Бездарности годовых знаков

Ответить
Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 26 фев 2009, 13:27

Кабаны действительно грубовато сколочены. Романтичности как в утюге. Отрезвляющий безэмоциональный реализм
Притом оч. не дураки и оптимисты.
Вокруг у меня почему -то одни кабанчики всех возрастов
но тут нужно мнение лошадки а не мое :)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 26 фев 2009, 13:30

Атомная Леда писал(а):Кабаны действительно грубовато сколочены. Романтичности как в утюге. Отрезвляющий безэмоциональный реализм
Притом оч. не дураки и оптимисты.
Вокруг у меня почему -то одни кабанчики всех возрастов
но тут нужно мнение лошадки а не мое :)
это они на вашу Деву клюют. Романтика им мерещится :)

Я вам как Змей говорю: всю жизнь Рыбы передо мной хвостами вертят
Я уже закол###### жене доказывать, что я тут ни при чём, что они сами на меня идут :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 26 фев 2009, 14:52

leo7 писал(а):... а с год назад повстречал Королеву Рыб, так у меня у самого искры из глаз посыпались. Замужняя девица, на 30 лет младше меня, а какие круги нарезает :)
Всех родственников, включая мужа и детей и его родителей и своих со мной познакомила, в гости они меня хором зовут, все перед ней на цыпочках ходят.
Каждый раз приходилось придумывать какую-нибудь глупость, чтоб прервать нашу беседу :)
Оч. понимаю ... !!!! держитесь Леонид!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У меня кабанчик 9 лет младше - нам приходится на турнирах встречаться- так вцепится в руку , глазками кушает . А я вроде как и не замечаю... Приходится взвешивать каждое слово!!!
Каждый свой жест оценивать а не спровоцирует ли его , бедолагу !
Очень тяжело

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Айс леди
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Айс леди » 26 фев 2009, 15:21

молния писал(а):Не знаю как у вас но на практике например Лошади смелые но не твердые, перед напряженными ситуациями они пасуют, они не выдерживают когда надо на когото надавить, потребовать сделать так как именно хочешь. Это танк с деревянными стенками, с виду смел и храбр, но в действии прокалывается и свинчивает в сторону.
Как точно подмечено

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Милосердие - вот истинное мерило величия души.

GAK
СГ: Не знаю

Сообщение GAK » 26 фев 2009, 16:46

azasello писал(а):бык - катастрофа, в том числе военная и политическая, тигр - хоть и трус, но спаситель, выживание. сильнейшая воля. но сколько знаю быков - ни один о тигре так и не отозвался, все видят в нем только труса. у быка публичный пафос и бравада, у тигра - спрятаться и выглядеть тряпкой.
Какая-то не "крысиная" оценка, скорее - тигриная
"бык - катастрофа..." Источник катастрофы, или - ликвидатор последствий?..
"тигр - ... спаситель, выживание." Вот это как раз к Быку-то больше относится (не только "пафос и бравада", хотя не без этого ;-) ) А для тигра эти качества - скорее результат стремления к "недостижимому идеалу" :) .
Еще бы я отметил (по собственному наблюдению, сейчас работаем с Тигром "в одной упряжке") - "амплитуда эмоций": что для нас-быков - "получше, полегче", для тигра - прям счастье, "все зашибись!", что быкам представляется "похуже, потяжелее", для тигра - прям "облом", "полный п... (голубой зверёк)!"
А "трус" - я бы не сказал... "Спрятаться", или типа "не участвовать" - да.
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 26 фев 2009, 17:41

