ПЕТУХ - КОТ
КАБАН - СОБАКА
К собакам никогда ничего не испытывала,немного боялась,а вот дворовых кошек в детстве постоянно спасала. Пересыпала дустом от блох и всяческими молочными продуктами баловала. Потом долгое время вообще никак не сталкивалась ни с какой живностью,но несколько лет назад... Пришлось мне какое-то время снимать квартиру с подругой, у которой был кот Моня. Жутко породистый и с характером. Подруга во время поездки в Египет влюбилась в араба и рванула туда на работу аниматором,а Моня,соответственно,остался со мной. Вот я натерпелась!
Постоянно требовательный ор, - то еда не та,то лоток не свеж. Жуткая ревность ко всем приходящим мужчинам. Одному "сделал" в ботинки, другому - на свитер. Это был какой-то кошмар. Никогда не спускал с меня глаз. Все попытки отправить его в другую комнату заканчивались кошачим матом. Сам, при этом,по утрам,забравшись к моему изголовью, пытался тщательно меня "умыть" и расчесать. Короче, уговорила я бывшего мужа подруги забрать от меня это счастье. Через неделю он сообщил,что Моня в клочья разодрал ему диван за 10 тыс. зеленых и опорожнился на накрытом обеденном столе.Моню засадили в приют. Что с ним было дальше-не известно, но кошек к себе близко я больше не подпускаю.
А родители мои завели пикинеса. С ним отношения тоже давольно странные. Постоянно при мне охраняет свою тарелку с едой (думает, что отберу

Зато мама моя (Кабан) прям в своем Чаке нашла родственную душу.
Духовные отношения,понятно...