хозяин-зверь / ВК и домашнее животное
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
интересно, у шримана тапочки из тигрового меха или из змеиной кожи? вот у меня дома на полу козья шкура лежит... красота..
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Моя жена (Петух) кошек очень любит, а к собакам относится ссвысока. У меня (Дракон) жил когда-то кот. Хороший. Когда я уехал на 2 недели и оставил его на попечение другого Дракона - кот сдох
А ещё я свинину люблю ;-) . В детстве летом приходилось иногда пасти свиней и кур. Со свиньями было интереснее.
А ещё я свинину люблю ;-) . В детстве летом приходилось иногда пасти свиней и кур. Со свиньями было интереснее.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ф-и-и. Знаете же прекрасно, что я вегетарианец. Ничего натурального.azasello писал(а):интересно, у шримана тапочки из тигрового меха или из змеиной кожи?
P.S. Только ремень кожанный, но он со срочной службы ещё.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Специально,чтобы пороть непослушных... ;-)Шриман писал(а):Ф-и-и. Знаете же прекрасно, что я вегетарианец. Ничего натурального.azasello писал(а):интересно, у шримана тапочки из тигрового меха или из змеиной кожи?
P.S. Только ремень кожанный, но он со срочной службы ещё.
Вот как-то я к животным любого рода равнодушен,кроме тех,которые скачут себе в пампасах,саваннах и других естественных средах обитания. Культ личности животных не по мне
Вру,в детстве на лошадках скакал без седла и нравилось мне это очень
Все будет хорошо!
- Шриман
А как Вы догадались?Искатель писал(а):Специально,чтобы пороть непослушных...
И в чём он заключается? Выбор Ваш?Искатель писал(а):это и определило мой выбор во взрслой жизни...
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Я женат на Лошадке-СтрелецШриман писал(а):А как Вы догадались?Искатель писал(а):Специально,чтобы пороть непослушных...И в чём он заключается? Выбор Ваш?Искатель писал(а):это и определило мой выбор во взрослой жизни...
Все будет хорошо!
Цитата из ответов Автора:"Хоть сегодня бы сел писать 12 знаков у насекомых.А рыбы?Не знаю,я к ним как-то равнодушен"Ёлка писал(а):azasello писал(а):но я не уверен. надо спросить совета у яблони.
да уж,потрясите немного с пользой.
*http://www.kvasha.org/forum/viewtopic.p ... &start=980
- _Mowgli
- СГ: Не определился
СОБАКА - КОЗА, КАБАН, СОБАКА (ЛЬВИЦА)
ОБЕЗЬЯНА - КОТ, СОБАКА
ТИГР - КРЫСА (ХОМЯКИ), КОЗА, ДРАКОН (КРОЛИКИ)
Сейчас был в цирке. Одна девушка показывала номер с козами и поросёнком. А после представления она фотографировала желающих в обнимку с львицей. В соответствии с теорией СГ предположил, что она Змея. Либо Тигр. Но оказалось, Собака.
У меня самого дома жили только кошки, и это мои любимые звери.
Из собак люблю больше всего колли, а также дворняжек, немецких и русских овчарок, а вот всяких бультерьеров и питбулей с ротвейлерами стараюсь избегать.
А вот брат (Тигр-Близнец) держал одно время хомяков (<==> крысы) и рыбок. но в то время я учился на Урале и дома бывал редко. Сейчас брат живёт в пригороде в частном доме, разводит коз (своих слуг), а также кроликов.
ОБЕЗЬЯНА - КОТ, СОБАКА
ТИГР - КРЫСА (ХОМЯКИ), КОЗА, ДРАКОН (КРОЛИКИ)
Сейчас был в цирке. Одна девушка показывала номер с козами и поросёнком. А после представления она фотографировала желающих в обнимку с львицей. В соответствии с теорией СГ предположил, что она Змея. Либо Тигр. Но оказалось, Собака.

У меня самого дома жили только кошки, и это мои любимые звери.

А вот брат (Тигр-Близнец) держал одно время хомяков (<==> крысы) и рыбок. но в то время я учился на Урале и дома бывал редко. Сейчас брат живёт в пригороде в частном доме, разводит коз (своих слуг), а также кроликов.
-
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
А почему медведей можно отнести к разным знакам, а птиц нет? Когда-то я легко отрезала ножницами перепелкам головы, чего никогда не смогла бы сделать ни змеям ни лягушкам.
"Gens una sumus"
- Шриман
Поведенческие модели разные.Утешение писал(а):А почему медведей можно отнести к разным знакам?