сильная женщина плачет у окна [ досье ]

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 08 сен 2009, 20:32

Несколько цитат от женщин-волевиков.

Любить для меня - это качественно другое состояние. Нелюбовь и любовь - это как два полюса.Голова работает все-равно, только состыковать разум и сердце - великое чудо!

адюльтер и завоевания отнимают слишком много сил. Все, что мне нужно - это только любовь, а не скальпы поверженных..

Я мужчин люблю. Но иногда понять их - как пришельцев с другой планеты - очччень трудно - все так намешано!.

kalina
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение kalina » 08 сен 2009, 20:36

.....

promise

Сообщение promise » 08 сен 2009, 22:46

Новенькая писал(а):Честно говоря, самой надоело, что т.н. сильная женщина! Хочется быть слабой, плаксивой, беспомощной блондинкой - такие так нравятся мужчинам, их защищают, содержат.
А вообще-то термин "сильная" очень относителен. Вот тут на форуме читала про очаровательную, кажется, Обезьяну, за которой векторные хозяева табунами бегают - вот это силища!!!!
Чем объяснить что т.н. сильные женщины что есть силы отказываеются от своей сильности

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

...? не один раз уже это наблюдала.
Новенькаяпридурошных блондинок никто не содержит, их скорее спешат употр###ть по назначению. И бегающие хозяева, потому и бегают что чувствуют свою ненадобность, а кушать им хочется.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 09 сен 2009, 19:50

Олеса, спасибо. Поняла про хозяев.
Расскажу замечательную притчу. Пришел один человек к Богу и говорит - у меня какой-то некрасивый крест, который дан мне по жизни. Вон у тебя сколько разных всяких! Дай мне другой! Бог сказал ему - выбирай. Тот выбрал большой, весь из золота, усыпанный драгоценными камнями. Но как взвалил на себя, чуть не рухнул с ним. И шага не смог пройти! Нет, не подходит!!! Берет другой - весь увитый красивыми цветами, благоуханный. Взял его - вроде не тяжелый. Понес его - а под цветами-то шипы! Весь искололся до крови! Так ходил, выбирал - штук сто перебрал. Наконец в углу увидел небольшой крест, взял его - да он по мне! Поднимает голову - а на нем написано его имя - так это же мой крест. Прости, Господи!
Вот я тоже так, кажется, что в другой шкуре будет полегче, поинтереснее.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 09 сен 2009, 20:08

Новенькая писал(а):Честно говоря, самой надоело, что т.н. сильная женщина! Хочется быть слабой, плаксивой, беспомощной блондинкой - такие так нравятся мужчинам, их защищают, содержат.
Волевые женщины и в патриархальном браке остаются волевыми, (являются главой семьи, всё решают сами.) Мужу остается только соглашаться. А в романтическом браке сильных женщин и реалистов-мужчин эти женщины "слабые, беспомощные"? В рюшах? Чувствуют себя принцессами?

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 09 сен 2009, 20:27

Ёлка писал(а):
Волевые женщины и в патриархальном браке остаются волевыми, (являются главой семьи, всё решают сами.) Мужу остается только соглашаться. А в романтическом браке сильных женщин и реалистов-мужчин эти женщины "слабые, беспомощные"? В рюшах? Чувствуют себя принцессами?
О чем это вы,Елка? :)
Сильной женщине в романтику даны,которые "круглосуточно возлягать"
и "и вы не потеряли контроль над собой - спрячьте все, что вам дорого, кошельки, деньги, ключи."
Канэшна,за свой счет можно и побыть принцессой,для разнообразия...
зорко одно лишь сердце...

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 09 сен 2009, 20:33

Тупо никак не научусь выделять цитаты.
Возвращаясь к теме, поднятой автором.
"Бык-Змея-Петух (аналогичная мужскому варианту Тигр-Лошадь-Собака) лучше всего о ней говорит, пишет и поёт. Светят женской любовью. Любят и греют. Гимн женской любви"
Я согласна, что художественные произведения в исполнении БЗП звучат очень сильно. Наверное, это в силу их собственной энергетики - они вкладывают душу, страсть, превращают все в тайфун, ураган. Но тихие слова о любви и нежности могут быть пронзительнее самых громких криков, потому что шторм - на короткое время, а штиль - жаждут все.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 12 сен 2009, 22:16

Ёлка пишет:
Волевые женщины и в патриархальном браке остаются волевыми, (являются главой семьи, всё решают сами.) Мужу остается только соглашаться. А в романтическом браке сильных женщин и реалистов-мужчин эти женщины "слабые, беспомощные"? В рюшах? Чувствуют себя принцессами
?

Ash пишет:
О чем это вы,Елка?
Сильной женщине в романтику даны,которые "круглосуточно возлягать"
и "и вы не потеряли контроль над собой - спрячьте все, что вам дорого, кошельки, деньги, ключи."
Канэшна,за свой счет можно и побыть принцессой,для разнообразия...
Полностью согласна с Ash: не знаю, как там по теории, а на практике женщины-волевички может и порхают бабочками и даже воздушными феями в романтике, но только по первости. Потом со временем природа (или характер) все равно берет своё - мужчинам реалистам наверно сложно соответствовать их идеалу мужчины прежде всего в быту. А быт для них довольно много значит.

Офтоп: Азазелло! Спасибо за шикарный пост! Так давно вы нас не баловали "сладеньким" в "Статистике". :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 13 сен 2009, 20:29

извините, если уже обсуждалось -
Ирина Печерникова, родилась 2 сентября 1945 года, Петух, Дева, Профессор, на мой взгляд - двойник Ashечки, или наоборот, так как первая все-же Ирина родилась...

Изображение

В ее биографии много интересного, вот, хотя бы, карм. год - 1963, Кота. Судя по всему, трепало ее по классическому сценарию - основной вывод из карм. урока - "Поняла, как использовать себе же на пользу сплетни и зловредности". (

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

)
(Читала я ее - изумлялась - я в свое время, не помню точно, когда, пришла к тому же выводу... )
Так вот, Ирина, получившая роль в карм. году, летала на крыльях от счастья, на лету ее и подстрелили - случайно услышала разговор, гдн ее успех сплетники обосновали определенным типом отношений с Масальским и с Пузыревым. Услышав, она, как была, в танцевальной юбке и майке, бегом побежала в актовый зал, забилась в декорации и впервые в жизни с ней случилась настоящая истерика. Она рыдала, радала, пока не почувствовала, что ее вытаскивают из под ширм - ее любимый педагог по изобразительному исскусству - Симошин. Спросил, что случилась, Ирина рассказала. "Глупая - успокоил он меня - Вот ты кто сейчас? Никто. А про тебя уже говорят. Запомни - если говорят , значит, что-то в тебе есть - или актриса ты хорошая, или женщина особенная. "
Делее - значение этого карм. эпизода - После него, чтобы об Ирине не говорили, реагировала она легко "Правда? И когда я только успела? Блеск!" Больно ей уже никогда не было - она с юмором к этому относилась с тех пор. Даже могла улыбнуться сплетнице при встрече - мол, молодец, поработала на нее. :)

так что, дорогие сильные женщины - поплакали разок - и хватит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Исчезающий эльф

Ёлка

Сообщение Ёлка » 13 сен 2009, 20:37

Бруня, еле узнала эту актрису. Если бы ты сразу сказала, что она играла главную роль в "Доживем до понедельника"...А про какую роль в 1963г ты пишешь?

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»