Годовой знак Иисуса Христа
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
nikak ne krysa.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Да Крыса элементарно по временному интервалу не ложится!Ms_VV писал(а):nikak ne krysa.
Можно анализ возможных дат пасх еврейских и страстных четвергов в 30е годы н. э.?
И по СГ и по классической астрологии? В виде таблицы.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
точно! спасибо-)))Дэйзи писал(а):"Не пропоет петух, как отречешься от меня трижды" (Иоанна 13:38)azasello писал(а):а евреи коты. про петухов ниче не было? птицы небесные бездельники не сеют, не жнут?Маха писал(а):Там еще начало естьazasello писал(а):Если Христос Дракон, то вполне векторно воспринимается фраза "не мечите бисер перед свиньями"..Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
"Прежде нежели дважды пропоет петух, трижды отречешься от меня" (Марка 14:30). Петр отрекся первый раз и петух пропел в первый раз (14:68-72).
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
В архиве М.Булгакова сохранились выписки из книги английского историка и богослова епископа Фридерика В. Фаррара "Жизнь Иисуса Христа". Согласно Фаррару, Иисусу в момент распятия могло быть 37 лет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да сами посчитайте, господи. Первое полнолуние после весеннего равноденствия.VS писал(а): возможных дат пасх еврейских и страстных четвергов в 30е годы н. э.?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Несоглашусь. Вот Иоанн Предтеча - похож. Непримиримый, жёсткий оппозиционер. А Иисус кто угодно, но только не векторный ферзь. Скорее всего вектор.Ms_VV писал(а):мне кажется, что Христос был апостолом. и если он козерог, то тогда он обезьяна. мы как-то тоже вычисляли по датам весной и пришли к тому, что да, обезьяна, так что всё сходится.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ms_VV
ага, самоотверженный вектор? идущий ради людей на гибель? никогда не поверю. или эльф, или апостол.димон писал(а):Несоглашусь. Вот Иоанн Предтеча - похож. Непримиримый, жёсткий оппозиционер. А Иисус кто угодно, но только не векторный ферзь. Скорее всего вектор.Ms_VV писал(а):мне кажется, что Христос был апостолом. и если он козерог, то тогда он обезьяна. мы как-то тоже вычисляли по датам весной и пришли к тому, что да, обезьяна, так что всё сходится.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Может и эльф, но только не апостол.Ms_VV писал(а):ага, самоотверженный вектор? идущий ради людей на гибель? никогда не поверю. или эльф, или апостол.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Если я буду всё делать сам, я никуда не успею.Шриман писал(а):Да сами посчитайте, господи.VS писал(а): возможных дат пасх еврейских и страстных четвергов в 30е годы н. э.?
Ну и где такую таблицу брать?Первое полнолуние после весеннего равноденствия.
Вот я набрал эти слова в википедии, и что толку?
Или есть какая программа подсчета пасх на все века?
- Ms_VV
кто тогда из эльфов козероги? или его как стрельца рассматривать?димон писал(а):Может и эльф, но только не апостол.Ms_VV писал(а):ага, самоотверженный вектор? идущий ради людей на гибель? никогда не поверю. или эльф, или апостол.