юродивый тигр [ досье ]

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Azazello » 24 май 2008, 09:49

leo7 писал(а):посмотрите:
танцовщики - Вацлав Нижинский (28.2.1890) и Рудольф Нуриев (17.3.1938)
Оба, как я понял, подходят к теме
нижинский есть в теме. а вот другие балетные тигры (бежар, нуреев, цискаридзе) - юродивости не вижу. пусть для начала с ума сойдут - тут же внесу.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Л. Росток » 24 май 2008, 09:55

azasello писал(а):
leo7 писал(а):посмотрите:
танцовщики - Вацлав Нижинский (28.2.1890) и Рудольф Нуриев (17.3.1938)
Оба, как я понял, подходят к теме
нижинский есть в теме. а вот другие балетные тигры (бежар, нуреев, цискаридзе) - юродивости не вижу. пусть для начала с ума сойдут - тут же внесу.
ох... про Нежинского, что он у вас есть, забыл :-(
А Рудольф Нуриев - как мне кажется, его жизненный финал мало отличается от сумасшествия.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Шриман » 09 июл 2008, 01:36

azasello писал(а):Но ее работы за нее сделали свое дело: нормального отношения к ней уже не будет.
Я, например, её обожаю. Особенно суданские фотки 50 - 60-х.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

NatalieS

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение NatalieS » 09 фев 2009, 01:50

Прочла на ночь глядя все рассуждения о юродивых Тиграх и подумалось...да они все вместе взятые просто милые тихие полосатые тигрятки по сравнению с одним юродивым Быком (Овном) - Адольфом Алоизовичем Гидлером, (он же Гитлер- Шикльгрубер), рождённым 20 апреля 1889 года. При том, что большинство примеров юродства Тигров (в данной теме) - киношные, а вот Адольф Алоизович весьма реальный персонаж.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Azazello

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Azazello » 09 фев 2009, 02:00

NatalieS писал(а):Прочла на ночь глядя все рассуждения о юродивых Тиграх и подумалось...да они все вместе взятые просто милые тихие полосатые тигрятки по сравнению с одним юродивым Быком (Овном) - Адольфом Алоизовичем Гидлером, (он же Гитлер- Шикльгрубер), рождённым 20 апреля 1889 года. При том, что большинство примеров юродства Тигров (в данной теме) - киношные, а вот Адольф Алоизович весьма реальный персонаж.
гитлер никогда не юродничал, полуумного не играл, "не от мира сего" казаться не пытался. гитлер шут по виртуальному имиджу - и юродивым в вашем понимании он стал с руки карикатуристов и чарли чаплина. такой же эффект наблюдается у саакашвили (шут). но они абсолютно серьезны и не прикалываются. адольф на полном серьезе играл отца нации, супергероя, и свой имидж старался сделать максимально героическим и величественным. абсолютно. сам в это свято верил.
так что он ну никак не в данную тему.

к тому же юмор быка-овна / шут на юродивого ну никак не тянет. клоунада у них совершенно другая. и всегда понятная, без "ненормальности" и без размытия границы нормы. пугачева, чаплин, гальцев. бык-овен - цирк, пантомима. клоун. юмор вполне земной, в стиле банановой корки, любит гэг и поржать.

NatalieS

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение NatalieS » 09 фев 2009, 02:09

Уважаемый Azasello, уж не знаю, чем Вам лично насолили Тигры, но похоже они заставляют Вас нервничать.

Гальцев в АНШЛАГЕ юродив похлеще либого Тигра, он просто примитивен, шутки его за последние 10 лет просто превратились в плебс, новых идей нет.

Про Гитлера - всё сказанное Вами является и Вашим же измышлением -посмотрите немецкую документальную хронику - у Адольфа Алиозовича явные признаки юродства.

Впрочем, у каждого своё мнение и свой взгляд на картину.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Л. Росток » 09 фев 2009, 02:14

Любит Азазелло Тигров, ох как любит. Не может дня прожить, что бы раз 10 на какого-нибудь Тигра не посмотреть, не поворчать, а то и погладить. Накормить чем-нибудь вкусненьким, да и спать уложить.
Но ещё надо посмотреть: он ли больше Тигров любит, или я больше Змей люблю :)

Azazello

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Azazello » 09 фев 2009, 02:15

NatalieS писал(а):Уважаемый Azasello, уж не знаю, чем Вам лично насолили Тигры, но похоже они заставляют Вас нервничать..
ничем не насолили.
NatalieS писал(а):Гальцев в АНШЛАГЕ юродив похлеще либого Тигра, он просто примитивен, шутки его за последние 10 лет просто превратились в плебс, новых идей нет.
юродивость=примитивность по-вашему?
NatalieS писал(а):Про Гитлера - всё сказанное Вами является и Вашим же измышлением -посмотрите немецкую документальную хронику - у Адольфа Алиозовича явные признаки юродства.
данная подборка не в медицинском понимании юродства=сумасшествие. вы похоже сейчас говорите исключительно только об этом понимании этого слова. если же так, то вы не поняли смысла этой подборки, к сожалению.

_Mowgli
СГ: Не определился

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение _Mowgli » 10 фев 2009, 11:21

azasello писал(а):
NatalieS писал(а):они все вместе взятые просто милые тихие полосатые тигрятки по сравнению с одним юродивым Быком (Овном) - Адольфом Алоизовичем Гидлером, (он же Гитлер- Шикльгрубер), рождённым 20 апреля 1889 года. При том, что большинство примеров юродства Тигров (в данной теме) - киношные, а вот Адольф Алоизович весьма реальный персонаж.
гитлер никогда не юродничал, полуумного не играл, "не от мира сего" казаться не пытался. гитлер шут по виртуальному имиджу - и юродивым в вашем понимании он стал с руки карикатуристов и чарли чаплина. .
К тому же Гитлер не Овен, а Телец. Бык-Телец.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Л. Росток » 10 фев 2009, 11:23

Mowgli писал(а): К тому же Гитлер не Овен, а Телец. Бык-Телец.
начинается....

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»