Векторные мордасти [ досье ]

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 03 мар 2012, 16:48

VS писал(а):почему Людмилу путину не видно?
говорят, что он её "ушел" в монастырь.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 мар 2012, 20:33

Скопирую сюда что я писал на форуме азазелло (о Пугачёвой и Жириновском я писал ещё в прошлом году на кваша-орге, когда Жириновский сказал, что нам послали на выборы бабушку-пенсионерку).

Несколько векторных видеомордастей.
1. ЗМЕЯ-ОБЕЗЬЯНА
Геннадий Зюганов (26 июня 1944) Обезьяна-Рак/Вождь
Сергей Миронов (14 февраля 1953) Змея-Водолей/Вождь
Ютуб:
Плохая память "хорошего" кандидата Миронова
Лидер "Справедливой России" почем зря "бичует" своих конкурентов! Не нравятся они ему, и даже где-то раздражают! Так разгорячился, что проехался даже по предвыборной программе КПРФ, из которой, кстати, все время "формирует" свои предвыборные обещания... И "прозрел" бывший спикер Совета Федераций как-то неожиданно - спустя 10 лет во власти. И в качестве третьего лица в государстве! Вот только забыл Миронов, как рьяно поддерживал власть, подписывал и ставил личную печать под ежегодным бюджетом страны, продлял срок полномочий любимого президента, и многое-многое другое...
http://www.youtube.com/watch?v=PTTBOlU8Hio

2. ЗМЕЯ-ОБЕЗЬЯНА
Геннадий Зюганов (26 июня 1944) Обезьяна-Рак/Вождь
Сергей Миронов (14 февраля 1953) Змея-Водолей/Вождь
Михаил Прохоров(3 мая 1965) Змея-Телец/Профессор
Ютуб:
Кандидаты Миронов и Прохоров - кремлёвские проекты
"Справедливая Россия" во главе с Мироновым - "кремлевский проект", созданный 5 лет назад с целью развалить комммунистическую структуру. Обратите внимание, - основные лозунги "эсэров" - это списанные и перефразированные лозунги КПРФ! Миронов подвластен господствующей партии и будет действовать по ее указанию, пытаясь "отжать" голоса коммунистов... Прохоров - "свежий" проект Кремля по старому сценарию, который уже был прокручен в 1996-м с генералом Лебедем. Та же версия, только в новую историческую эпоху...
http://www.youtube.com/watch?v=tx12IvnjZwE

3. СОБАКА-БЫК
Сергей Кургинян (14 ноября 1949) Бык-Скорпион/Аристократ
Николай Злобин (1 марта 1958, по другим данным 1 марта 1957) Собака-Рыбы/Шут
КУРГИНЯН ПРОТИВ ЗЛОБИНА (события в Ливии) - программа В. Соловьёва Поединок.
http://www.youtube.com/watch?v=i_lNoa4H9p8

4. ДРАКОН-КОТ
Александр Гордон (20 февраля 1964) Дракон-Рыбы/Вектор
Михаил Ходорковский (26 июня 1963) Кот-Рак/Король
http://www.youtube.com/watch?v=vAfav3Zv_sw

5. КОТ-ПЕТУХ
Юрий Шевчук (16 мая 1957) Петух-Телец/Профессор
Шевчук защищает Ходорковского
http://www.youtube.com/watch?v=sldQP93fUIg

6. КОТ-ПЕТУХ
Никита Михалков (21 октября 1945) Петух-Весы/Аристократ
Михалков о Ходорковском: если виноват, значит должен сидеть, если нет, надо освободить.
http://www.youtube.com/watch?v=AVqrA_Efqx4

7. ДРАКОН-КОТ
Анатолий Вассерман (9 декабря 1952) Дракон-Стрелец/Профессор
Вассерман припечатал Ходорковского и Васильеву
http://www.youtube.com/watch?v=VdgIgxps2-g

О дружбе Достоевского (Змея) с молодым учёным-казахом Шоканом Валихановым (Коза).
http://www.youtube.com/watch?v=hCW4g2TBzeQ

КОТ-ДРАКОН
Я был на пресс-конференции с участием Ч. Хаматовой, Кот, в магазине Меломан, там ещё книги продают, и увидел книгу с бумажкой, на которой написано "Любимая книга Чулпан Хаматовой", это была книга "Алиса в зазеркалье", Кэрролл, Дракон.

