хозяин-зверь / ВК и домашнее животное

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 08 сен 2008, 22:45

ПЕТУХ - СОБАКА
ПЕТУХ - КОТ
КАБАН - СОБАКА

К собакам никогда ничего не испытывала,немного боялась,а вот дворовых кошек в детстве постоянно спасала. Пересыпала дустом от блох и всяческими молочными продуктами баловала. Потом долгое время вообще никак не сталкивалась ни с какой живностью,но несколько лет назад... Пришлось мне какое-то время снимать квартиру с подругой, у которой был кот Моня. Жутко породистый и с характером. Подруга во время поездки в Египет влюбилась в араба и рванула туда на работу аниматором,а Моня,соответственно,остался со мной. Вот я натерпелась!

Постоянно требовательный ор, - то еда не та,то лоток не свеж. Жуткая ревность ко всем приходящим мужчинам. Одному "сделал" в ботинки, другому - на свитер. Это был какой-то кошмар. Никогда не спускал с меня глаз. Все попытки отправить его в другую комнату заканчивались кошачим матом. Сам, при этом,по утрам,забравшись к моему изголовью, пытался тщательно меня "умыть" и расчесать. Короче, уговорила я бывшего мужа подруги забрать от меня это счастье. Через неделю он сообщил,что Моня в клочья разодрал ему диван за 10 тыс. зеленых и опорожнился на накрытом обеденном столе.Моню засадили в приют. Что с ним было дальше-не известно, но кошек к себе близко я больше не подпускаю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

А родители мои завели пикинеса. С ним отношения тоже давольно странные. Постоянно при мне охраняет свою тарелку с едой (думает, что отберу :) ), с большой опаской заходит в комнату и лает...шепотом. Да-да,как будто у него спазмы в горле. Один раз пыталась с ним поиграть, так ни с того-ни с сяго, цапнул за палец. До кости. При этом, никакого раскаяния, а наоборот, начал смотреть на меня, как на врага народа. Точно,Вектор.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Вот и сосед,когда выводит свою псину на прогулку, встречая меня в лифте, повторяет - собак не любят только люди с черной душой. Вот, как ему объяснишь?... :)

Зато мама моя (Кабан) прям в своем Чаке нашла родственную душу.
Духовные отношения,понятно...
зорко одно лишь сердце...

_Мурка
СГ: Не определился

Сообщение _Мурка » 09 сен 2008, 19:50

КРЫСА - СОБАКА

У меня с собаками романтика! Я с ними обниматься-целоваться очень люблю :) Даже, кажется, я их больше люблю, чем они меня...

ЗЫ Была у меня мысль - чтобы каждый форумчанин ВЖИВУЮ сфотографировался со своим "тотемом". Понятно, что Драконы не у дел останутся, но для остальных идея вполне реализуемая

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 09 сен 2008, 20:45

Мурка писал(а): Понятно, что Драконы не у дел останутся
Во времена Перестройки нашего черного,гладкого.блестящего Котапоймали и утащили.Тогда часто из котов шили шапки.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Мурка
СГ: Не определился

Сообщение _Мурка » 09 сен 2008, 22:36

Ёлка писал(а):
Мурка писал(а): Понятно, что Драконы не у дел останутся
Во времена Перестройки нашего черного,гладкого.блестящего Котапоймали и утащили.Тогда часто из котов шили шапки.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Точно, пущай Драконы с кроликами фоткаются... что-то не пришло в голову ;-)

Ash

Сообщение Ash » 23 сен 2008, 00:01

ПЕТУХ - ОБЕЗЬЯНА

Пример моего духовного взаимодействия с животным-мистиком.
В Индии пообщалась с Обезьянками.
Вот эта малютка каждое утро приходила к порогу и жалобно так звала-"У-у".Всмысле-"печеньку хочу"! Приучилась даже кормиться с руки. Мы подружились :)
Изображение

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 23 сен 2008, 09:31

КОТ - ПЕТУХ

Одна Кошка-Дева / Рыцарь (Израиль к тому же, - дважды Кот) радуется:
отдыхала недельку на Мёртвом море, в первый же день прилетел воробышек и предложил мне делиться своим завтраком и ужином с братьями меньшими;
пожелания исполнила и обрела чудесную компанию:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ash

Сообщение Ash » 27 янв 2009, 11:21

ОБЕЗЬЯНА - КРЫСА

Читая транскрибированные лекции одного духовного лидера наткнулась вот на что:

Я вам расскажу историю своей жизни. Я перед вами покаюсь, я подам вам пример. Это вещь, которая до сих пор мучает меня.

