Векторные истории из жизни обывателя

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 16 фев 2010, 14:34

КОЗА - ЗМЕЯ

Самое приятные воспоминания моей жизни( из общения с Козлами), это битие Козла руками, а так же босоножками по морде))))))
Когда моя мама накричала на моего поклонника Кабана, чтоб он прекращал ошиваться под моими окнами- мне было стыдно перед Кабаном.
Но когда моя бабушка наорала на Козла так же и за тоже- я была довольна)))

Но самый приятный момент, когда я с порога заехала пощёчину своему любимому Козлу , попав при этом ему в глаз( я 1,57 он 1,98))))
После чего он сопел носом в диван минут 10, а я думала, что помру с хохота-зажимала себе рот руками) Потом попросил чаю, потом мы решали что-то из вышки, потому...ну..
Потом он донёс меня до двери на руках, потом спросил, не вернуть ли мне то, с чем пришла. Я улыбнулась и говорю-давай)
Он покачал головой-нет.
Я ему сказала- правильно, если б ты меня ударил, забыл бы навсегда как я выгляжу.
Как же приятно бить Козлов))) Главное, всегда есть за что!
А как вспоминаю его моську тогда с отпечатком моей ладони))))
Просто расцветаю от удовольствия)

_Marianna
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Marianna » 16 фев 2010, 17:07

ОБЕЗЬЯНА - КРЫСА

у меня доча Об-Рыба-Ар, и любимая её игрушка..правильно Мини-Маус.если доча смеётся весь день как подорванная--к гадалке , не ходи--день Крысы, уже даже не проверяю,да сама научилась читать и писать..самодельщица, я когда вижу её слёзы, просто умираю... муж мой бывший, вн. вектор Лошадь, никогда не мог устоять перед моими просьбами, что ни попрошу--всё мне и для меня, у меня даже такое чувство было, что я не по земле хожу, а летаю. умер он кстати --ז"ל_ в год обезьяны. мой нынешний--Коза, с сыном вектор--сын Тигр, припадки гнева..слабонервным просьба удалицца..да дык Казёл с Тигриком--просто спелись..не разлей вода, прям любовь у них, Козлик иногда даже забывает, ХТО чья мать!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Возлюби ближнего как самого себя<br />Нет никого кроме Него

_Marianna
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _Marianna » 16 фев 2010, 20:23

БЫК - ТИГР

вот есть у меня подружка, Бык-Скорпион, вчера вечером -карм. день Тигра, сидим, курим, за жизнь беседуем. Вдруг она выдаёт, почему нельзя подойти к понравившемуся , первому попавшемуся, и сказать, прямо глядя в глаза, можто тя поцеловать...а што, грит, все мы люди, што в этом такова? я её давно знаю, но ТАКИХ перлов я ещё от неё не слышала, вот что делает год Тигра, день Тигра с Бычками! поверьте мне на слово, она может так поступить, и мужик, первый-попавшийся, отдаст ей свою любовь. я в шоке!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Возлюби ближнего как самого себя<br />Нет никого кроме Него

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 05 мар 2010, 15:49

ДРАКОН-КОТЫ-ПЕТУХ

Семейная молодая пара 2 Котов имеет больного ребенка, девочку Петуха. Отец-Кот неродной, но нянчится с ней получше 10 родных и часто заменяет в няньках мать-Кота.
Мужу Коту показалось мало, что у них уже живут 3 настоящие кошки и он завел для себя кролика(Дракон). Этот кролик верховодит в стае, гоняет кошек и ест из их чашек. Девочка Петух любит и кошек и кролика, а особенно неродного папу.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 26 мар 2010, 23:59

ЛОШАДЬ - КРЫСА

Моя коллега Лошадь одно время частенько общалась в аське с одним из наших поставщиков Крысой. Лошадка совсем молодая, 20 лет, старательно изображала из себя компетентного сотрудника и суперпрофессионала, даму-недотрогу и женщину вамп в одном лице. В какой-то момент они поссорились, и Лошадь стала игнорировать его сообщения. Начала общаться с ним только через почту и только по рабочим вопросам. Ну, и видимо недооценила своего векторного Хозяина. Потому как только Крыс это дело просёк, буквально на следующий же ее запрос прислать нужные файлы, он прислал эти самые файлы, в названии которых было написано: "Натусеньке Ивановой, мисс Эротике-2010 и самой сексуальной девушке компании".

