Это только кажется...S.M. писал(а): Мне кажется они более адекватные.
В последние полгода столкнулась с несколькми дамами-Змеями (разных зодиакальных знаков), очучения ещё те!
Это только кажется...S.M. писал(а): Мне кажется они более адекватные.
venome писал(а):Все змеи о которых говорят: Пессимист, Мрачный, Трусливый и т.д. Это все непознавшии гармонию в душе. Это все психически нездоровые люди.
Вся проблема в том, что крепкого, психически устоийчивого, здравомыслящего змея очень трудно вырастить. Как трудно малодушному человеку воспитать змею, так же трудно настроить музыкальный инструмент человеку без слуха. И по статистике ≈ 1 из 100 змей, воспитывается правильно, и это совершенно не пессимистический человек, это добрый, надежный, смелый, ловкий, мудрый, милосердный, преданный своему делу и обществу человек, гармоничный, тонкочувственный человек. И такой человек способен воспитать детей еще более гармоничных, чем сам.
ппкс! змея очень хорошо вообще поддаётся правильному воспитанию. если кого и решу родить в первую очередь - змея первая кандидатура. желательна, конечно, девочкаВсе змеи о которых говорят: Пессимист, Мрачный, Трусливый и т.д. Это все непознавшии гармонию в душе. Это все психически нездоровые люди.
Вся проблема в том, что крепкого, психически устоийчивого, здравомыслящего змея очень трудно вырастить. Как трудно малодушному человеку воспитать змею, так же трудно настроить музыкальный инструмент человеку без слуха. И по статистике ≈ 1 из 100 змей, воспитывается правильно, и это совершенно не пессимистический человек, это добрый, надежный, смелый, ловкий, мудрый, милосердный, преданный своему делу и обществу человек, гармоничный, тонкочувственный человек. И такой человек способен воспитать детей еще более гармоничных, чем сам.
А я больше всего хотела бы доченьку Быка, по атрибутике и мышлению надеюсь, что сошлись бы, и в отличие от Змеи она куда более оптимистична, боевита, шастали бы с ней по горам, днями катались бы на велосипеде, вспоминая свое детство и вообще мироощущение, понимаю, что Змейку мне было бы нелегко вытягивать из мрачняков.змейа-рогатая писал(а):ппкс! змея очень хорошо вообще поддаётся правильному воспитанию. если кого и решу родить в первую очередь - змея первая кандидатура. желательна, конечно, девочка
Абсолютно согласна. Но вообще, я думала что писсимизм - это индивидуальное состояние, скорее отражено в аспектах натальной карты, нежели в описании годового знака рождения - как можно одной характеристикой объединить людей, родившихся в течение целого года??? Ведь известно, что близнецы-Змеи, имеют разный энергитический заряд - один спокойнее, другой активнее, а у них разница в минуту..azasello » Вс апр 25, 2010 20:53
Дэйзи писал(а):
Бубликов в анабиозе - шедевр!!!
Сама идея топа в чем? Хороним Змей?1) змея - труп (анабиоз рептилий на зиму).
2) восстает из трупа (воскрешение).
3) можно то, что приближается к теме смерти (убивают змей у власти, суицидальность, застрелился маяковский..). но желательно от вышеизложенного сильно не отходить.
4) когда змея в состоянии трупа и почти полной смерти рядом чувствует теплолокаторами дичь - за несколько секунд мгновенно приводит в состоянии боеготовности все системы - от кровеносной до нервной, и совершает марш-бросок. Концентрация и мгновенный, но недолговечный рывок (начало войны, 1941, 1917, скинхеды). Воскрешение из анабиоза - самое быстрое в природе.
О да...змейа-рогатая писал(а):Коза может предасть и подставить ЗМею. Как любой хозяин Слугу. Вот уж бы точно не рискнула бы...
... Но играться мне так же нравилось и с мальчиками, особенно когда та же подруга детства коза-козерог убегала от меня (ссорились), а за ней преданно бежала дракон-рыба и я оставалась одна и несколько обиженной.
Моя мама Бык тоже фантазировала, как мне будет наряды покупать, сюсюкать со мной... Облом. Девочка маленькая просила машинку, забивала гвоздики (дома в пол), играла во всякие догонялки с мальчишками, возилась в лужах, играла с всякими там жуками (сцена: подхожу маленькая к маме с таким неописуемым восторгом на лице со словами "посмотри что у меня есть" и неся закрыто кое что в руках. Вот мама Бык расплывается заранее в умиленной улыбке, дочка открывает ладошки, а там целая пригоршня червяков (накапали возле дома с ребятами). с мамой плохо)))
Cоглашусь...Как не я могу подсказать, как справиться с депрессией, переключиться, что развить и к чему можно снисходительно отнетись, где надо бы отклонить, и поделюсь приобретённой мудростью.
во ни фига себе) случайно змейка не змее-рак? А то всё тоже самое - в наш дом переехала змее-рачиха и мне пришлось в компании потесниться. Хотя такого взаимодействия, как у нас, у них не было... но по той причине, что коза-козер жила напротив моей квартиры. Потом я от них всё равно отделилась, но это уже совсем другая история. В общем, не очень мне повезло - земля и вода. Но зато с воздухом знатно оттащилась в школе) Овен+близнецы (да ещё два оборотня) это была сила. Ввязывались в приключения активно.во дворе нашлась еще одна Змейка, которая примкнула к нашей компании, предложила новое опасное приключение.
Супер история!