знаки команд NHL по СГ

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

знаки команд NHL по СГ

Сообщение Виндемеатрикс » 17 дек 2010, 18:00

Да в НХЛ все меняется быстро, согласен. Бостон да, моментами прямолинеен. Я сам долгое время к Бостону относился скептически, но сезон 2008-09 им удался а как они в четвертьфинале того года обыграли Монреаль эт вопще. Рэйнджерс скоростная контратакующая команда, болел за них против Вашингтона. Помню все думали Вашингтон легко их обыграет, а я верил в НЙР, все таки в 7й игре Вашингтон со скрипом выиграл но НЙР тогда показал свою силу и организованность. Сент-Луис невезучая команда как раз, а не Бостон. А вобще самая невезучая это Баффало. А вообще с учетом того что в НХЛ сегодня один игрок там, завтра здесь, после завтра в третьем месте, говорить что то о временных подъемах и спадах считаю неуместно. Но если смотреть в ГЛОБАЛЬНОМ плане выбирая большие отрезки времени то Монреаль и Детройт, Бостон и НЙР это все! А фила и Чикаго ничто!
ПС Так то про последний сезон ты в целом прально гриш, хотя Филадельфия все равно не сколько атакующая а контратакующая команда более оборонительного плана. Чара эт кто? Хара? Да, туповатый словак, согласен.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Марат
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( м )

знаки команд NHL по СГ

Сообщение _Марат » 17 дек 2010, 19:39

его то Харой что Чарой называют

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

St.Louis Blues согласен невезучая команда, я связываю это с годом козы, на мой взгляд этот знак самый неудачливый в хоккее особенно, если ты слышал о таком игроке как Marian Hossa (рождён в год козы) играет за чёрных ястребов (chicago) так он три года подряд выходил в финалы кубков стэнли за разные команды, сначала проиграл за питтсбург в финале с детройтом,потом перешёл в детройт и проиграл в финале питтсбургу, и третий год подряд вышел в финал на этот раз за чикаго,и только наконец выйграл)) да и вообще когда он на площадке, чувствуется его неудачная аура, а так в принципе игрок хороший,но очень невезучий,в свои ворота тоже забивал)))
и ещё приведу пример Eric Brewer капитан Блюз, так он вообще супер неудачник, как не смотрю игры с участием блюз,так он всегда привозит голы в свои ворота, а недавно где-то месяц назад забил коньком в свои ворота в игре с Chicago вроде, да и вообще он очень медленный игрок, да и вообще игра блюз очень странная какая-то,они играют в какой-то нервный хоккей, недавно смотрел игру с каролиной ночью,всю игру Блюз атаковал,были штанги, толкотня у ворот,проможи с двух метров, а Каролина вообще ничего не сделала, и по буллитам вырвала победу, только за счёт своего блестящего вратаря Ward, Я НЕ ПОНИМАЮ почему блюз такие невезучие, ВРОДЕ ВСЁ У НИХ ЕСТЬ И ИГРА ПОСТАВЛЕННАЯ И ЗАЩИТНИКИ МОЩНЫЕ СИЛОВЫЕ, И ТАЛАНТЛИВАЯ МОЛОДЁЖЬ PERRON OSHEA
а совсем забыл блюзменам травмировали трёх лидеров Perron Oshea и макдональда, и опять чертовщина какая-то
как будто специально, я не понимаю, БЛЮЗ НАВЕРНОЕ САМАЯ НЕУДАЧЛИВАЯ КОМАНДА В ЛИГЕ, А БЕЗ ВЕЗЕНИЯ ТЯЖЕЛО ПОБЕЖДАТЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СПОРТЕ,

вот на мой взгляд самые неудачные команды,список: St.Louis Blues, Dallas Stars, Buffalo Sabres , Boston Bruins, Toronto Maple Leafs

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Виндемеатрикс

знаки команд NHL по СГ

Сообщение Виндемеатрикс » 17 дек 2010, 19:46

Да над Хоссой болелы уже нескока лет смеются, конеш знаю. и что тут скажешь, словак!(ща, расистом меня назовут) Хара все же правильней будет -Здено Хара, да, 2 метра, я его еще по 2006году ОИ в Турине помню, когда словаки играли против нашего Казахстана.
Вот Торонто никоим образом не невезучая команда, даж наоборот! Многократный чемпион. То что они впоследнее время не попадают в ПО -эт не невезучесть а уровень. А он у них ниже плинтуса. Вопще Торонту не люблю, вот смотрю -вектор они, очередная векторная команда

_Марат

знаки команд NHL по СГ

Сообщение _Марат » 18 дек 2010, 01:38

почему ты так векторов не любишь ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Виндемеатрикс

знаки команд NHL по СГ

Сообщение Виндемеатрикс » 18 дек 2010, 23:29

Торонто мне вопще не нравится, игры нет уних уже сколько лет.
ПС Но и мы шуты их хорошо понимаем! Я векторов не люблю потому что они просто зло. точка

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

знаки команд NHL по СГ

Сообщение Figi » 18 дек 2010, 23:43

Виндемеатрикс писал(а):
Я векторов не люблю потому что они просто зло. точка
У вас лицо красивое. Романтическое. Видела ваши фотки. Вы симпатичный.)
Каждому свое.

_Марат

знаки команд NHL по СГ

Сообщение _Марат » 19 дек 2010, 01:53

а я симпатичный ?

http://vkontakte.ru/photo29087253_162271046

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

знаки команд NHL по СГ

Сообщение Figi » 19 дек 2010, 02:36

Марат писал(а):а я симпатичный ?

http://vkontakte.ru/photo29087253_162271046
С контактом не дружу.
Фото в личку.
Каждому свое.

Виндемеатрикс

знаки команд NHL по СГ

Сообщение Виндемеатрикс » 19 дек 2010, 15:20

Figi писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):
Ага симпатичный, романтичный, короче так себе. Средний. Ну если убрать форму вежливости смысл примерно такой. Я расстроен. У меня кстати не только лицо красивое, я полностью красив(и телом), но вам видно не нравлюсь, чтож увы и ах

..

знаки команд NHL по СГ

Сообщение .. » 19 дек 2010, 15:43

Виндемеатрикс писал(а):
Figi писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):
Ага симпатичный, романтичный, короче так себе. Средний. Ну если убрать форму вежливости смысл примерно такой. Я расстроен. У меня кстати не только лицо красивое, я полностью красив(и телом), но вам видно не нравлюсь, чтож увы и ах
ну почему же, нравитесь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

и мне нравитесь! представляете, два "вселенских зла" считают Вас симпатичным! ;-) а если "просто зло" существует - значит это кому-то нужно! :)

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»