Рассылка была сделана на всю фирму. Лошадка юмора не поняла, и общаться с Крысом в принципе отказывается. Даже по рабочим вопросам. Сам Крыс объяснил этот поступок тем, что хотел прелюдно извиниться и сделать ей приятное.

Боюсь, что следующая история в этой теме будет из разряда "Крыса-Обезьяна", потому чо теперь с ним общаюсь я.
"...за пазухой у Бога" (c)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 27 мар 2010, 19:12

ПЕТУХ - СОБАКА - БЫК

мультик про пластилиновую ворону, самый - пресамый популярный и любимый...
Нам помнится вороне,
Кар, кар, кар, кар...

А может быть собаке
Гав, гав, гав, гав...

А может быть корове
Му, му, му, му...

фрагмент векторного кольца - даже в правильной последовательности - от Хозяина - к Слуге...уж не в этом ли секрет популярности?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

azasello писал(а):тигра нет? тигр - сам татарский, кстати.
а кот с вороной гуляет?
Кот все проспал - там поужинать народ собрался. еще рано кошакам на прогулку.
Татарский - Тигрик классный! Весь такой магический - гипнотический, и глаза кошачьи, красивые, и улыбка - то ли улыбка, то ли - нет ))
Мог kb он знать про кольцо при создании основного видео-ряда мультика или сам, что посмешнее и поприкольнее, подобрал?
Изображение
Исчезающий эльф

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 28 мар 2010, 14:34

ПЕТУХ и КОТЫ

С недавних пор стала замечать за собой - куда ни приду в гости, если есть там какой Кошара - обязательно припрется ко мне и норовит усесться на коленях.
Вчера сидим у подруги_Драконши, отмечаем день варенья, пришел с кухни ее кот и не к хозяйке, а прямо ко мне, хотя сидело еще 3 (!!!) женщины, одна из них завзятая кошатница, обожает котов. Все его звали, а он выбрал меня. И это при том, что я их всегда прогоняю (из брезгливости), никогда не зову.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Жили давно в квартире на первом этаже, в жару открыты были в четырех комнатах окна, домашняя родительская кошка перлась в дом именно через нашу комнату.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 17 апр 2010, 22:56

ЗМЕЯ - ОБЕЗЬЯНА

Когда-то давным-давно моя мама прикупила по случаю сразу несколько недорогих золотых вещиц. Просто по прогнозам золото должно было резко подскочит в цене, вот она и решила вложить свободные деньги.
А поскольку таких же умных, как моя мама оказалось немало, то и выбора особого не осталось - выбирала из остатков.

Среди купленных "драгоценностей" было простенькое тонкое колечко с алмазной обработкой. Кольцо оказалось велико буквально всем представительницам женской половины нашей семьи. Потому решили его попросту пока отложить, а потом как-нибудь уменьшить.

А поскольку у меня в то время не было пока ни одной золотой вещи, ждать я категорически отказалась и уговорила маму все же отдать его мне.

Мне колечко также было велико, потому носила его на большом пальце. Мне тогда казалось, что это ужасно круто.

А потом я его потеряла.

И когда я уже и думать про него забыла, кольцо неожиданно нашлось. Совершенно случайно. Во время ремонта я нашла его САМА под стиральной машиной.

В том же году я познакомилась со своим будущим мужем (Змея).

С тех пор носила кольцо вообще не снимая: купалась в нем, стирала, мыла посуду, душ принимала. Практически оно стало частью меня.

И вот недавно приехала к маме, сижу, рассказываю что-то, жестикулирую. Она обратила внимание на мою руку. "А ты что же обручальное кольцо на большом пальце носишь?" Я говорю "мам, оно же не обручальное. Это все то же самое, которое я потеряла тогда и потом под стиралкой нашла!"

