умереть не встать / змея [ досье ]

Ответить
NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 18 мар 2011, 21:56

S.M. писал(а): Мне кажется они более адекватные.
Это только кажется...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В последние полгода столкнулась с несколькми дамами-Змеями (разных зодиакальных знаков), очучения ещё те!

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 мар 2011, 22:17

Только я хотела тебя вспомнить в связи с мнением SM, а ты-тут как тут,Натали

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 21 май 2011, 19:50

Не в день ли Змеи Христа избивали плетьми?

Но по книге Урантии выходит день Быка, 7 апреля 30 года.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 23 май 2011, 10:10

venome писал(а):Все змеи о которых говорят: Пессимист, Мрачный, Трусливый и т.д. Это все непознавшии гармонию в душе. Это все психически нездоровые люди.
Вся проблема в том, что крепкого, психически устоийчивого, здравомыслящего змея очень трудно вырастить. Как трудно малодушному человеку воспитать змею, так же трудно настроить музыкальный инструмент человеку без слуха. И по статистике ≈ 1 из 100 змей, воспитывается правильно, и это совершенно не пессимистический человек, это добрый, надежный, смелый, ловкий, мудрый, милосердный, преданный своему делу и обществу человек, гармоничный, тонкочувственный человек. И такой человек способен воспитать детей еще более гармоничных, чем сам.

Никогда не была пессимистом. Хотя клиенты и говорят, что мозги выношу почище Хауса, но это они любя и называют ходячим позитивом. А от пристрастия к фильмам ужасов и т.д. ...недавно выяснила духовка лечит, особенно, видно, к Крыскам)
...и добрый, надежный, смелый, ловкий, мудрый, милосердный, преданный своему делу и обществу человек, гармоничный, тонкочувственный человек про меня 100%. и дети обожают и абсолютно здоровы и духовно и физически.
Но всё равно мы сволочи!

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 23 май 2011, 11:36

Все змеи о которых говорят: Пессимист, Мрачный, Трусливый и т.д. Это все непознавшии гармонию в душе. Это все психически нездоровые люди.
Вся проблема в том, что крепкого, психически устоийчивого, здравомыслящего змея очень трудно вырастить. Как трудно малодушному человеку воспитать змею, так же трудно настроить музыкальный инструмент человеку без слуха. И по статистике ≈ 1 из 100 змей, воспитывается правильно, и это совершенно не пессимистический человек, это добрый, надежный, смелый, ловкий, мудрый, милосердный, преданный своему делу и обществу человек, гармоничный, тонкочувственный человек. И такой человек способен воспитать детей еще более гармоничных, чем сам.
ппкс! змея очень хорошо вообще поддаётся правильному воспитанию. если кого и решу родить в первую очередь - змея первая кандидатура. желательна, конечно, девочка
мир стабилен в своей изменчивости

Anne

Сообщение Anne » 23 май 2011, 11:50

змейа-рогатая писал(а):ппкс! змея очень хорошо вообще поддаётся правильному воспитанию. если кого и решу родить в первую очередь - змея первая кандидатура. желательна, конечно, девочка
А я больше всего хотела бы доченьку Быка, по атрибутике и мышлению надеюсь, что сошлись бы, и в отличие от Змеи она куда более оптимистична, боевита, шастали бы с ней по горам, днями катались бы на велосипеде, вспоминая свое детство и вообще мироощущение, понимаю, что Змейку мне было бы нелегко вытягивать из мрачняков. :) Такие анабиозы могут начаться.

А еще хотелось бы защитить, покружить на спине, нарядить в тысячу нарядов, наговорить комплиментов - думаю, такое сюсюканье вытерпела бы реалистка или девочка-логик. Из-за Лошадей я немного в ступоре, так что пусть лучше Собака или Тигрица. Лошади мне кажутся беззащитными и горячими, имею в виду, даже мои подруги и знакомые, просто сердце замирает от некоторых поступков, слишком их люблю. Да впрочем у меня и Собак с Тигрицами желание есть защитить и оградить от тягот, только у них не такие горячие головы, как у Лошадей, на мой взгляд. Вот мужчины Лошади выглядят не такими, посильнее.

