Пороховщиковы/ уточнение даты

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 13 мар 2012, 22:07

Да Тигра, точно. А про то,что малолетка - соглашусь с Арго. Значительная разница в возрасте объясняет такую характеристику.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Кто-то меня спрашивал некоторое время назад - что имею ввиду, говоря о типично тигрином уходе от проблем...Вот это и имела... То,что сделала с собой она.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

А,что у них не было детей лишь усугубило в данном случае ситуацию для неё. Может и больше,чем для какого-то иного знака. ИМХО. Обратила внимание, что Тг.(жщ) очень часто стремятся иметь несколько деток. То есть-даже НЕ двое.
Ёлка, Твой последний пост можно было заключить в рамочку. Как образец для подражания по СГ. Всё точно,чётко и логично.

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 13 мар 2012, 22:12

Дэйзи писал(а):
Арго писал(а):интересно..и кто бы её на работу взял..не имеющую даже восьмилетки...с трудом вериться..
да не взяли бы ее до 16 лет на полный день.
в наше время..работу в таком возрасте предоставляли только детям из неблагополучных семей..со справкой из детской комнаты милиции..

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 13 мар 2012, 23:41

VS писал(а):Да и в духовке, понятно, детей может и не быть, сие не патриархалка, чтобы об этом публично переживать, но в один день умирать, мне кажется, в духовке уже нонсенс!
Разве? А я начиталась историй на нашем сайте об обратном. Человек или доживает как привидение оставшийся срок или находит замену: другого "духовного партнёра".

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 13 мар 2012, 23:49

Дэйзи писал(а):
Арго писал(а):интересно..и кто бы её на работу взял..не имеющую даже восьмилетки...с трудом вериться..
да не взяли бы ее до 16 лет на полный день.
В Советском Союзе до 18 лет полагался неполный рабочий день, не 41-часовая рабочая неделя, как у всех, а 36-часовая рабочая неделя!
В исключительных случаях принимали на работу 15-летних, по справке от инспекции по делам несовершеннолетних (но родственники Жукова вряд ли тянули на неблагополучную семью!), и 15-летним полагалась 24-часовая рабочая неделя!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 13 мар 2012, 23:50

Anne писал(а):
VS писал(а):Да и в духовке, понятно, детей может и не быть, сие не патриархалка, чтобы об этом публично переживать, но в один день умирать, мне кажется, в духовке уже нонсенс!
Разве? А я начиталась историй на нашем сайте об обратном. Человек или доживает как привидение оставшийся срок или находит замену: другого "духовного партнёра".
Не знаю, на смерть один за другим мои родители из романтики ушли.

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 14 мар 2012, 00:14

Да в театр никто ее не принял бы на работу в 14 лет, и это в советские то годы! Не пойму из за чего сыр бор: ясно что историю с возрастом преукрасили , вездеподчеркиваю везде в официальных документах стоит 1962 год. Было бы глупо родиться в 1969 и изменить пасп данные на 1962ой. Просто заврались и пришлось остальное(время встречи к примеру) домысливать,подстраивать и т.д. В 1980 ом ей было 17, через полгода у них пошли отношения , когда она уже была совершенолетняя.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 14 мар 2012, 14:45

подозреваю другое.

наша лолита была рано созревшей девушкой. иногда и в 10 и в 13 выглядят на все 20 с третьим размером груди. это раз.

по недомыслию, али по злому умыслу с этой пламенной фанаткой случилось ЭТО. малолетки были и у сталина и в случае с грибоедовым (там его родила мама еще не будучи обвеннчаной, а по тем временам это был капец. бастард. незаконнорожденный. вот они ему и убавили 4 года. типа вундербобик). да и революционеры любили пламенную молодёжь. так что "лолита" набокова — вполне отражает тренд того времени.
это два.

ну а дальше элементарный шантаж длиною с жизнь. элемент шантажа отменный. видно, что она его любила, он её нет. но от преступления не убежишь, пришлось жениться. запрещал ей родить, бил, уходил, и так далее. это три.

преступление приходилось замазывать (посадить можно и по прошествию возраста совершенолетия у "жертвы", соответственно факт всегда в силе). что и делали. взятки и все такое. испортить жизнь знаменитому актеру мог захотеть кто угодно, благо что эта история была почти прилюдной. это четыре.

не сомневаюсь, что она его искренне любила. такой любящий шантажист, адская смесь. посмотрите ульянову в покровских воротах, удавиться веником, никуда ты от меня не уйдёшь. это пять.

шестое. возраст по факту случившегося озвучивать есть большая разница — 10 лет или 14. проще толкать байку про порванные 14 лет, чем публично проговорить цифру 10, — это звучит как-то жутковато даже по прошествии времени. даже если 10 лет и правда — они не озвучат это никогда.

вот такой сюжет.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 14 мар 2012, 15:41

azasello писал(а):наша лолита была рано созревшей девушкой. иногда и в 10 и в 13 выглядят на все 20 с третьим размером груди.
Видела их как-то в одном из подмосковных "Метро" вдвоем. Не имею представления, как она выглядела в момент знакомства с Пороховщиковым, но года четыре назад это была довольно субтильного вида женщина.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 14 мар 2012, 16:51

Tat писал(а):
azasello писал(а):наша лолита была рано созревшей девушкой. иногда и в 10 и в 13 выглядят на все 20 с третьим размером груди.
Видела их как-то в одном из подмосковных "Метро" вдвоем. Не имею представления, как она выглядела в момент знакомства с Пороховщиковым, но года четыре назад это была довольно субтильного вида женщина.
субтильная и созревшая — как бы не совсем противопоставляемые категории.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 14 мар 2012, 17:00

azasello писал(а):
Tat писал(а):
субтильная и созревшая — как бы не совсем противопоставляемые категории.
Я противопоставляла "субтильный" именно зрелости, описанной в Вашем посте - про 10 лет и 3 размер груди. Размер груди я не измеряла, конечно, но выглядела Ирина весьма хрупкой и тонкой.

*http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1 ... 1%8B%D0%B9
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»