умереть не встать / змея [ досье ]
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Это все к мужчинам относится, женщины не такие. Мне кажется они более адекватные.
- _melene
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
- П о л: Левый
Позвольте, а как же наша главная и всенародно любимая Змея?

Андрей Миронов (7 марта 1941, Москва — 16 августа 1987).
Где у него анабиозы и пристастие к смерти? На вид, так сплошное жизнерадостие, а не человек!
Непонятно.
Что касается меня, то, как я теперь выяснила благодаря СГ, мой самый любимый политик - Змий.

Александр Керенский. 22 апреля (4 мая) 1881, Симбирск — 11 июня 1970, Нью-Йорк.
Ну тут спорить не буду, всю жизнь любил ходить по краю бездны. В молодости, когда был успешным адвокатом, так и норовил ввязаться в какой-нить скандальный процесс. Позже, когда прославился обожал всем рассказывать, как за ним повсюду следует филер из Тайной полиции (так и было на самом деле. Но лапулю Керенского это нисколько не смущало, он над своими следопытами с удовольствием подшучивал, подмигивал и тд). Потом, естессно, довыпендривался и загремел в тюрягу на 4 месяца. Ну и наконец, финальный аккорд с карьерой в Временном правительстве. Эти бесконечные разъезды по фронтам, где "Керенский заклинал, угрожал, становился на колени, целовал землю, словом, паясничал на все лады".(Л.Троцкий), круглосуточные заседания правительства, где "Керенский то входил, то выходил, как всегда — молниеносно и драматически. Он бросал какую-нибудь трагическую фразу и исчезал. Но в конце концов совершенно изнеможенный и он упал в одно из кресел…»(П.Милюков). Энегрии явно не хватало для столь бурной деятельности. А какой конец! Оболганный, осмеянный умер в госпитале на чужбине. Бедный.

Андрей Миронов (7 марта 1941, Москва — 16 августа 1987).
Где у него анабиозы и пристастие к смерти? На вид, так сплошное жизнерадостие, а не человек!

Что касается меня, то, как я теперь выяснила благодаря СГ, мой самый любимый политик - Змий.