БЫК - ТИГР
Выборы -- 2012. Дебаты. Михаил Шмаков (Бык-Лев, доверенное лицо Путина) и Евгений Ройзман (Тигр-Дева, доверенное лицо Прохорова) 14.02
http://www.youtube.com/watch?v=9NryjtWOGZs

ТИГР - КОЗА
Поединок: Хакамада (Коза) VS Проханов (Тигр).
http://www.youtube.com/watch?v=Y8VE1velJyI

ОБЕЗЬЯНА - ЗМЕЯ
Поединок: Зюганов VS Миронов, сентябрь 2011.
http://www.youtube.com/watch?v=LjixfKRbS1E

Выборы - 2012. Зюганов и Прохоров. Эфир от 06.02.2012
http://www.youtube.com/watch?v=mmuzlOoedbg

ТИГР - КОЗА
Дугин (7 января 1962): Пушкина нужно было повесить.
"Ко дню рождения Пушкина приурочен призыв Александра Дугина создать комиссию, которая смогла бы понять, что на самом деле имел в виду Александр Сергеевич. Ведь мы повторяем одни и те же строки, не понимая их смысла, и Пушкин оказывается, растиражирован, но не понят. Между тем, в его творчестве есть как гениальные открытия, так и преступные нарушения морали."
http://www.youtube.com/watch?v=hdf1Zb-MvIc

СОБАКА-БЫК - Жириновский - Гитлер и Германия
http://www.youtube.com/watch?v=8T_P7TTyVvY

КРЫСА-ОБЕЗЬЯНА - М. Веллер поддерживает Г. Зюганова (22:40-25:00)
http://www.youtube.com/watch?v=xcr97U1eWl0

ЗМЕЯ - ОБЕЗЬЯНА
Сергей Удальцов (16 февраля 1977) 17 января 2012 года несмотря на противоречия «Левого фронта» и КПРФ, от имени фронта поддержал кандидатуру на президентских выборах 2012 года — Геннадия Зюганова (лидера КПРФ). Также принял участие в съёмках предвыборного ролика. В феврале 2012 года газета «Московский комсомолец» сообщила, что Удальцов является возможным преемником Зюганова на посту генсека КПРФ.

ЗМЕЯ - КОЗА
С.Удальцов: Э.Лимонов целенаправленно раскалывает оппозицию.
Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов ответил на критику лидера партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова, недовольного выбором места проведения акции протеста 5 марта.
"Лимонову не нужны никакие совместные действия, его интересует только собственное место в процессе. Самолюбование", - написал С.Удальцов в своем микроблоге.
"Вот я смотрю, Лимонов и его адепты уже три месяца целенаправленно раскалывают оппозицию. Вопрос: это глупость или предательство?" - отметил координатор "Левого фронта" в Twitter.
Читать полностью: *http://top.rbc.ru/politics/02/03/2012/640185.shtml
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 05 мар 2012, 23:30

А чем отличаются эсеры начала 21го века от эсеров начала 20го века?
И в чем их сходства?

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 мар 2012, 00:00

VS писал(а):А чем отличаются эсеры начала 21го века от эсеров начала 20го века?
И в чем их сходства?
Что ещё за эсеры 21 века? Нет их, потому что нет большевиков.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

VS

Сообщение VS » 06 мар 2012, 00:11

Тимур Кибиров писал(а):
VS писал(а):А чем отличаются эсеры начала 21го века от эсеров начала 20го века?
И в чем их сходства?
Что ещё за эсеры 21 века? Нет их, потому что нет большевиков.
Не тормозите, пожалуйста, дорогой!
Мироновская партия называется "Справедливая Россия".

А большевики - это, наверное те, кого меньшинство!

Рисунок/images/smil-ti/CA9E8F.gif

Кстати, а кого у нас меньшинство-то?

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 мар 2012, 00:13

VS писал(а):Мироновская партия называется "Справедливая Россия".
Ну это социал-демократы, а тогда это РСДРП 21 века?

