер? или само слово супер?
а зачем? смысл?VS писал(а):Надо перевести пор той ссылке всё, кроме слова super!
происхождение слова – постановки вопроса не меняет. слово супер в немецком ЕСТЬ. откуда оно взялось – другой вопрос.VS писал(а):Может, "super", - это всего лишь заимствованная из английского приставка "сверх"?
Апельсину не было другого аналога в русском языке, ибо это был привезенный фрукт.azasello писал(а):а зачем? смысл?VS писал(а):Надо перевести пор той ссылке всё, кроме слова super!
уже видно, что в немецком ЕСТЬ такое слово.
происхождение слова – постановки вопроса не меняет. слово супер в немецком ЕСТЬ. откуда оно взялось – другой вопрос.VS писал(а):Может, "super", - это всего лишь заимствованная из английского приставка "сверх"?
вы же не будете утверждать, что слово "апельсин" в русском не существует только потому, что его взяли из другого языка?
есть такое слово.VS писал(а):Я пока не вижу, что есть такое слово!