нижинский есть в теме. а вот другие балетные тигры (бежар, нуреев, цискаридзе) - юродивости не вижу. пусть для начала с ума сойдут - тут же внесу.leo7 писал(а):посмотрите:
танцовщики - Вацлав Нижинский (28.2.1890) и Рудольф Нуриев (17.3.1938)
Оба, как я понял, подходят к теме
юродивый тигр [ досье ]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
юродивый тигр [ досье ]
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
юродивый тигр [ досье ]
ох... про Нежинского, что он у вас есть, забылazasello писал(а):нижинский есть в теме. а вот другие балетные тигры (бежар, нуреев, цискаридзе) - юродивости не вижу. пусть для начала с ума сойдут - тут же внесу.leo7 писал(а):посмотрите:
танцовщики - Вацлав Нижинский (28.2.1890) и Рудольф Нуриев (17.3.1938)
Оба, как я понял, подходят к теме

А Рудольф Нуриев - как мне кажется, его жизненный финал мало отличается от сумасшествия.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
юродивый тигр [ досье ]
Я, например, её обожаю. Особенно суданские фотки 50 - 60-х.azasello писал(а):Но ее работы за нее сделали свое дело: нормального отношения к ней уже не будет.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- NatalieS
юродивый тигр [ досье ]
Прочла на ночь глядя все рассуждения о юродивых Тиграх и подумалось...да они все вместе взятые просто милые тихие полосатые тигрятки по сравнению с одним юродивым Быком (Овном) - Адольфом Алоизовичем Гидлером, (он же Гитлер- Шикльгрубер), рождённым 20 апреля 1889 года. При том, что большинство примеров юродства Тигров (в данной теме) - киношные, а вот Адольф Алоизович весьма реальный персонаж.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Azazello
юродивый тигр [ досье ]
гитлер никогда не юродничал, полуумного не играл, "не от мира сего" казаться не пытался. гитлер шут по виртуальному имиджу - и юродивым в вашем понимании он стал с руки карикатуристов и чарли чаплина. такой же эффект наблюдается у саакашвили (шут). но они абсолютно серьезны и не прикалываются. адольф на полном серьезе играл отца нации, супергероя, и свой имидж старался сделать максимально героическим и величественным. абсолютно. сам в это свято верил.NatalieS писал(а):Прочла на ночь глядя все рассуждения о юродивых Тиграх и подумалось...да они все вместе взятые просто милые тихие полосатые тигрятки по сравнению с одним юродивым Быком (Овном) - Адольфом Алоизовичем Гидлером, (он же Гитлер- Шикльгрубер), рождённым 20 апреля 1889 года. При том, что большинство примеров юродства Тигров (в данной теме) - киношные, а вот Адольф Алоизович весьма реальный персонаж.
так что он ну никак не в данную тему.
к тому же юмор быка-овна / шут на юродивого ну никак не тянет. клоунада у них совершенно другая. и всегда понятная, без "ненормальности" и без размытия границы нормы. пугачева, чаплин, гальцев. бык-овен - цирк, пантомима. клоун. юмор вполне земной, в стиле банановой корки, любит гэг и поржать.
- NatalieS
юродивый тигр [ досье ]
Уважаемый Azasello, уж не знаю, чем Вам лично насолили Тигры, но похоже они заставляют Вас нервничать.
Гальцев в АНШЛАГЕ юродив похлеще либого Тигра, он просто примитивен, шутки его за последние 10 лет просто превратились в плебс, новых идей нет.
Про Гитлера - всё сказанное Вами является и Вашим же измышлением -посмотрите немецкую документальную хронику - у Адольфа Алиозовича явные признаки юродства.
Впрочем, у каждого своё мнение и свой взгляд на картину.
Гальцев в АНШЛАГЕ юродив похлеще либого Тигра, он просто примитивен, шутки его за последние 10 лет просто превратились в плебс, новых идей нет.
Про Гитлера - всё сказанное Вами является и Вашим же измышлением -посмотрите немецкую документальную хронику - у Адольфа Алиозовича явные признаки юродства.
Впрочем, у каждого своё мнение и свой взгляд на картину.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
юродивый тигр [ досье ]
Любит Азазелло Тигров, ох как любит. Не может дня прожить, что бы раз 10 на какого-нибудь Тигра не посмотреть, не поворчать, а то и погладить. Накормить чем-нибудь вкусненьким, да и спать уложить.
Но ещё надо посмотреть: он ли больше Тигров любит, или я больше Змей люблю
Но ещё надо посмотреть: он ли больше Тигров любит, или я больше Змей люблю

- Azazello
юродивый тигр [ досье ]
ничем не насолили.NatalieS писал(а):Уважаемый Azasello, уж не знаю, чем Вам лично насолили Тигры, но похоже они заставляют Вас нервничать..
юродивость=примитивность по-вашему?NatalieS писал(а):Гальцев в АНШЛАГЕ юродив похлеще либого Тигра, он просто примитивен, шутки его за последние 10 лет просто превратились в плебс, новых идей нет.
данная подборка не в медицинском понимании юродства=сумасшествие. вы похоже сейчас говорите исключительно только об этом понимании этого слова. если же так, то вы не поняли смысла этой подборки, к сожалению.NatalieS писал(а):Про Гитлера - всё сказанное Вами является и Вашим же измышлением -посмотрите немецкую документальную хронику - у Адольфа Алиозовича явные признаки юродства.
- _Mowgli
- СГ: Не определился
юродивый тигр [ досье ]
К тому же Гитлер не Овен, а Телец. Бык-Телец.azasello писал(а):гитлер никогда не юродничал, полуумного не играл, "не от мира сего" казаться не пытался. гитлер шут по виртуальному имиджу - и юродивым в вашем понимании он стал с руки карикатуристов и чарли чаплина. .NatalieS писал(а):они все вместе взятые просто милые тихие полосатые тигрятки по сравнению с одним юродивым Быком (Овном) - Адольфом Алоизовичем Гидлером, (он же Гитлер- Шикльгрубер), рождённым 20 апреля 1889 года. При том, что большинство примеров юродства Тигров (в данной теме) - киношные, а вот Адольф Алоизович весьма реальный персонаж.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
юродивый тигр [ досье ]
начинается....Mowgli писал(а): К тому же Гитлер не Овен, а Телец. Бык-Телец.