VS

Сообщение VS » 09 мар 2012, 12:05

Изображение

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 мар 2012, 04:36

ПЕТУХ-КОТ-ДРАКОН
12.12.2011
Виртуальная схватка светских львиц – Собчак (Петух), Канделаки (Кот) и Ветлицкая (Дракон) – кажется, в самом разгаре. Тину Канделаки, впрочем, "прикладывают" уже и в ее собственном блоге, где она выкладывает собственные интервью различным изданиям. А в выходные Канделаки была замечена на митинге на Болотной площади. Этот факт прокомментировала у себя в микроблоге на Twitter Ксения Собчак.
Дело в том, что ранее Канделаки озвучила, что голосовала за "Единую Россию", поэтому присутствие ее на митинге, где люди требовали отмены результатов выборов, выглядело, по крайней мере, странным. О своем выборе Канделаки сообщала в живом журнале: "Я голосовала за ЕдРо. Многие после этих слов не станут меня слушать или читать дальше, заранее повесив шаблон про партию жуликов и воров, про продажность власти и про то, что, наверное, у меня нет мозгов, раз я сделала такой выбор", напоминает "Росбалт".

"Канделаки "болотный оборотень"-троянский конь администрации", — пишет Собчак. "Она идет, потому что это два дня назад согласовала с администрацией! Смешно!", — продолжает Ксения. Речь идет о неком совещании в Кремле, на котором собрали представителей СМИ. Днем ранее Ксения Собчак писала о совещании в Twitter, обвинив Тину Канделаки, а также телеведущих Владимира Соловьева (КОТ) и Максима Швеченко в том, что они получали четкие инструкции от администрации как действовать.

Между тем, в ЖЖ журналисты также отыскали пост, который, скорее всего, не придется по вкусу Тине Канделаки. Недавно в одном из интервью она довольно нелицеприятно отозвалась о певице Наталье Ветлицкой. Та прокомментировала выпад у себя в блоге, а чуть позже выложила "Сказку про алчную Мариванну".
Полностью тут *http://www.nakanune.tv/news/2011/12/12/ ... kandelaki/

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 мар 2012, 04:52

А это я тоже писал на форуме азазелло, ссобщение от 6 декабря.

ОБЕЗЬЯНА - КРЫСА

Умник Корольков из «Приключений Электроника» сделал запись в блоге за два дня до самоубийства
Последняя запись максима в блоге под названием "Я был в комнате" полна загадок...
Мы попытались расшифровать текст Максима

Тело 43-летнего Максима Калинина, ОБЕЗЬЯНА, звезды культового фильма «Приключения Электроника», обнаружили под окнами дома на Строгинском бульваре 1 декабря, в районе одиннадцати вечера. Как позже выяснит полиция, Максим выпрыгнул из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже. Перед тем как решиться на роковой прыжок, Калинин составил предсмертную записку, в которой попросил никого не винить в его смерти.

Что могла толкнуть вполне успешного мужчину на суицид - пока остается загадкой.

Максим вел дневник на сайте investor.ru под псевдонимом «Безработный регистратор».

Последняя запись в блоге Максима полна загадок. Мы постарались ее расшифровать. Запись была сделана 29 ноября, то есть за два дня до смерти. Озаглавлена «Я был в комнате». Вот текст:

«Сегодня на прощальной тризне (слушания в комитете по финансовым рынкам СФ) по уходящей в небытие посконно-домотканной инфраструктуре РЦБ, в ответ на мою реплику о том, что, дескать, не очень хорошо это — иметь возможность переводить акции в ЦД только без перехода права собственности, глава ММВБ Рубен Аганбегян, КРЫСА, пригвоздил меня словами — «я помню — Вы БЫЛИ в комнате, когда мы обсуждали эту тему, я точно помню — Вы БЫЛИ в комнате».

ЦД - это центральный депозитарий, место, где будут собираться сведения обо всех ценных бумагах, которые есть в России. Пока что регистрировать ценные бумаги и хранить сведения о них могут частные компании. Калинин занимался именно такой деятельностью. Но готовится закон, который запретит частникам работать с ними, все уйдет в ЦД. Точку поставили именно в той самой «комнате». «Комната» находится в ЦБ, а речь в записи идет о действительно эпохальном совещании, которое случилось 7 октября. Вел заседание только что уволенный с поста министра финансов Алексей Кудрин, КРЫСА - в качестве руководителя президентского совета по финансовым рынкам (этот пост у Кудрина тоже отняли через несколько недель). Именно тогда решили: ЦБ будет монопольной структурой - без оговорок. А фактически этим депозитарием станет Московская межбанковская валютная биржа (ММВБ). Именно тогда Калинин понял, что в самом деле останется без работы - и его псевдоним в чате уже будет не только псевдонимом.

