Векторные истории из жизни обывателя
- _Mercedess
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: Левый
Два с половиной года назад меня взял на работу начальник - обезьяна. Месяц примерно спустя он мне звонит и предупреждает, чтобы я срочно покинула офис, т. к. его жена(не знаю год рождения) грозит привести их ребенка прямо ко мне на работу и оставить, потому что они поругались. В тот раз все обошлось. Я никуда не убежала и ребенка не привезли, возможно потому,что я высказала, что не против, пусть привозит, посижу с их ребенком. А через полтора года они развелись официально. Пока больше ничего плохого я своему начальнику не принесла. Клиентами фирму загрузила - не справляются, денег сдаю много, даже зар. плату мне немного повысил с похвалой, что я лучший менеджер с кем ему довелось работать. Сейчас в новый офис взяли еще менеджера - тоже обезьяну, которую я обучала. Пока обезьяна - обезьяне не нравиться, плохо работает, говорит. Вижу , что не понимает, почему я о своей ученице хорошо отзывалась. А я стараюсь поменьше общаться с обоими. Чувствую себя между двух огней. Хорошо еще что, в основном, по телефону все общение.
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!
Сестра увлечена Дом-2
Рассказывает про страсти-мордасти. Конечно, сценарий чувствуется, но иногда явно используют СГ, те кто все пишет.
Вот пара "героев"

Вот отзыв Алианы Устиненко(Петух) об их отношениях
Алиана жалуется что Гобозов, стал очень агрессивным. Она чувствует себя, энергетическим вампиром, а Гобозов - морально и физически, опустошен, от общения с ней.
Смотрю и вот оно она Петух 1993, он Собака 1982. Налицо Вектор, где рулит малолетка.
Петух - Собака.
До этого был вариант, где участница (Кот) вышла замуж и ушла с проекта за мужчиной младше себя Хозяином (Петухом). Ждут ребенка вне проекта.
И был вариант двух близнецов-сестер (Драконы), которые выносили мозг Коту(м). Он сбежал из этих отношений. Полупридушенный.
Вывод: СГ используют интуитивно, ибо это зрелищно и дает эмоции. А может и знают продюсеры о силе ВК.
Рассказывает про страсти-мордасти. Конечно, сценарий чувствуется, но иногда явно используют СГ, те кто все пишет.
Вот пара "героев"

Вот отзыв Алианы Устиненко(Петух) об их отношениях
Алиана жалуется что Гобозов, стал очень агрессивным. Она чувствует себя, энергетическим вампиром, а Гобозов - морально и физически, опустошен, от общения с ней.
Смотрю и вот оно она Петух 1993, он Собака 1982. Налицо Вектор, где рулит малолетка.
Петух - Собака.
До этого был вариант, где участница (Кот) вышла замуж и ушла с проекта за мужчиной младше себя Хозяином (Петухом). Ждут ребенка вне проекта.
И был вариант двух близнецов-сестер (Драконы), которые выносили мозг Коту(м). Он сбежал из этих отношений. Полупридушенный.
Вывод: СГ используют интуитивно, ибо это зрелищно и дает эмоции. А может и знают продюсеры о силе ВК.
Редкая птица долетит до середины Днепра, особенно если полетит вдоль него
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Кот- Петух- Собака- Бык
работаю в коллективе новом. почти год .подобрались- я(петух), собака, 2 быка(девушки) , и 2 крысы. а! еще дракон и кабан(не ладят... работают- смену друг другу сдают). другие не прижились. кабан тож на грани побега(хотя вроде мирно живем, друг за друга порвем остальных. но вот как то кроме реалисток с волевичками ну не приживаются другие)))))
сама история- войну мы объявили. коту(парню). наша собака встречаться стала с котом. забеременела. кот и так не сильно мирный был. а после ее беременности, совсем с ума сошел. ее затиранил- все ему не так, не по его... последнее- избил нашу беременную собаку.... 2 быка и петух чуть не убили его. теперь задолбали уже начальство о его ущербности и то что такой здесь не нужен... а директор наш(их 2 точнее. один змей, второй собака) оооооочень не любят , когда на женщин руки подымают. мы тут совсем расслабились- змей(директор наш) нам условия создал, что все для нас)))) и не дай боже!!! кому нить из мужчин покоситься в нашу сторону. собака так вообще один раз чуть петуха( мужчина у нас есть) не прибил. таааакую выволочку устроил... за то что тот без стука к нам зашел в комнату.... там просто переодевались)))
вот смотрим- уволят или нет того кота.... добрые мы....
работаю в коллективе новом. почти год .подобрались- я(петух), собака, 2 быка(девушки) , и 2 крысы. а! еще дракон и кабан(не ладят... работают- смену друг другу сдают). другие не прижились. кабан тож на грани побега(хотя вроде мирно живем, друг за друга порвем остальных. но вот как то кроме реалисток с волевичками ну не приживаются другие)))))
сама история- войну мы объявили. коту(парню). наша собака встречаться стала с котом. забеременела. кот и так не сильно мирный был. а после ее беременности, совсем с ума сошел. ее затиранил- все ему не так, не по его... последнее- избил нашу беременную собаку.... 2 быка и петух чуть не убили его. теперь задолбали уже начальство о его ущербности и то что такой здесь не нужен... а директор наш(их 2 точнее. один змей, второй собака) оооооочень не любят , когда на женщин руки подымают. мы тут совсем расслабились- змей(директор наш) нам условия создал, что все для нас)))) и не дай боже!!! кому нить из мужчин покоситься в нашу сторону. собака так вообще один раз чуть петуха( мужчина у нас есть) не прибил. таааакую выволочку устроил... за то что тот без стука к нам зашел в комнату.... там просто переодевались)))
вот смотрим- уволят или нет того кота.... добрые мы....
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
- П о л: ( ж )
неееее! даже близко не они))) предприятие. и небольшой женский коллективчик))) милый такой)) так получается, что отдел контроля подчиняется непосредственно директору) без посредниковTrezor писал(а):Бухгалтерия чтоль?))))))))))))))))
мы ангелы...по природе своей материалисты...