Александр Керенский. 22 апреля (4 мая) 1881, Симбирск — 11 июня 1970, Нью-Йорк.
Ну тут спорить не буду, всю жизнь любил ходить по краю бездны. В молодости, когда был успешным адвокатом, так и норовил ввязаться в какой-нить скандальный процесс. Позже, когда прославился обожал всем рассказывать, как за ним повсюду следует филер из Тайной полиции (так и было на самом деле. Но лапулю Керенского это нисколько не смущало, он над своими следопытами с удовольствием подшучивал, подмигивал и тд). Потом, естессно, довыпендривался и загремел в тюрягу на 4 месяца. Ну и наконец, финальный аккорд с карьерой в Временном правительстве. Эти бесконечные разъезды по фронтам, где "Керенский заклинал, угрожал, становился на колени, целовал землю, словом, паясничал на все лады".(Л.Троцкий), круглосуточные заседания правительства, где "Керенский то входил, то выходил, как всегда — молниеносно и драматически. Он бросал какую-нибудь трагическую фразу и исчезал. Но в конце концов совершенно изнеможенный и он упал в одно из кресел…»(П.Милюков). Энегрии явно не хватало для столь бурной деятельности. А какой конец! Оболганный, осмеянный умер в госпитале на чужбине. Бедный.
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Смотрели?Liola писал(а):И рассказ-очень интересный. В последствии по нему и была поставлена эта пьеса...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
melene,конечно-позволим и именно в таком виде!
А про Миронова...В его глазах всегда была такая неподдельно-глубокая тоска,что...Даже когда играл самых искромётных комиков и авантюристов. Никуда не деть её ЗмЕю,не спрятать,не скрыть. Можно только представлять себе,что было с ним после всех этих эмоциональных взрывов и чувственных пропастей. Но-результат-творчество самой высшей пробы.
илья,-читала,смотрела по ТВ. Я редко смотрю специально после прочтения. Слишком уж часто подлинник уступает копии. Если только от кого-то получу наводку-тогда пойду.Специально. Чтоб своё мнение иметь.
буду считать.что от Вас я её получила...
А про Миронова...В его глазах всегда была такая неподдельно-глубокая тоска,что...Даже когда играл самых искромётных комиков и авантюристов. Никуда не деть её ЗмЕю,не спрятать,не скрыть. Можно только представлять себе,что было с ним после всех этих эмоциональных взрывов и чувственных пропастей. Но-результат-творчество самой высшей пробы.
илья,-читала,смотрела по ТВ. Я редко смотрю специально после прочтения. Слишком уж часто подлинник уступает копии. Если только от кого-то получу наводку-тогда пойду.Специально. Чтоб своё мнение иметь.
буду считать.что от Вас я её получила...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
А Миронов энергию перетратил, что помер рано.
А Керенскому после 1917 г. энергию тратить некуда стало.
А Керенскому после 1917 г. энергию тратить некуда стало.
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
мой братишка младший, Змей-Телец. весь обколот татуировками, большинство из них - изображение черепов и всяких бесят (брррр), занимается проф. пирсингом, абсолютно равнодушен к виду крови (долго мечтал стать медиком), обожает фильмы ужасов с видом всяких трупов, отношения с женщинами на грани фола "убью-повешусь", пару векторных было, настроение чаще всего мрачное и пессимистичное, склонен к мыслям о суициде (особенно в подростковом возрасте переживали...)
вот все время как видимся съеживаюсь внутренне от его вида, мыслей мрачных.
были проблемы с законом.
на днях закачал вконтакте кучу картинок черепа...есть разные..и розовенькие веселенькие тоже есть)
вот что заметила в Змеях - так это их отменный эстетический вкус..во всем. в еде, одежде, творчестве и т. п.
очень колоритные личности.
вот все время как видимся съеживаюсь внутренне от его вида, мыслей мрачных.
были проблемы с законом.
на днях закачал вконтакте кучу картинок черепа...есть разные..и розовенькие веселенькие тоже есть)
вот что заметила в Змеях - так это их отменный эстетический вкус..во всем. в еде, одежде, творчестве и т. п.
очень колоритные личности.
Я вернулась !)
- _venome
Все змеи о которых говорят: Пессимист, Мрачный, Трусливый и т.д. Это все непознавшии гармонию в душе. Это все психически нездоровые люди.
Вся проблема в том, что крепкого, психически устоийчивого, здравомыслящего змея очень трудно вырастить. Как трудно малодушному человеку воспитать змею, так же трудно настроить музыкальный инструмент человеку без слуха. И по статистике ≈ 1 из 100 змей, воспитывается правильно, и это совершенно не пессимистический человек, это добрый, надежный, смелый, ловкий, мудрый, милосердный, преданный своему делу и обществу человек, гармоничный, тонкочувственный человек. И такой человек способен воспитать детей еще более гармоничных, чем сам.
Вся проблема в том, что крепкого, психически устоийчивого, здравомыслящего змея очень трудно вырастить. Как трудно малодушному человеку воспитать змею, так же трудно настроить музыкальный инструмент человеку без слуха. И по статистике ≈ 1 из 100 змей, воспитывается правильно, и это совершенно не пессимистический человек, это добрый, надежный, смелый, ловкий, мудрый, милосердный, преданный своему делу и обществу человек, гармоничный, тонкочувственный человек. И такой человек способен воспитать детей еще более гармоничных, чем сам.
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
Вы стало быть тот счастливчик которому повезло родиться у "одного из ста"?!
Я вернулась !)
- _venome
Херувимова писал(а):Вы стало быть тот счастливчик которому повезло родиться у "одного из ста"?!
- _melene
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
- П о л: Левый
Я с вами склонна согласиться. Целый год уже пристально вглядываюсь в знакомого змея-весы, никак не могу рассмотреть мрачность и пессимизм. Да, у него часто проскакивает в разговоре, что его все задолбало и жизнь говно, но у него сейчас реально кошмар в жизни: многомилионные долги, злобные кредиторы с пушками, с женой Обезьяной ежедневные скандалы. Я бы на его месте давно повесилась. А он каждый раз в разговоре со мнои себя одергивает и усилием воли начинает иронизировать. Наверное, в этом заслуга его мамы. Она его так воспитала, все время твердила, что он у нее самый лучший и все ему по плечу.venome писал(а):Все змеи о которых говорят: Пессимист, Мрачный, Трусливый и т.д. Это все непознавшии гармонию в душе. Это все психически нездоровые люди.
И трупов с кровью он не переносит. Это я наоборот обожаю вампиров, ужастики и Ганнибала Лектера. А он прям стонет: "ой, опять ты про свои любимые трупы! Не надо".
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM