Где-то встречал 1968г.azasello писал(а):так он обезьяна? или петух?Алхимик писал(а):Уже неоднократно замечал за Обезьянами умение конструировать увлекательную и солидную виртуальную реальность, видимо это даёт сочетание мистика и закрытого знака.
Годовой знак Иисуса Христа
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Да это вроде один монах вычислил. Кажется Дионисий какой-то. Но теперь многими считается что неверно вычислил.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
в одноклассниках написано тока одно - 41 год. вроде сходится. Руслан Анатольевич СмородиновАлхимик писал(а):Где-то встречал 1968г.azasello писал(а):так он обезьяна? или петух?Алхимик писал(а):Уже неоднократно замечал за Обезьянами умение конструировать увлекательную и солидную виртуальную реальность, видимо это даёт сочетание мистика и закрытого знака.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
В Центральном Государстве (самоназвание Китая) Вас бы не поняли.Marianna писал(а):все эти религии не прижились в Европе и на Ближнем востоке, а на переферии так сказать. .
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: ( ж )
what cannot be wholly explained is the man Jesus himself. ...Jesus was born of a labouring family to woman called Mary by virgin birth..Yet it was only in the 2 last years of his short life then Jesus achived prominence as teacher and healer...There was nothing in his teaching, which was basically pacifistic and profoundly moral,...aftera summary trial he was execute by crucifixion, probably in March 36., when he was in early middle age.
ну вот что нам пишет о Иисусе Вивиан Грин. мало...очень мало..прославился излечением больных и стrастными проповедями и выступлениями против официальной Еврейской Религиозной знати. все еврейские источники sчитает необъективным вымыслом. вот набила цитат..36 год нашей эры--приблиз. дата смерти..
ну вот что нам пишет о Иисусе Вивиан Грин. мало...очень мало..прославился излечением больных и стrастными проповедями и выступлениями против официальной Еврейской Религиозной знати. все еврейские источники sчитает необъективным вымыслом. вот набила цитат..36 год нашей эры--приблиз. дата смерти..
воzможно, но Средиземноморье являлось центром цивилизации в то время, а не Китай..уж простите, не хочу обижать китайцев, ни коем случае и прочих зароастрийцев, в Европейской цивилизации и понимании процессов нет необходимости в китайцах . имходимон писал(а):В Центральном Государстве (самоназвание Китая) Вас бы не поняли.Marianna писал(а):все эти религии не прижились в Европе и на Ближнем востоке, а на переферии так сказать. .
Возлюби ближнего как самого себя<br />Нет никого кроме Него
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Вот тут я не согласен. Некоторые основы даосизма очень даже необходимы по моему скромному опыту (с детства медитирую на дао и инь-яне и недеянии). А уж не говоря об Индии - без неё вообще никак. Ну и не забывайте откуда иудаизм - да из зороастризма вырос прежде всего. И разве христианство - европейская религия? В Европе ничего кроме язычества не было никогда до прихода азиатских учений начиная с египетских.
Да и астрология - в основном из Азии.
Но это не проясняет вопрос темы.
А Израиль - не Европа. (ну тогда точно не был Европой).
Кстати мать Христа была еврейка а вот отец - под
Кстати мать Христа была еврейка а вот отец - под
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
нашла еврейские источники, звиняйте перевод мой. Книга жизни Иисуса, распространилась в средние века и рассказывает альтернативную историю жизни Иисуса, в противовес официальной версии Христ. церкви. Книга анонимная, примерное время выпуска--3 век н.э. Известно, что Раймонд из Артини(?) приводил цитаты из этой книги в своём произбедении "Удар па вере" или видимо Искажение веры---перевод мой--книга датируется 13 веком . Главы книги: Рождение Иисуса. Деятельность.Смерть. Павел. не буду утомлять цитатами, но там есть и про изнасилование и про воровство из храма и пр..Иисус- из википедии, год рождения--4 год до н.э. --год смерти 29, н.э. как подтверждаем год раждения? сопоставляют В. и Н. заветы, по упоминаниям которых Иисус род. в конце правления Ирода. Дионисий Аксигус установил в 525 г н.э. рождение Иисуса в 1 году н.э. есть ещё одна теория, про Вифлиемскую звезду--5 год до н.э.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
В 29 году он принял крещение и начал свое служение, которое длилось около трех с половиной лет.Marianna писал(а):нашла еврейские источники, звиняйте перевод мой. Книга жизни Иисуса, распространилась в средние века и рассказывает альтернативную историю жизни Иисуса, в противовес официальной версии Христ. церкви. Книга анонимная, примерное время выпуска--3 век н.э. Известно, что Раймонд из Артини(?) приводил цитаты из этой книги в своём произбедении "Удар па вере" или видимо Искажение веры---перевод мой--книга датируется 13 веком . Главы книги: Рождение Иисуса. Деятельность.Смерть. Павел. не буду утомлять цитатами, но там есть и про изнасилование и про воровство из храма и пр..Иисус- из википедии, год рождения--4 год до н.э. --год смерти 29, н.э. как подтверждаем год раждения? сопоставляют В. и Н. заветы, по упоминаниям которых Иисус род. в конце правления Ирода. Дионисий Аксигус установил в 525 г н.э. рождение Иисуса в 1 году н.э. есть ещё одна теория, про Вифлиемскую звезду--5 год до н.э.
-
Средиземноморье, Тимурчик, колыбель нынешней цивилизации. Откуда произошёл иудаизм? вопрос не в тему..но точно можно сказать, что язычество, или паганизм, имеет в себе зачатки веры в ЕДИНОЕ духовное начала, поэтому некоторым. кажецца, что кто-то из кого-то что то взял. Я и не орицаю Индии и Греции и Рим, не дай Бог, очевидно, что монотеизм всё же является более высокой ступенью развития человечества, чем паганизм.имхо.Тимур Кибиров писал(а):Вот тут я не согласен. Некоторые основы даосизма очень даже необходимы по моему скромному опыту (с детства медитирую на дао и инь-яне и недеянии). А уж не говоря об Индии - без неё вообще никак. Ну и не забывайте откуда иудаизм - да из зороастризма вырос прежде всего. И разве христианство - европейская религия? В Европе ничего кроме язычества не было никогда до прихода азиатских учений начиная с египетских.
Кстати мать Христа была еврейка а вот отец - подЕсть версия что римлянин а я думаю что и греком мог быть.
-
Армен. госпожа Вивиен Грин, утверждает, что ДВА ГОДА, цитата выше.