Когда я, многообещающий ученый, в поисках какой-то несбыточной карьеры, окончив университет, я отправился в институт, чтобы делать свою кандидатскую диссертацию. Ну, я рассказывал несколько раз эту историю. И это была одна из самых лучших лабораторий во всем институте. Они были на самом передовом крае, руководитель этой лаборатории был выдающимся ученым, он ездил в Америку. В России это означало, в Советском Союзе это означало, что он не просто так. Аж сам в Америку ездит! Он публиковался в самых лучших журналах. И я пришел туда, и хотя мне было тошно, противно, уже тогда я не понимал, зачем все это нужно. Тогда уже я не понимал, никакого смысла в этом не было. Все равно была какая-то инерция, которая заставляла меня идти туда. И я пришел туда. Мне сказали: „Все хорошо, диссертация, научная работа...” И я стал делать. Мне сказали: „Тебе нужно получить клеточную культуру. И для этого есть два способа – ты можешь вынимать печень из крыс, или ты можешь прививать асцитную карциному Эрлеха мышам”. Асцитная карцинома – это раковая опухоль в асците, тут в желудке есть такая жидкость.

И я стал это делать.

„Как из мышей и из крыс вырывать печень?”

„Очень просто, им нужно отрезать голову... ножницами!”

И мне сказали: „Делай это”, и я стал это делать. До сих пор не могу понять, как я мог это делать! Крыса визжит, ей жить хочется! Гордыня всегда является источником страдания для других, невинных, которые падают жертвой непонятно чего. Я стал вырывать из них печень, и мне нужно было этой печени много много граммов ... мне до сих пор тошно, когда я об этом вспоминаю. И потом мыши, белые мышки, они бегали, хорошие были, шустренькие. Я делал им маленький укол в живот и через несколько дней у них становился огромный живот, у них рос рак, раковая опухоль. Эти несчастные мыши, они не знали, что с ними случилось. Я это делал! Зачем я это делал, почему я это делал? Я до сих пор не знаю. Это был мой способ забыть о Боге. Ночами я там просиживал, делал эти дурацкие опыты, сидел перед электрофорезами какими-то, крутил в центрифугах, и при этом думал, что я делаю что-то полезное! Это то, на что мы тратим свою жизнь.

Нужно ли пояснять знак рассказчика? Поясню: Обезьяна-Дева-ВВ
Интересно,что ближайшее подчиненное окружение у него-Крысы...

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 27 янв 2009, 11:47

СОБАКА - ПЕТУХ (ПОПУГАИ)

Собака-Рак, всю жизнь дома собаки-кошки...дочь просила когда то волнистых попугайчиков (Коза-Весы Шут), а у меня на птиц аллергия, еще со времен когда работала в реставрации (загаженные голубусиками чердаки московских домов выдали моему носу табу на различных птиц)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 27 янв 2009, 12:08

ТИГР - СОБАКА, ПЕТУХ (ПОПУГАИ, ВОРОНА), КОТ, ЗМЕЯ (ЧЕРЕПАХА)

дева-тигр, всю жизнь с собаками, причем, по непонятным причинам, собаки все крупнее и крупнее, спаниель - ротвейлер, а сейчас, страшно подумать, бордосский дог, причем кобель, огромное чудо с золотыми глазами. Но.... самое смешное, что всю жизнь мечтаю о толстом, огромном коте. А на кошек-кроликов у меня страшная аллергия, если захожу в дом, где есть кошка, моментально сопли-слезы. Были попугайчики, ужасно бойкие создания, пишу курсовую, он скок на клавиатуру и печатает мне ппрлпрлдрд... дошло до того что я его книгой как ракеткой по воланчику хлоп, он отлетит в угол, 3 мин и он снова на клавиатуре.... Была даже ворона, подобрала выпавшего птенчика, когда поняла почему он "выпал" было поздновато, летать он не научился и был с признаками ДЦП(( отдала в хорошие руки. Сейчас также являюсь "счастливой обладательницей" 2х водяных черепашек... которые из мааалюсеньких жалких крошек за полгода вымахали в 2ух троглодитов, встающих на задние лапы и в полный рост чуть ли не выглядывающих из аквариума. Вообще у меня все растет, цветет, дает плоды, побеги. Обожаю огород.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 27 янв 2009, 12:09

ДРАКОН - КОТ

Фото одного Дракона с котом.
Подпись: "Лоб у кота холодный, значит здоров."

Изображение

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»