уточнение даты / пограничники [ досье ]
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
на УВики всё надо перепроверять. Она ж народная. Только надо на что-то опираться, когда своё туда пишите.
Я несколько дат на Вики исправлял: по поэтам, по их подругам.
Я несколько дат на Вики исправлял: по поэтам, по их подругам.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Королем смотрится. Уж очень величав, осанист, как Говорухин.. Пересмешника не вижу.. Холодная мервенная печаль. Хотя по таким 20 раз переретушированным ретро-фото говорить сложно.. Произведений его уже и не помню...Дэйзи писал(а):Ива́н Алексе́евич Бу́нин
10 (22) октября 1870
Лошадь\Весы - Король
Лошадь\Скорпион - Шут
по произведениям Шут? Чехов тоже величав, осанист - а Шут! по произведениям у него это заметнее, по его фото - нет..
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Мария Качиньская 21.8.1942 Лошадь-Лев, в Википедии эта дата и стоит.
По произведениям еще можно определить год- темные аллеи, солнечный удар. У других Лошадей- грибы, березки и тоже "солнечные удары". О имидже лучше скажет биография и воспоминания близких.azasello писал(а):Королем смотрится. Уж очень величав, осанист, как Говорухин.. Пересмешника не вижу.. Холодная мервенная печаль. Хотя по таким 20 раз переретушированным ретро-фото говорить сложно.. Произведений его уже и не помню...Дэйзи писал(а):Ива́н Алексе́евич Бу́нин
10 (22) октября 1870
Лошадь\Весы - Король
Лошадь\Скорпион - Шут
по произведениям Шут? Чехов тоже величав, осанист - а Шут! по произведениям у него это заметнее, по его фото - нет..
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Армен, значит уже поправили. В тот момент, когда писала свой пост выше, еще стоял 42 год. И на день трагедии тоже был проставлен 1942.армен писал(а):Мария Качиньская 21.8.1942 Лошадь-Лев, в Википедии эта дата и стоит.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Шриман
21.08.1942. Ту же дату и Вики дают, и русская и польскаяДэйзи писал(а): Такая же ерунда с датой рождения погибшей Марии Качинской. Википедия выдает 06.01.1943, а список на МЧС содержит 21.08.1942.
МЧС скорее всего брали паспортные данные, а откуда дата на вики - вопрос.
Maria Helena Kaczyńska, z domu Mackiewicz ur. 21 sierpnia 1942
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Шриман, выше уже армену ответила, что видимо сегодня сменили.Шриман писал(а):21.08.1942. Ту же дату и Вики дают, и русская и польскаяДэйзи писал(а): Такая же ерунда с датой рождения погибшей Марии Качинской. Википедия выдает 06.01.1943, а список на МЧС содержит 21.08.1942.
МЧС скорее всего брали паспортные данные, а откуда дата на вики - вопрос.
Maria Helena Kaczyńska, z domu Mackiewicz ur. 21 sierpnia 1942
В истории редактирования на вики, кажется можно посмотреть?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Azazello
Кваша:azasello писал(а):Королем смотрится. Уж очень величав, осанист, как Говорухин.. Пересмешника не вижу.. Холодная мервенная печаль. Хотя по таким 20 раз переретушированным ретро-фото говорить сложно.. Произведений его уже и не помню...Дэйзи писал(а):Ива́н Алексе́евич Бу́нин
10 (22) октября 1870
Лошадь\Весы - Король
Лошадь\Скорпион - Шут
Однако, втянувшись в совмещение двух гороскопов, я увлекся и невольно стал постигать зодиакальные знаки. Более того, я стал сдвигать границы знаков. Я сумел доказать, что Катрин Денев (22.10.1943) Скорпион, а не Весы потому что я знал, что она Королева, а не Шут. Аналогично Иван Бунин (22.10.1870) также Скорпион, ибо он Шут, а не Король. И так далее.
- Azazello
что с Википедией творится. Они уже Брежневу дату поменяли!
теперь Лошадь-Козерог / Аристократ... обаяшка-Ленчик?
19 декабря 1906 - По новому стилю Брежнев родился 1 января 1907 г. (см. материалы личного дела в МО СССР), но официально его днём рождения считалось 19 декабря 1906 г., и его юбилеи всегда отмечались 19 декабря, вероятно для несовпадения с Новым годом.
везде же было черным по белому 6 (19) декабря.. Неужели врали, коммуняки? Мы же его биографию учили как клятву пионера..
теперь Лошадь-Козерог / Аристократ... обаяшка-Ленчик?
19 декабря 1906 - По новому стилю Брежнев родился 1 января 1907 г. (см. материалы личного дела в МО СССР), но официально его днём рождения считалось 19 декабря 1906 г., и его юбилеи всегда отмечались 19 декабря, вероятно для несовпадения с Новым годом.
везде же было черным по белому 6 (19) декабря.. Неужели врали, коммуняки? Мы же его биографию учили как клятву пионера..
- Azazello
думаю что не так.Suan писал(а):Итак, по двум открытым СГ структурам Зодиака, Катрин Денёв:
Королева и Скорпион, а значит => мазохистка, революционерка, разрушительница.
Ежели б СГ признал, что она Весы, то наша Катрин была бы => альтруист/повар, землепашец/созидатель, трудяга.
Так вот, биография Денёв, роли, фильмы и жизнь полностью, на мой взгляд, подтверждают ее весовость, даже в парадигме СГ. Ну какой она разрушитель, тем паче мазохист? Планомерно пашет свою деляночку, много фильмов, много ролей, особых взлетов,провалов, провокационных ролей нету, ровненько, приятно глазу.
Это если не касаться Теории имиджей, которая есть производная от совмещения годового и месячного знаков, поэтому доказательством являться не может.
Таким образом, даже на поле СГ и пользуясь инструментами СГ, Денёв выходит Весами.
годовая структура судьбы говорит о том, каким богам молиться и о чем думать, добиваясь цели: 1) верь в бога, 2) сделай все сам, 3) ищи фортуну 4) изобретай то, чего нету.
аналогичная структура, но уже зодиакальная, структура чувственности, говорит о том, как, какими инстинктами хочется работать, добиваясь цели, не включая разум: 1) сибаритством с приказами, 2) угождением другому, 3) ставя себе невыносимые спорт-задачи 4) строя других, руля другими на пределе возможностей (овен-начальник, директор, в ответ стрельцу, директору, на то, что "тебе тяжело же, мож подумать как распределить силы..." ответил крылатой фразой: "ничего! не умрем!" из этого сделал вывод, что садо и тем более небожитель - хорош в качестве начальника - вить ветевки из других и строить их, - одно удовольствие..)
эта вещь запросто забивается разумом у взрослых, и она почти не видна. по киноролям - уверен, что увидеть возможно крайне редко...
у катрин денев за 67 лет (с 14 лет) - 149 фильмов: 2,8 фильмов в год, откруглим до 3-х. вот и ответим на вопрос: она так вкалывает как альтруист или как мазохист? и те и другие угождают другим.
структура стихий (весы - землепашец, трудяга, скорпион - революционер) произведена от идеологической структуры (мистическое мышление, атрибутика козы). та же разница.