Дискуссию с главой ММВБ Рубеном Аганбегяном Калинин вспомнил не зря. О чем, собственно, она? Часто некто владеет акциями, но сам на бирже не играет. Ценные бумаги находятся у номинального держателя. Калинин выступает за то, чтобы номинальные держатели и работали с ЦД, как они работают сейчас. Аганбегян, судя по его реплике в передаче Калинина, против, то есть Калинин остается без работы дважды: он не может акции регистрировать, и не может их представлять в ЦД.

Коллеги Калинина успокаивают его в комментариях - «чтобы не стать музеем, лучше пойти ко дну», то есть затаиться. Но Калинину «ко дну» не хотелось. Коллеги рассуждают о «негодяях», о «Родине», которую «негодяи» губят. Его последний комментарий - от 29 ноября - как раз о Родине, «есть такое понятие». А дальше...Дальше уже жена Максима Наталья принимает соболезнования.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 мар 2012, 04:55

Еще 2 сообщения с того форума.

1. КОЗА-ЗМЕЯ
2004 год.
Когда в прессе появилась информация о том, что распался популярнейший теледуэт Дмитрия Нагиева, Коза и Сергея Роста, Змея, а передача "Осторожно, модерн!" на канале СТС прекратила существование, на коллегу и студенческого друга Нагиева обрушился шквал телефонных звонков с просьбой прокомментировать ситуацию.

По версии многих журналистов, разрыв произошел именно по его инициативе, однако Сергей Рост хранил молчание, отказываясь от всяких разговоров на эту тему. "все мои так называемые интервью на данную тему, которые до этого момента появлялись в прессе, — фальсификация!" - заявил Рост в эксклюзивном интервью "Экспресс-Газете".

Теперь же "количество явно заказных публикаций, где я представлен склочником, рвачем и предателем, превысило все мыслимые пределы, мне приходится взять слово. Чтобы избежать эмоций, обратимся к фактам".

"Ничто не предвещало нашего разрыва"

"В новогоднюю ночь мы с Дмитрием отработали в элитном подмосковном клубе "Дворянское гнездо" - вели шоу с участием "БониМ", "Оттавана", "Виа Гры" и других артистов. Ничто не предвещало нашего разрыва. 16 января я был приглашен на встречу с неким доверенным лицом Нагиева. До этого Дмитрий никогда со мной через посредников не общался. Мне было заявлено следующее: Дмитрия Владимировича, дескать, не устраивает передача "Осторожно, модерн!" в нынешнем виде. Он желает сделать из нее что-то вроде "Нагиев-шоу", где все главные роли отходят к нему, а вокруг его персоны должны крутиться мегазвезды уровнем не ниже Киркорова. Возможно, и мне будет позволено появляться в некоторых эпизодах — ну, там, кофе подать или еще что... Зато Дмитрий Владимирович разрешает мне продолжать писать сценарии, потому что у меня это хорошо получается. И деньгами обещает не обидеть. Я вежливо ответил, что всегда считал себя равноценным партнером Нагиева. И что весь смысл программы "Осторожно, модерн!" (название, кстати, придумано мной) как раз и заключался в том, что два равных партнера играют абсолютно все роли — за эту "фишку" зрители ее и полюбили. И другие варианты мне обсуждать не интересно.

Нагиев общался с Ростом через посредника

Сергей Рост утверждает, что после этого письма, он старался побеседовать с самим Нагиевым, но это ему не удалось: "Я попытался с ним связаться, но к телефону никто не подходил. Я послал ему несколько сообщений, которые, я уверен, он получил, но и они остались без ответа. Потом у нас были еще две встречи с доверенным лицом. Он говорил, мол, предложение очень хорошее и никто не понимает, почему я отказываюсь. Действительно, мудрено понять! Представляете, если б одному из создателей программы "Городок" Илье Олейникову сделал бы подобное предложение Юрий Стоянов!"

