У Кваши подобные истории описаны. А так, что первое в голову пришло : недавно У.Хьюстон скончалась "странной смертью" (кто-то указывал здесь, что брак был векторный).....Figi писал(а):Интересно. А примеров много знаете?nataly писал(а):
А я не в шоке. В векторных браках частенько подобные истории случаются....
Пороховщиковы/ уточнение даты
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Ясно. Я думала что вы имели ввиду примеры из окружающей вас жизни в реале.nataly писал(а):
У Кваши подобные истории описаны. А так, что первое в голову пришло : недавно У.Хьюстон скончалась "странной смертью" (кто-то указывал здесь, что брак был векторный).....
Каждому свое.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
там все либо с ума сходят либо вешаются. у них под вектором романтика была? повесилась от любви. как то даже немного противно. простите конечно.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Браво. Вот что говорит независимая женщина мистик. Не вешайтесь от любви.Розочка писал(а): повесилась от любви. как то даже немного противно. простите конечно.
Каждому свое.
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: ( м )
Спасибо, но не обязательно меня цитировать. Я больше на форуме не буду ничего личного писать.Розочка писал(а):antoninanik писал(а):Для меня мой брак - огромный подарок судьбы. Мы оба это так ощущаем. Это самое счастливое время в моей жизни. И я считаю, что это заслужила. Вы же не знаете, что я пережила перед этим и какую работу над собой проделала. И продолжаю постоянно работать над собой - это процесс длиною в жизнь.nataly писал(а):А давайте, по скорпионьи общаться не будем ? Мы с Риной "черные и лохматые", и тоже можем зубы показывать. Зла вам никто тут не желает. А счастливый векторный брак - огромная награда судьбы, которая не раздается по пустякам. Ваш опыт нахождения в этом союзе настолько мал, что вообще рано говорить о счастье. Но с тем набором атрибутов, которые вы имеете в этом союзе - на подарки судьбы расчитывать не стоит. Очиститься нужно для начала. А у вас секс групповой....
Но это так утомительно - что на этом форуме столько негатива и надо кому-то что-то доказывать.
Я нигде не сказала ни слова, что у нас что-то (групповой секс) было. Не надо придумывать. Но я ясно сказала, что жизнь длинная и мы допускаем такую возможность, как раз потому, что любим друг друга, не хотим друг другу изменять за спиной, и хотим, чтобы всегда так было.
У этой пары два кармических года подряд было. И когда два человека срастаются, что свой кармический год, что партнёра - нет разницы, они как одно целое.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
когда люди рассуждают об удачном векторном браке, становится страшно. сидите там, нo понимайте что там опасно, очень очень опасно!
кто то уже group sex считает на пользу брака, главное они уже его обсуждают в семейном кругу. там наверное духовка векторная.
девушка или женщина! побойтесь бога у вас силенок не хватит нормальной остаться.
сидите в векторном -сидите, но себя то не обманывайте. а то будет очень плачевно.
кто то уже group sex считает на пользу брака, главное они уже его обсуждают в семейном кругу. там наверное духовка векторная.
девушка или женщина! побойтесь бога у вас силенок не хватит нормальной остаться.
сидите в векторном -сидите, но себя то не обманывайте. а то будет очень плачевно.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Вообще говорят, что её зря вписали в 1969й год!
*http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/bit ... 44869/bio/В интернете есть скан данных ее паспорта. 14.12.1962 года.Исправьте пожалуйста.Проявите уважение к покойнице.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Да, в Одноклассники заглянула: профиль Ирина Пороховщикова создан в 2007, дата рождения стоит 14/12/1968, школа (!) 1970-1977Рина писал(а):...предположения одни - о ее дате рождения...
Вот так всегда... на самом интересном месте!
*http://blogs.ipm.ua/2012/03/irina-porox ... ilas-foto/TanyTA писал(а):Да, в Одноклассники заглянула: профиль Ирина Пороховщикова создан в 2007, дата рождения стоит 14/12/1968, школа (!) 1970-1977Рина писал(а):...предположения одни - о ее дате рождения...
Дата рождения Ирины Пороховщиковой 14 декабря 1967 года. Родом из семьи военных. Работала театральным критиком, редактором и журналистом
Ирины Пороховщиковой и ее мужа Александра Пороховщикова была разница в 29 лет
тут она Коза-стрелец (драматизатор), фиг знает