в смысле, нет недостаточности?Кусенька писал(а):P.S. Попробуйте с Драконами, у них нет недостаточности. Так ГК пишет.
любовное ВК людей, незнакомых друг с другом
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- Кусенька
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Где-то, не помню где, ГК писал, что векторное кольцо можно объяснить (по крайней мере попытаться) какими-то недостатками в структуре знаков. Т.е. хозяин обладает в полной мере тем, чего нет у слуги. Не вспомню где это, хоть убейте. Попробую позже найти.
У него была такая замечательная даже сказочка про векторное кольцо, Кто будет царем зверей.
И вот по СГ оказывается, что Дракон - единственный знак, у которого нет недостатка в структуре. Сама, честно говоря, не знаю, как это... Попробую найти.
У него была такая замечательная даже сказочка про векторное кольцо, Кто будет царем зверей.
И вот по СГ оказывается, что Дракон - единственный знак, у которого нет недостатка в структуре. Сама, честно говоря, не знаю, как это... Попробую найти.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
"Недостижимый идеал"Кусенька писал(а): Не вспомню где это, хоть убейте.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
Еще Коза и Тигр. А у Змеи зато сразу 2 недостатка.Кусенька писал(а):И вот по СГ оказывается, что Дракон - единственный знак, у которого нет недостатка в структуре.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0023
- Azazello
еще тут - http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=312Шриман писал(а):"Недостижимый идеал"Кусенька писал(а): Не вспомню где это, хоть убейте.
тут более подробно и красочно расписано
- Azazello
ааа... понялКусенька писал(а):Где-то, не помню где, ГК писал, что векторное кольцо можно объяснить (по крайней мере попытаться) какими-то недостатками в структуре знаков. Т.е. хозяин обладает в полной мере тем, чего нет у слуги. Не вспомню где это, хоть убейте. Попробую позже найти.
я сначала думал, вы имеете ввиду "питательный брак" по энергетике- http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=473 - тут действительно дракон и тигр показаны друг другу, так как они взаимно питают друг друга без слива энергии в какую-то одну сторону к одному партнеру
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
Было такое. 6-летний союз с Собакой приходит к завершению. Мозгами понимаю ,что надо ставить точку, но слишком мучительно и больно, процесс затягивается.azasello писал(а): - у кого и как такое было?
-
Появляется Петух и напрочь вышибает Собачку из моей жизни. Объяснения занимают ровно 5 предложений. и все. Никаких эмоций. Помню даже вслух произносила, что меня как-будто ножичком отрезало.
случайность? закономерность? не знаю ,но в данном случае - спасибо вектору.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Я тут тоже память напрягла...
Мне было 20 лет, поехала в студенческий лагерь. Там видимо, произвела впечатление на муж-Крысу (женат уже был, отдыхал всей семьей, с родителями, с женой, маленьким ребенком, но не остановило его это). Отношений никаких, как только он мне объяснился, и я высказала ему свое громкое "фу", тут же нарисовался муж-Обезьяна, ровесник. Вот тут мы немножко повстречались. Ровно до конца отпуска.
Отпуск кончился, я начала учится дальше, Обезьян исчез, как только появился муж-Змея.
По идее, следующим должен быть... козлик.

Мне было 20 лет, поехала в студенческий лагерь. Там видимо, произвела впечатление на муж-Крысу (женат уже был, отдыхал всей семьей, с родителями, с женой, маленьким ребенком, но не остановило его это). Отношений никаких, как только он мне объяснился, и я высказала ему свое громкое "фу", тут же нарисовался муж-Обезьяна, ровесник. Вот тут мы немножко повстречались. Ровно до конца отпуска.
Отпуск кончился, я начала учится дальше, Обезьян исчез, как только появился муж-Змея.
По идее, следующим должен быть... козлик.
"...за пазухой у Бога" (c)
Мой пример, я крыса - мужчины сначала свинья, потом лошади, крыса, обезьяна..друг за другомazasello писал(а):факты, факты и ничего кроме фактов:
-
женщина-бык.
порядок ее долгих многолетних отношений с любимыми мужчинами в ее жизни следущий: мужчина-крыса, - мужчина-обезьяна, - мужчина-змея.
появление следущего мужчины - закрывает отношения с предыдущим.
движение от слуги к хозяину.
-
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Яна писал(а):Постараюсь я тоже объяснить. Вот например Азазелло любил девушку Машу, которая родилась в год Лошади. Затем он (еще будучи с Машей) повстречал Катю, которая родилась в год Крысы (т.е. является векторной хозяйкой Маши). И в результате Азазелло ушел от Маши и стал дружить с Катей (т.е. Крыса отстранила Лошадь). Но Маша и Катя не знали и не знают друг друга. Азазелло интересует, это похоже на закономерность, у других так было или нет, или это лишь с ним такое приключилось.scorpio писал(а):честно говоря все...
текст немного зашифрован
Про себя могу сказать, что не было такого.
У меня другая закономерность.
Коза-Лошадь-Коза-Лошадь-Коза-Лошадь-Коза.....
Это основная тема.
Небольшие вкрапления Кабан(после Лошади сразу) и Змея(после Козы)