Годовой знак Иисуса Христа
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Много ругал фарисеев - порождения ехиднины и др., выгнал торговцев из храма перевернув их столы, беспокойство большое, достигло предела в гефсиманском саду и на голгофе. Так что похоже на вектора. Возможно и аристократ но аристократ скорее предпочёл бы например спокойно красиво ходить в синагогу а не прославляться через смерть на столбе.
Была и закрытость - никто не знал что его убьют, а он знал, на суде молчал так что правитель весьма дивился (напр. от матфея гл. 26-27)
Была и закрытость - никто не знал что его убьют, а он знал, на суде молчал так что правитель весьма дивился (напр. от матфея гл. 26-27)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Мистик?тимуур писал(а):Много ругал фарисеев - порождения ехиднины и др., выгнал торговцев из храма перевернув их столы, беспокойство большое, достигло предела в гефсиманском саду и на голгофе. Так что похоже на вектора. Возможно и аристократ но аристократ скорее предпочёл бы например спокойно красиво ходить в синагогу а не прославляться через смерть на столбе.
Aquilla non captat muscas.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Я одно время верил что он бог, в другое считал его инопланетным энерговампиром, сыном бога и др. Сейчас же я считаю его человеком, хоть и оргинальным и всё такое. Так что абсолютно уверен что если он был то у него был и гороскоп не меньше чем у Иванова, Петрова и Сидорова. Я не считаю что Христос самый совершенный , тем более после 33 года его никто не видел и мы даже не знаем какой он был. Можем лишь предполагать.
Я тоже знаю Близнецов похожих чем-то на Христа. Но Близнецы - знак слишком лёгкий, быстрый, поверхностный, не подходит для такой серьёзной тяжёлой миссии, для Близнецов больше подойдут обычные разговоры в синагоге и другие более лёгкие вещи, а тут очень тяжёлая работа. Рак бы подошёл больше, ибо это мистический знак Юпитера и Луны, самый загадочный. Лев есть Лев, Христу бы он подошёл, учитывая что он объявил себя богом и поставил себя в центр мира где и стоит до сих пор. Дева как знак интеллектуальных систем тоже годится. Весы не подходят, тоже воздушный неглубокий знак, там больше расслабления, а у Христа было много напряжённых энергий.
То что он знал что его убьют - возможно и мистик но это скорее элементарная логика и реализм - если он нарушил кучу иудейских законов - конечно казнят. Идеология человеческая или нет, не знаю, в СГ нет таких
Я тоже знаю Близнецов похожих чем-то на Христа. Но Близнецы - знак слишком лёгкий, быстрый, поверхностный, не подходит для такой серьёзной тяжёлой миссии, для Близнецов больше подойдут обычные разговоры в синагоге и другие более лёгкие вещи, а тут очень тяжёлая работа. Рак бы подошёл больше, ибо это мистический знак Юпитера и Луны, самый загадочный. Лев есть Лев, Христу бы он подошёл, учитывая что он объявил себя богом и поставил себя в центр мира где и стоит до сих пор. Дева как знак интеллектуальных систем тоже годится. Весы не подходят, тоже воздушный неглубокий знак, там больше расслабления, а у Христа было много напряжённых энергий.
То что он знал что его убьют - возможно и мистик но это скорее элементарная логика и реализм - если он нарушил кучу иудейских законов - конечно казнят. Идеология человеческая или нет, не знаю, в СГ нет таких
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Татьяна Матвеева
Раймонд, что ж Вы такой наивный-то? Открытый Вектор Вам все скажет, даже то, что Вам неинтересно, а Скрытый будет с Вами впрядки играть - он же Скрытый.Raymond писал(а):Так объясните что не правильно? Сужу по своему личному опыту. Он у меня специфический из-за среды, в которой был приобретен.Figi писал(а):В этой жизни абсолютно ничего не бывает. Написано абсолютно не правильно.Виндемеатрикс писал(а):Помоему написано абсолютно правильноFigi писал(а): Иногда не понимаю постов. Эти люди вообще соображают о чем пишут.
Я кстати вас Векторов много раз спрашивал, а вы все от ответа уходите, мол не понять вам нас.
А непонимание (якобы) постов - чисто Скептический маневр, игра в тупизм (которого в действительности не существует).
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Вот то что выделил, этого я не знал. Спасибо за подсказку. И ведь действительно похоже на правду. Про непонимание - это да, давно замечено.Татьяна Матвеева писал(а):Раймонд, что ж Вы такой наивный-то? Открытый Вектор Вам все скажет, даже то, что Вам неинтересно, а Скрытый будет с Вами впрядки играть - он же Скрытый. [ims]/images/smil-ti/icon_cool.gif[/ims]
А непонимание (якобы) постов - чисто Скептический маневр, игра в тупизм (которого в действительности не существует).