"Экспресс-газета" приводит слова посредника Нагиева, которые, якобы, были произнесены им на последней встрече с Ростом: "Вот ты любишь Нагиева, а я его терпеть не могу! Он говно, подонок! Но я с ним буду работать, потому что под него сейчас дают больше денег, чем под тебя".

По словам Роста, после разрыва с Нагиевым его поддержал Александра Цекало, ныне один из руководителей СТС. Цекало сказал, "что сам пережил нечто подобное, когда расставался с Лолитой. Она ведь была ему не только женой, но и партнером по дуэту "Академия". Предлагал любую помощь. Но вопреки некоторым публикациям мне никто с СТС бешеных гонораров не сулил", утверждает Рост.

Бывший партнер о программе "Осторожно, Модерн!" без Роста"

О новой продукции Дмитрия Нагиева его бывший партнер говорить отказался, сославшись на то, что попросту не видел выпусков программы "Модерн" без Роста:

"Нагиев неоднократно мне заявлял: "Если что-то буду делать без тебя, то это будет совсем другой проект". Некий деятель из его окружения договорился до того, что меня в передачу взяли из жалости, что я не только бездарный актер, но и к сценариям имел мало отношения. А ведь даже прапорщикова Задова, которого Дима до сих пор играет, придумали мы с режиссером программы Анной Пармас! Говорят: кто мешал Росту сниматься в сериалах, работать в других передачах, как это делал Нагиев? Знаете, Семен Альтов на спор попробовал написать сценарий к "Модерну". На это у него ушло два месяца. После чего он признался, что не понимает, как можно это делать каждую неделю. А нам с Пармас иногда приходилось писать по несколько сценариев! Кстати, я делал это всегда бесплатно, получая деньги только как актер".

Сергей Рост о жене Нагиева

Про творчество Дмитрия Владимировича мне известно только, что он начал снимать свою жену Алису Шер, которая, мягко скажем, не актриса. Видимо, со звездами уровня Киркорова у них перебои", заявил Рост.

Алиса Шер — директор питерского клуба "Парадокс", который, по слухам, принадлежит Нагиеву. Ранее в этом клубе были развешаны фотографии Сергея Роста. "Дмитрий объяснил, что наши фотографии нужны, чтобы Алису назначили туда директором. Я согласился — жалко мне что ли... Ни о каких дивидендах речи не было. Впрочем, мои фотографии там уже не висят. Говорят, все они уничтожены и (смеется. — ред.) чуть ли не публично сожжены!"

*http://www.pravda.ru/news/culture/11-05-2004/21431-0/

2. ТИГР-КОЗА.

2007 год.
Филипп Киркоров, КОЗА, - гей! - утверждает Илья Резник, ТИГР

Поэт-песенник Илья Резник, выпустил роман в стихах «Приключения Бобы Грека», в который вошли тексты песен для набирающего популярность шансонье Бобы Грека. В книге Илья Резник не раз поминает многих персонажей шоу-бизнеса, в том числе Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова.

А Филипп Киркоров со своим бойфрендом...

А вот Филиппу Киркорову не поздоровилось. Он упоминается исключительно в гомосексуальном подтексте. Вот пишет про него Илья Резник в песне «Привоз»:

Покушать привалила вся Одесса,
Мой бился контингент, что было сил.
Киркорову здесь не досталось места,
Когда поесть бойфренда приводил.

Стоит напомнить, что отношения между Резником и Киркоровым оборвались в момент знаменитого ростовского скандала, когда взвинченный певец унизил журналистку Ирину Ароян. Резник тогда посчитал, что артисту негоже вести себя так с женщиной – «Мне просто за него стыдно». Затем в прямом эфире одной из украинских радиостанций состоялся телефонный разговор между Ильей Резником и Филиппом Киркоровым. Певец обвинил Резника в предательстве и назвал иудой.

Порвала отношения с Резником тогда и тогдашняя жена Киркорова Алла Пугачева. Затем, впрочем, они с Ильей Резником помирились. Филипп Киркоров теперь уже тоже признает, что его поведение в Ростове было огромной ошибкой. Но мириться с «иудой» Резником он так и не стал.

И вот ответ Резника – строки, однозначно выставляющие Филиппа Киркорова в качестве гея.

*http://www.newsmusic.ru/news_3_5279.htm

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»