хозяин-зверь / ВК и домашнее животное

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 янв 2011, 21:36

the EGOistka писал(а):бизянка я ))
Как хорошо,что Вы открылись! Соратница,значит...

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 17 янв 2011, 01:03

GAK писал(а):Ну да. Сижу вот, мерзну, сам как северный олень - балкон открыт все время, он там пол-суток проводит, шастает туда-обратно.
Кошка время от времени орет благим матом (дочку свою ищет, красавицу.. а та - в Митино теперь), и в тонусе постоянно - сечет, где это белое чудо..
Какой вы будете закаленный! :) А кошка привыкнет! Даже, если подерутся, такую гриву белую не раздерешь.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 17 янв 2011, 01:06

GAK писал(а):Ну да. Сижу вот, мерзну, сам как северный олень - балкон открыт все время, он там пол-суток проводит, шастает туда-обратно.
Кошка время от времени орет благим матом (дочку свою ищет, красавицу.. а та - в Митино теперь), и в тонусе постоянно - сечет, где это белое чудо..
Привыкнет... у меня кошаки 6 лет назад двое суток на шкафу сидели, плевались на чудо рыжее - какую гадость в дом привели!!! А теперь ничего, кот даже спит рядом с псом, хотя, рожу, на всякий случай...ну чтоб никто не подумал что ему это нравится, делает мерзкую))))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 24 фев 2011, 21:16

Ну что за глупая женщина, в год Кошки завела двух прелестных крысок (все для детей, для них любимых) Надо будет сфоткать...
А ведь зарекалась... блин

_tanko
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _tanko » 01 сен 2011, 21:33

Бык-близнецы.
у меня в студенческие годыбыла крыса белая,точнее он,ездил со мной из Киева в электричке домой в 3-х литровой банке:)потом пришлось уехать на море,оставила у мамы в селе-заболел и умер.Потом подарили карликовых хомяков,пару, в городе не разрешили держать-пришлось отвезти туда же,к маме! кошка открыла клетку,и пообедала ими... плакала за ними... теперь в марте купила волнистого попугая,а в середине апреля купила долгожданного котика-шотландского вислоухого:):)и в итоге две недели назад по неизвестным обстоятельствам попугай вылез из клетки.(клетка была подвешена) и котик его задушил,я вышла из дома на пол.часа-пришла,лежит Кеша возле двери.а кот гордо возле него!! вот так!а с котом очень трогательные отношения-он может со мной ехать куда угодно,в маршрутке,в машине,и нормально! недавно выпадали молочные зубы-дал вырвать 3 зуба,мешали ему! правда уже два раза чуть не выпал из балкона,ловила уже на карнизе! а ночью приходит ко мне, трется мордашкой об мое лицо,мурлычет.
у мамы и папы(мама- собака-скорпион,папа коза-весы!)постоянно живет не меньше 6 ти котов, почти все пришли сами! и всегда одна кошка ходит за мамой по стопам,спит с ней, разговаривает! вот так!

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 01 сен 2011, 22:19

Изображение забавная аватарка у Драконши-Козерога, кот изрыгающий пламя

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 23 сен 2011, 16:22

КОТ-ЛЕВ (Коты, Собаки, Куры)

С котами всегда взаимная любовь была, даже с незнакомыми - приходишь к кому-то, а кошак уже вокруг кружит, мяукает и трется :)
С собаками всё наоборот - яростная антипатия, никогда просто мимо не пройдут, всегда облаят, в детстве так вообще норовили покусать, и иногда успешно

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

с собаками, что жили у нас, ненамного лучше отношения были.
Кур при моей юности мы держали много лет, и однажды нам с цыплятами попался петушок, потом он немного подрос, и надо было видеть как он яростно бросался на меня, когда я заходил покормить их. Причем только ко мне так относился. Один раз взлетев, чуть в лицо меня не клюнул, я даже пнул его, и похоже лапу ему повредил, он месяц хромал, а потом в суп попал. Вот так вот, ему уже ничего, а мне - муки совести на всю жизнь. Хотя сейчас я знаю - это СГ виноват был

Кот: леопард, пантера, лиса, рысь
Ничего из этого не держал, но ник моей жены - Лисичка, и она очень соответствует этому образу ))

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Сообщение _Агония » 23 сен 2011, 17:05

ТИГР - БЫК

еще в школе, попытались привить любовь к деревне и отправили к тетке. я как дикая всю местность изучала.помню что не загнать было, в дом. из хозяйства она держала бычка молодого . его я боялась как огня, то мне глаза красные привидятся, то вид его злющий. он за домом стоял, и чтобы к соседям пройти надо было через него ходить, я как мышь возле него пролетала.так я к нему близко и не подошла. в воспоминаниях о деревне и остался этот жуткий зверюга

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 18 окт 2011, 22:32

КА2 писал(а):Изображение забавная аватарка у Драконши-Козерога, кот изрыгающий пламя

Так оборотень же получается!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 29 дек 2011, 12:21

Изображение
У Ким Чен Ира была бредовая идея, что выращивание гигантских кроликов поможет его народу справиться с голодом. В 2006 году он связался с Карлом Смолински – ведущим животноводом из Германии – чтобы получить десяток огромных кроликов.
Корея - Кабан!

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»