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 23 май 2011, 12:24

Коза может предасть и подставить ЗМею. Как любой хозяин Слугу. Вот уж бы точно не рискнула бы... Она бы ещё вытаскивала наружу мои капизы, скрытые в часе Козы. Так что нет, спасибо, хотя на это море очарования в детском то ещё возрасте - смотреть одно удовольствие.

Моя мама Бык тоже фантазировала, как мне будет наряды покупать, сюсюкать со мной... Облом. Девочка маленькая просила машинку, забивала гвоздики (дома в пол), играла во всякие догонялки с мальчишками, возилась в лужах, играла с всякими там жуками (сцена: подхожу маленькая к маме с таким неописуемым восторгом на лице со словами "посмотри что у меня есть" и неся закрыто кое что в руках. Вот мама Бык расплывается заранее в умиленной улыбке, дочка открывает ладошки, а там целая пригоршня червяков (накапали возле дома с ребятами). с мамой плохо)))
Конечно, повзрослела когда - там всякие дочки матери, куколки (с которых постоянно стягивала одежду), возили колясочки... Но играться мне так же нравилось и с мальчиками, особенно когда та же подруга детства коза-козерог убегала от меня (ссорились), а за ней преданно бежала дракон-рыба и я оставалась одна и несколько обиженной. Помню ещё юную сцену Вождя - возглавила малолеток и сделала из них артиллерию (оружие - камень) и вела их на бой с мальчишками (старше на два были) которые нас доставали, и которых мы дразнили...
Детство))) Мне вообще повезло с родителями - разрешали многое. И котят домой приносить иногда, и жуков майских и тритонов)))... В общем правильное воспитание и желание быть щедрой и доброй к природе и животной мне не обрезали. И сама буду в годы "козы" давать ребёнку такую свободу самовыражения.

Так что рожу Змеюшку обязательно. Как не я могу подсказать, как справиться с депрессией, переключиться, что развить и к чему можно снисходительно отнетись, где надо бы отклонить, и поделюсь приобретённой мудростью. Бычиха будет простой и грубоватой - не хочу это я в своём ребёнке видеть.

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 23 май 2011, 12:47

azasello » Вс апр 25, 2010 20:53

Дэйзи писал(а):
Бубликов в анабиозе - шедевр!!!
Сама идея топа в чем? Хороним Змей? :oops: 1) змея - труп (анабиоз рептилий на зиму).
2) восстает из трупа (воскрешение).
3) можно то, что приближается к теме смерти (убивают змей у власти, суицидальность, застрелился маяковский..). но желательно от вышеизложенного сильно не отходить.
4) когда змея в состоянии трупа и почти полной смерти рядом чувствует теплолокаторами дичь - за несколько секунд мгновенно приводит в состоянии боеготовности все системы - от кровеносной до нервной, и совершает марш-бросок. Концентрация и мгновенный, но недолговечный рывок (начало войны, 1941, 1917, скинхеды). Воскрешение из анабиоза - самое быстрое в природе.
Абсолютно согласна. Но вообще, я думала что писсимизм - это индивидуальное состояние, скорее отражено в аспектах натальной карты, нежели в описании годового знака рождения - как можно одной характеристикой объединить людей, родившихся в течение целого года??? Ведь известно, что близнецы-Змеи, имеют разный энергитический заряд - один спокойнее, другой активнее, а у них разница в минуту..

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Anne

Сообщение Anne » 23 май 2011, 12:56

змейа-рогатая писал(а):Коза может предасть и подставить ЗМею. Как любой хозяин Слугу. Вот уж бы точно не рискнула бы...
... Но играться мне так же нравилось и с мальчиками, особенно когда та же подруга детства коза-козерог убегала от меня (ссорились), а за ней преданно бежала дракон-рыба и я оставалась одна и несколько обиженной.
О да...
Вспоминаю свою самую лучшую подругу глубокого детства - Коза-Рак (Профессор). Мы были главарями местной банды, вокруг нашего вектора вертелись все мальчишки и девчонки, помню, приходила я, приходила Козочка, мы заваривали очередное приключение, и всем было весело.
Иногда она уезжала отдыхать, а я вместе с бабушкой Кабаном по-прежнему приходила в наши места, плакала, думала, что больше никогда ее не увижу, вспоминала былое. Она то же самое говорила, когда наконец виделись.