GAK писал(а):
azasello писал(а):бык - катастрофа, в том числе военная и политическая, тигр - хоть и трус, но спаситель, выживание. сильнейшая воля. но сколько знаю быков - ни один о тигре так и не отозвался, все видят в нем только труса. у быка публичный пафос и бравада, у тигра - спрятаться и выглядеть тряпкой.
Какая-то не "крысиная" оценка, скорее - тигриная
"бык - катастрофа..." Источник катастрофы, или - ликвидатор последствий?..
"тигр - ... спаситель, выживание." Вот это как раз к Быку-то больше относится (не только "пафос и бравада", хотя не без этого ;-) ) А для тигра эти качества - скорее результат стремления к "недостижимому идеалу" :) .
Еще бы я отметил (по собственному наблюдению, сейчас работаем с Тигром "в одной упряжке") - "амплитуда эмоций": что для нас-быков - "получше, полегче", для тигра - прям счастье, "все зашибись!", что быкам представляется "похуже, потяжелее", для тигра - прям "облом", "полный п... (голубой зверёк)!"
А "трус" - я бы не сказал... "Спрятаться", или типа "не участвовать" - да.
это лошадиная оценка. семеныча идеи. бык знак катастрофы. в политике это проявляется. он катастрофу приближает или в ней участвует. бык самый максималистичный структурщик, изобретатель всех систем, схем, кваша подозревает, что всю математику бык изобрел, если это вообще реально проверить.. весь мир неправильный, все разрушить построить заново по идеальной унифицированной схеме и будет счастье. а счастья нет - одно бедствие. при этом он свято верит в свои идеи.

таланты тигра проявлются в самом ужасном бедствии. если надо выжить, совсем беда - без него никак. лошадь в политике в ту же кассу("Спасительная сила власти").

вот и выходит: бык катастрофу создает, тигр из нее выводит. это не мои идеи - кваша. это если смотреть по глобальным фигурам в истории. в жизни это почти и незаметно. какие катастрофы в быту? так что для обычных людей это не работает. тут попроще и более гладко

кабан-дракон - неравнозначность в области интеллекта,
бык-тигр - в области политики, власти.
крыса-лошадь - оптимизм-пессимизм. созидание-бегство от опасности. но при этом оба на деньгах, финансы, экономика.
змея-обезьяна - философия? гуру? в индии между ними какая то забавная связка.
тигр-коза - волевик и вздорный и беспомощный в политике.

GAK
СГ: Не знаю

Сообщение GAK » 26 фев 2009, 19:52

azasello писал(а): бык - катастрофа... тигр - ... спаситель, выживание.
azasello писал(а): в политике это проявляется...
Вот, если объединить, получается: бык - политическая катастрофа... тигр - политический спаситель. С этим, пожалуй, спорить не буду, соглашусь с Автором. Просто в том вашем посте это - нечетко было...
azasello писал(а): какие катастрофы в быту? так что для обычных людей это не работает. тут попроще и более гладко...
?? взрыв бытового газа, например... дома складываются...
А - производственные катастрофы? А - стихийные бедствия? Где быки - где тигры? Разные бывают катастрофы..."для обычных людей"...
Может, для обычных людей - вообще СГ не работает?! Какого ... мы тогда все здесь собрались? Полюбоваться необычными? Сильно задел...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 26 фев 2009, 20:04

GAK писал(а):
azasello писал(а): какие катастрофы в быту? так что для обычных людей это не работает. тут попроще и более гладко...
?? взрыв бытового газа, например... дома складываются...
А - производственные катастрофы? А - стихийные бедствия? Где быки - где тигры? Разные бывают катастрофы..."для обычных людей"...
Может, для обычных людей - вообще СГ не работает?! Какого ... мы тогда все здесь собрались? Полюбоваться необычными? Сильно задел...
не кажется что взрыв бытового газа как то связан с бычьими особенностями. тут наоборот системность быка, отслеживание всего играет на руку... у немцев или американцев избыток бытовых аварийных ситуаций как-то не замечал. катастрофа выходит в тот момент, когда системность становится глобальной. а вот жизнь обывателя она все таки как то проще. более сглажена.

согласитесь, что сг написан "по вершкам", по самым известным людям, по выпуклым биографиям... и в обобщенном виде,эдакая сумма всего-всего бычьего... ну как биографию гитлера или обамы переносить на геннадия петровича из соседнего подьезда? вот я об этом. катастрофа у наполеона мало проецируема на сантехника васю. а вот если взять геращенко....

честно говоря у мня какой-то кризис сегодня. мозги не варят и гудит в висках. давйте отложим до завтра.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»