день как жизнь / инвалидные травмы [ статистика ]

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 11 фев 2009, 16:16

Mowgli писал(а): Оказывается, они уже несколько месяцев как получили компьютер. При регистрации смертей они записывают все данные паспорта (ФИО, прописка, д.р. и пр.), а также причину смерти. Но все эти сведения на самом деле считаются секретными. На цифровик же можно за час сделать несколько сотен снимков. Но чтобы статистика была более-менее достоверной, нужно минимум тысяч 30 записей в базе.
Про компьютер-просто класс!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Mowgli,к чему такие сложности с запросами?Адрес людей никому не нужен и фамилия тоже.Даже вместо имени можно поставить N1,2...нужна дата рожд.и смерти.Сходите в гости на работу,ознакомьтесь на месте. :)

Шриман
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 11 фев 2009, 23:33

Пятилетку -- в 4 года
Mowgli писал(а): люди чаще всего умирают либо в кармические годы, месяцы, дни, либо под знаками зодиака, несовместимымми с их собственным (например, Лев чаще всего умирает в месяцы Скорпиона, Тельца или Водолея, а также Козерога или Рака).
Тщательно просчитать некогда, но под этим воздействием находится оеоло 80% всего времени. На Векторные и завекторные (т.н. Волшебные) годы приходится 1/3 часть всего времени. Добавьте месяцы и дни, будет больше 70%. А Вы ещё к тому же 5 мес добавили. Так мы вполне на 102% выйдем.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Шриман

Сообщение Шриман » 11 фев 2009, 23:44

azasello писал(а):шриман, где вы?
Тута. Сталкивался с этим неоднократно. Все данные секретят, иначе очевидно, что Гайдар с Чубайсом погубили народу больше чем Сталин за все 30 лет. Исключая войну, натюрлихь. Статданные засекречены насмерть не только по смертям-рождениям, а даже по простудным заболеваниям и белочке. Запрос делается от государственного научного учреждения, по утверждённой теме и т.д. Поэтому-то все астрологические исследования и опираются на закордонные данные.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 11 фев 2009, 23:59

Шриман писал(а):
azasello писал(а):шриман, где вы?
Тута. Сталкивался с этим неоднократно. Все данные секретят, иначе очевидно, что Гайдар с Чубайсом погубили народу больше чем Сталин за все 30 лет. Исключая войну, натюрлихь. Статданные засекречены насмерть не только по смертям-рождениям, а даже по простудным заболеваниям и белочке. Запрос делается от государственного научного учреждения, по утверждённой теме и т.д. Поэтому-то все астрологические исследования и опираются на закордонные данные.
а у СГ сейчас есть какой-то юридический статус? от лица СГ как юридич организации можно делать запрос?

Шриман

Сообщение Шриман » 12 фев 2009, 00:20

azasello писал(а):от лица СГ как юридич организации можно делать запрос?
Нет.

Azazello

Сообщение Azazello » 12 фев 2009, 00:22

Шриман писал(а):
azasello писал(а):от лица СГ как юридич организации можно делать запрос?
Нет.
СГ как юр орг предвидится? вокруг чего был сыр-бор у семеныча с организацией школы и всего такого? разве не это самое?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 фев 2009, 02:06

вряд ли у СГ будет достаточный статус. тут нужно официальная научная государственная организация, тема должна быть зарегистрирована в государственной академии, и это всё легко проверяется (на предмет возможного мухлежа). Не обманешь.

Кроме того. исследования не будут иметь никакой научной ценности. если нельзя будет
при публикации указать точно источник.
Все сдедланое левым способом может только нами , для внутреннего потребления использоваться.

Ну, есть у меня по двум сибирским городам достаточно полные базы жителей с указанием дыр и смертей. в одной больше 100 тыс, во второй точно не знаю. но больше миллиона должно быть (ещё не разбирался).

Период около 2007 года. И что? сам факт использования таких данных публично может привести к гибели источника данных. Мне это надо?

фокус в том, что данные из загса могут быть сразу напрямую использованы для анализа. если не упоминать источник, то хотя бы для создания гипотез можно использовать
а с моими базами я пока даже этого не могу сделать, их ещё чистить надо
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 фев 2009, 02:26

azasello писал(а):непросто.
остается разве что махнуть рукой на научность и делать для себя. толкать развитие сг надо. а там время покажет.
вот именно. а у нас тут ещё круче. К такого рода данным на пушечный выстрел не подпустят вообще.
тут все грамотные. с полслова понимают. что по дырам колдовать можно, такой бизнес всегда процветал на востоке.

я даже не представляю, какой мандат надо иметь, чтоб в Израиле такое сообщили... хоть и правда по кладбищу ходи... причем у музеев есть фонды, и они ведут картотеки по всему населению, и статистика вся в компьютерах на всех давным-давно. Украсть наверняка можно. и я б давно это сделал, но всё на иврите

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

тоска. В ивритских базах данных копаться - это уж лучше покойников выкапывать, и каждого по отдельности допрашивать

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello

Сообщение Azazello » 19 фев 2009, 02:50

Изображение
У Жамеля Деббуза (Кот, Близнецы) нет одной руки. Он потерял ее в 13 лет, попав под поезд в парижском метро. В год Дракона! Теперь мы имеем смешного безрукого маленького роста кино-комика. Дракон постарался.

GAK

Сообщение GAK » 26 фев 2009, 20:14

Во вторник 24.02, в день Собаки, подруга-Бык "по скорой" отвезла маму-Быка в 63-ю больницу. Пол-дня никто не хотел никуда везти и принимать. Свою машину бросила у больницы на трамвайных путях - два полных трамвая ждали минут 20... Но никто - ничего... а, может, она просто не заметила...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»