Мы очень долго препирались, и в результате выяснили, что за все то время, что я его ношу, алмазная обработка стерлась, и кольцо стало совершенно гладким! Я уже сама совершенно забыла его первоначальный узор. Мама зато помнила .

Изначально всё кольцо было покрыто блестящими змеиными чешуйками.

"...за пазухой у Бога" (c)

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 13 май 2010, 14:32

ОБЕЗЬЯНА-КРЫСА

На днях со мной произошла вот такая векторная история. Снимаем обременения с ипотеки. Клиент – дама Обезьяна-Близнецы, я (Змея-Овен) ее представитель по доверенности, работник банка – Крыса-Рыбы. День Козы. Крыса опоздала на три минуты, и из-за этого мы пропустили очередь в Росрегистрации. Был у нас билет на позицию 468, а из-за ее опоздания пришлось брать билет заново и стали мы 860-ые)))) Смеркалось. Наконец и мы, 800-сотые по очереди, выполнили все необходимые манипуляции с документами и регистратором. Расстались крайне недовольные друг другом, с невысказанными претензиями. В день Обезьяны нам всем троим приходит письмо из Росрегистрации о приостановке регистрации снятия обременений. В чем проблема? Просто дама Крыса не уточнила в документах, какие обременения снимать. Я, совершенно возмущенная, звоню Обезьянке. А надо отметить, что изначально между Крысой и Обезьяной была неприязнь, возникшая из непродолжительных телефонных разговоров. Крыса не понимала, что от нее хочет Обезьяна, и действовала в стиле «улыбаемся и машем», что, естественно, сначала смешило, а потом начало раздражать Обезьяну. Так вот. Звоню я Обезьяне, Обезьяна звонит Крысе. Крыса перезванивает мне и дрожащим голосом договаривается со мной о следующей встрече в Росрегистрации. Встреча состоялась. Был день Крысы. На этот раз я, уже наученная горьким опытом Крысы, взяла билетик и не отходила от табло, где отражалось перемещение очереди, ни на шаг. Приезжает Крыса, подходим к регистратору. Выяснилось, что те документы, которые были нужны, она не взяла, а те, которые есть в регистрационном деле, она принесла, причем в 2х копиях. Как потом объяснила – «на всякий случай». Регистратор уже хотела нам отказать, как потом, немного посовещавшись с коллегами, попросила нас предоставить договоры залога, кредита и купли-продажи. У Крысы этого ничего с собой не было. Звоню Обезьяне: «Привет, мы у окошка регистратора, нам срочно нужны номера договоров, их даты». За что люблю женщин-Обезьян – моментально сориентировалась, через 30 секунд (!!! Умочка!!!) перезванивает, диктует. Крыса всё записывает. Потом спокойно так: «Мне еще нужен и вот такие данные». Я звоню Обезьяне: «Слушай, нам еще нужен номер договора купли-продажи». А надо сказать, что у меня в телефоне динамик всегда включен на максимум из-за того, чтоб слышать собеседника, когда по улице идешь, в шумном помещении и т д. Я не успела проговорить вопрос Обезьяне, как она заорала так, что не то что Крыса и регистратор, но и человек 5 по-близости услышали: «Ира, а она что, б…, п….да, даже документы не удосужилась принести??!! Ты ей можешь передать, что я буду жалобу писать на нее!!!.......(вырезано цензурой)». Крыса налилась свекольной краской, регистратор с интересом смотрела на нас. Выполнив, всё что надо от представителя, я поехала на работу. Там меня ждала от Обезьяны премия, сверх зарплаты, за вредность труда))))))

_marina
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Алхимик черный

Сообщение _marina » 13 май 2010, 16:58

КОЗА - ЗМЕЯ

хочу рассказать про своего любовника-хозяина Козу.
работаем вместе.он как только меня видит сразу кидается на меня как на кусок мяса и готов меня сосать жевать тискать в течении нескольких часов.
Если я ограничиваю специально контакт то он сначала взрывается потом всеми силами старается законтактировать и если это не помгает то шантажирует по работе я не реагирую тогда он соглашается на все мои условия.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»