И после восьми лет такой безумной девчачьей дружбы (называли друг друга любимыми сестрами, мечтали о будущих мужьях, и шикарных походах всей семьей в гости друг к другу, придумывали величайшие планы, обменивались игрушками), во дворе нашлась еще одна Змейка, которая примкнула к нашей компании, предложила новое опасное приключение. Когда мы куда-то лезли, я чуть не сорвалась и не покалечилась (чуть не насмерть, на самом деле), прибежали родители Козочки просто проверить, как мы, увидели, в каком я жутком положении была и решили, что надо Козу от меня изолировать.

Помню, что все, о чем я думала, когда возвращались, что иду как на расстрел, что ненавижу палящее солнце, тот день был особенно жарким, и все остальные цвета будто выгорели. Вернулась домой, сказала своим родителям пару слов: "Все кончено, мы больше не будем дружить". И ничего не чувствовала. Сейчас даже если простой человек по улице прошел мимо, задумываюсь иногда: "А вот наши судьбы пересеклись, прощай, незнакомец, больше мы никогда не увидимся, есть в этом налет легкой грусти и рока!", а тогда было безразлично.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Полнейшая бесчувственность включилась, чтобы не было слишком тяжко, может быть? Хотя до сих пор вспоминаю те времена.

Ну если говорить о детях, мистички ККК для меня выглядят очень самостоятельными, может с Козой девочкой еще и отлично будет! Чисто собственные впечатления - мистички всегда держатся на плаву, их можно оставить в джунглях, и они там построят город. Волевые женщины, как и БЗП.

Моя мама Бык тоже фантазировала, как мне будет наряды покупать, сюсюкать со мной... Облом. Девочка маленькая просила машинку, забивала гвоздики (дома в пол), играла во всякие догонялки с мальчишками, возилась в лужах, играла с всякими там жуками (сцена: подхожу маленькая к маме с таким неописуемым восторгом на лице со словами "посмотри что у меня есть" и неся закрыто кое что в руках. Вот мама Бык расплывается заранее в умиленной улыбке, дочка открывает ладошки, а там целая пригоршня червяков (накапали возле дома с ребятами). с мамой плохо)))

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Супер история!
Спасибо большое за сообщение!

Как не я могу подсказать, как справиться с депрессией, переключиться, что развить и к чему можно снисходительно отнетись, где надо бы отклонить, и поделюсь приобретённой мудростью.
Cоглашусь... :) Убеждена!

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 23 май 2011, 14:01

во дворе нашлась еще одна Змейка, которая примкнула к нашей компании, предложила новое опасное приключение.
во ни фига себе) случайно змейка не змее-рак? А то всё тоже самое - в наш дом переехала змее-рачиха и мне пришлось в компании потесниться. Хотя такого взаимодействия, как у нас, у них не было... но по той причине, что коза-козер жила напротив моей квартиры. Потом я от них всё равно отделилась, но это уже совсем другая история. В общем, не очень мне повезло - земля и вода. Но зато с воздухом знатно оттащилась в школе) Овен+близнецы (да ещё два оборотня) это была сила. Ввязывались в приключения активно.

ККК? Кошечка неплохой очень вариант. Кабаниха, не знаю, боюсь что не справлюсь и что мои слова будут отскакивать от неё, как от слона горох. И в силу той же самостоятельности из дома быстро смотается.
Супер история!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

У меня в наталке указано, что дочь добьётся больше меня в жизни. Так что змейка-девочка - очень желательно... Две змейки найдут общий язык. Только вот векторную не хочется. Векторы прикольные, но в змеином варианте для меня - сначала гладко, а потом разачарование.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»