ленин что, на крупскую тоже с ножем кидался и душить любил?azasello писал(а):на ленина с крупской не похоже?
а у нас на форуме есть хоть один мужчина-змея?
ленин что, на крупскую тоже с ножем кидался и душить любил?azasello писал(а):на ленина с крупской не похоже?
год тигра я почувствовала со средины января, с приходом кармических "глюков".армен писал(а):Так что рассматривать границы стоит с 12 по 14 января.
Скоко хотите.asdf писал(а):а у нас на форуме есть хоть один мужчина-змея?
они все на публике мирные, ничего не имею против. даже мой папа - истинный семьянин и джентельмен, и никто бы не подумал, да и не думал и не верил, каким чертом он становится дома. постом выше армен еще раз подвердил определенную точку зрения относительно мужчин-змей. возможно из-за низкой энергетики они чаще чем остальные падают до уровня рукоприкладства иногда просто потому что им так захотелось в припадке плохого настроения... или например, им хочется анабиоза на диване с тарелкой супа, а рядом жена пилит: "проваливай на работу". других аргументов, как надавать тумаков у змий не находится.Ёлка писал(а):Скоко хотите.asdf писал(а):а у нас на форуме есть хоть один мужчина-змея?И все мирные, не кидаются.
а вы откуда знаете? кваша в характеристике такого не писал.армен писал(а): поднимание рук в равном браке-обычное явление.
Если идёт разговор о раке (о её болезне), то это уже 4-я стадия, а когда прошли певые три? Решение лечь в хоспис она приняла самостоятельно в Августе , а не в бесчувственном состоянии, скажем в Мае, у нашего почтенного ДжиНа, в матрице "Кот" в год "Быка" занимает последнюю строчку. И наконец когдаже наступил год "Кота" в 1963году если 14,01,1963 - это ещё "Тигр"???армен писал(а):Я вот тоже признавал Анну Кошкой, да вот события за 2008 год очевидно наводят на мысль, что она Тигрица. Я сам недавно пережил кармический(2008) год, все это мне близко.azasello писал(а):но согласитесь, что все, произошедшее в год Быка, в комплексе, - похоже на кармический год? Этот факт трудновато "отшить".Сергей Васильев писал(а):Каким-таким "Кармическим годом"??? На мой взгляд, она родилась "Котом" и умирла "Котом" в антикармический день получила свою свободу.asdf писал(а):а ведь уже доказано кармическим годом.... кваша был прав.Сергей Васильев писал(а):Анна Самохина (14.01.1963г/р.) Родилась в год "Кота" , начала сниматься в 1987 году, признательность получила в 1988году в год "Дракона" , а Кваша записал её в "Тигры"! Почему?! Кот даст ответ?!
Так что рассматривать границы стоит с 12 по 14 января.
у любого человека могут быть те или иные ситуации при рождении, когда двигались даты. анна родилась в гурьевске, кемеровская область - это очень большая и глубокая #. всего 2-3 дня разницы для более поздней регистрации рождения - не проблема. еще неизвестно, родилась в городе али деревне.Сергей Васильев писал(а):И наконец когдаже наступил год "Кота" в 1963году если 14,01,1963 - это ещё "Тигр"???