у него имидж черта. честно говоря. пусть героический, революционный, для кого-то положительный, но все же черт. не то амплуа.VS писал(а):А если Дракон похож на Троцкого, он тоже святой?
ну например, сравните: пушкин, хоть и герой русской поэзии, но он проказник, балагур, ребенок от поэзии, а александр блок - ходячая поднебесная статуя, памятник, иконостас... я обсуждаю сугубо имиджевые вещи восприятия человека. имидж может складываться как намеренная работа, так и сам собой. уверен, что в случае с блоком - он его сам себе не ставил. так что здесь мы наблюдаем естественный для дракона (аж прижизненный) пример.
в случае с че геварой - здесь все же стечение удачных обстоятельств, на мой взгляд, - правильно умер, удачное случайное фото...
увлекаться религиозными деятелями хотя и правильно, но мне не хотелось бы в этой теме: считаю, что большинство этот иконообразный имидж тщательно и намеренно ставят. не отсоединим зерна от плевел. так что ограничусь ешуа.
хорошее напоминание. именно Николай I, судя по парадным портретам, "поставил" имидж величавого русского царя. безмолвная статуя и холодное величие первого лица русского престола пошло именно после него.VS писал(а):А ещё из ДР сенсориками были, для примера:
Николай Первый,
Макака писал(а):С мужчиной драконом встречалась, так похож на это фото Ленона жуть. Только на этом форуме поняла что такое в реале: нефиксированный взгляд.

Владимир Владимирович Путин (7 октября 1952) дракон-весы / рыцарь
Заяц (весна-лето)
Лэнс Хенриксен (5 мая, 1940) дракон-телец / аристократ
Николас Кейдж (7 января, 1964 ) дракон-козерог / вождь
Кеану Ривз (2 сентября, 1964) дракон-дева / шут
обратите внимание, какой одинаковый нефокусированный мыльный взгляд мистика.
путин-дзюдоист - заяц-русак
прошелся по всем страничкам основных языков - 1821 г. не нашел. Гугл на англ. языке показал только 1 страничку с датой 1821. больше никаких совпадений.VS писал(а):Кстати, мне почему-то казалось, что он 1821г. р. В википедии достоверная дата? А то там с этим бывают глюки...
в дракона очень правильно ложится по роду деятельности. спасибо за хорошую персону!-))Тимур Кибиров писал(а):
Лазарев. Диагност кармы
по имиджу иконы - может он в жизни и есть, но ни по славе, ни по фото я его не вижу. будем его "держать на мушке".