Вобщем провокаторы эти СВ, а мы короли наивные и чистые, аки дети ;-) И потому Иисус не мог быть СВ. А ОВ которых я знаю нисколько не стремились сдерживать своих "демонов".
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Не замечено, я Королей хорошо понимаю. Я ни на что вас не провоцировала, а короли такие же чистые, как вектора злые.Raymond писал(а):Вот то что выделил, этого я не знал. Спасибо за подсказку. И ведь действительно похоже на правду. Про непонимание - это да, давно замечено.Татьяна Матвеева писал(а):Раймонд, что ж Вы такой наивный-то? Открытый Вектор Вам все скажет, даже то, что Вам неинтересно, а Скрытый будет с Вами впрядки играть - он же Скрытый. [ims]/images/smil-ti/icon_cool.gif[/ims]
Вобщем провокаторы эти СВ, а мы короли наивные и чистые, аки дети ;-) И потому Иисус не мог быть СВ. А ОВ которых я знаю нисколько не стремились сдерживать своих "демонов".
И тот ваш пост про то, почему Христос не может быть вектором, прекрасно поняла.
Просто вы слишком тупо характеризуете векторов.
У векторов внутри всегда раздражимость и злость - вранье.
Термоядерный запал под привлекательной внешностью, типа плохой запал, а внешность привлекательна. Вранье.
Христос не фиг делать мог быть и вектором.
Хотя в эти споры кто был Христос по знаку и по имиджу вступать не собираюсь. Дохлое дело. Но интересное конечно.
Каждому свое.
- Татьяна Матвеева
Про чистоту и наивность - это вряд ли, Короли ленивые, равнодушные, безразличные ко всему, что их не задевает или не привлекает. Главное слово - зачем?Raymond писал(а):
И это объяснимо - совпадение по знакам = ноль энергии, подобное не может притягиваться к подобному.
Что касается Христа, то Он принес Жертву. Кто у нас самый жертвенный на высоком уровне - Рыцарь?
Где-то я читала, что Христос родился в 7 году.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Шуток вы не понимаете, прискорбно. А я там и смайл поставил...
Ну да ладно.
Ну да ладно.
Я не утверждал, что всегда, но она есть и редко остается незамеченной окружающими. И такие всплески (или выплески) всегда являются неожиданностью и не привлекают людей. Говорю это исходя из личного опыта.Figi писал(а):У векторов внутри всегда раздражимость и злость - вранье.
Типа, не типа, а слова плохой я не употреблял. Или вы про внешность? Мне только один некрасивый вектор попадался - женщина Крыса-Весы. И то это лишь на мой вкус. А про термоядерный это образно. Можно, например, употр###ть эпитет вулканический, но он, по-моему, менее точен.Figi писал(а):Термоядерный запал под привлекательной внешностью, типа плохой запал, а внешность привлекательна. Вранье.
Я не говорю, что Вектора плохие и поэтому не мог быть Иисус Вектором. И не говорю, что Короли такие хорошие, что Иисус ну просто обязан был быть Королем. Я вообще сомневаюсь, что Иисус был. Но если он был и жил до 33 лет, то в списке возможных имиджей Иисуса я бы Вектора поставил на последнее место.Figi писал(а):Христос не фиг делать мог быть и вектором.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Христос вам на голову, умеете вы уходить от сути. Всплески от любого могут быть неприятны. Мне не нравятся всплески от Королей.
А термоядерный взрыв может быть и на благо.
Вон как Христос взорвал мир, такой тихой скрытной термоядерной реакцией.
Ладно Иисус с вами, отпускаю вас с Богом. А коронка то ваша, случайно не у меня под ногами валяеться?
А термоядерный взрыв может быть и на благо.
Вон как Христос взорвал мир, такой тихой скрытной термоядерной реакцией.
Ладно Иисус с вами, отпускаю вас с Богом. А коронка то ваша, случайно не у меня под ногами валяеться?
Каждому свое.
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Вернемся к теме. Вот табличка:

Примечания:
ГЗ - годовой знак
ГВД - год вседозволенности (антикармический)
ГСВ - год свободного взлета (хозяина хозяина)
ГР - год расплаты (кармический)
Выводы делайте сами.
Примечания:
ГЗ - годовой знак
ГВД - год вседозволенности (антикармический)
ГСВ - год свободного взлета (хозяина хозяина)
ГР - год расплаты (кармический)
Выводы делайте сами.