Векторные истории из жизни обывателя

Ответить
_Уроборос
СГ: Бык-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Уроборос » 14 фев 2012, 14:08

БЫК - ТИГР
Здравствуйте уважаемый Azasello.
Мой папа - бык, мама - тигр. Прожили 41 год вместе. Сейчас их жизнь, это бесконечные бойкоты, выяснения старых обид и если короче - просто сущий АД! Но о разводе речи не идет. Вот такая векторная история.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Если на Востоке Вы европеец, а на Западе азиат - значит Вы точно русский

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение ЗОЯ » 14 фев 2012, 22:01

Здравствуйте! Нашла наконец то нужную тему. Родственница Дракон-Скорпион\Шут , её муж Кот-Козерог\Вектор. Прожили вместе лет 15-16. Я всегда считала,что кому кому,а Вектору в Векторном браке более чем благополучно. Оказалось я ошибалась. Для Кота этот брак был разрушающим,убивающим, в прямом смысле. Драконихе всё ни по чём. Крутила романы на стороне направо и налево. А Кот продолжал чахнуть. Однажды заехал неожиданно к ней на работу и прям на месте преступления поймал. Выбежал в аффекте из здания, прыгнул в машину,по газам и..... сбил на смерть коллегу Драконихи. Дело удалось замять,но ОН.. Это был уже совершенно другой человек.Надломленный,осунувшийся. Узнаю новости- Кот смертельно болен,осталось жить считанные дни.Дракониха с ним не общается(он живёт у мамы),дочь тайком его навещает.... Очень расстроилась, ведь молодой,красивый. Оказывается они к этому моменту уже были в разводе. И вот(о чудо!) Кот пошёл на поправку! Диагноз неправильно поставили и соответственно лечение не подходило.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 фев 2012, 22:05

Я бы перенесла этот пост в Тему о ВО или про Кармический год для Кота...Нет здесь обывательской изящной Истории Уж простите мне мою предвзятость...А вот о ВО - самое то

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Имхо.
Вот пришёл бы Аз - заводчик Темы и поставил бы оценку...И всё бы стало ясно.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 14 фев 2012, 22:16

да,возможно вы правы. Я вначале эту тему нашла
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение Jerry Sondala » 09 мар 2012, 09:14

Roza писал(а):Вчера, в день Тигра, меня стригла парикмахер-Бык. Обкарнала как деревенскую марфу, боюсь теперь в зеркало смотреть. Коровья челка до глаз

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

(( Я говорила- мне челка не идет. А она- пойдет пойдет...и как то заболтала. Ужас.
Я плакалЪ

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Скоро тоже в парихмахерскую пойду, мож спросить у нее бык она или корова, неее, это реально ржачно_)
Помню случай из детства - бычиха уронила мороженку и всех пыталась заставить ее у нее купить(она такая была - девочка-танк + гениальность в устраивании своих имущественных тире мещанских делишек), и кому как вы думаете пришлось купить ее под давлением неск быков еще(там были одни быки, я одна тигр)? До сих пор ту кампашку с содроганием вспоминаю...
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Сообщение _Ёжик » 10 мар 2012, 12:22

Вчера пришел в гости к даме быку тигр и подарил подарок.. Надеялся на продолжение банкета... Банкет не случился- потому как бык сказала прямо).. не покидало бычка даму чувство сложного дня.. так вот тигр явился забрал как есть 100 доллароф и три прекрасных красных розззз.......)))))) потребовал прошлые долги вернуть... все вернулось обратно слуге ))) непотрачено и упаковано цветочки только укоротились и потеряли товарный вид )))....что же только не сыпалось в адрес дамы))).... но весело ей давно так не было)) можно 20 лет общаться и не знать человека) и вот через 20 лет ) тебе открывается осознание... ))) вот такие чудеса чудные творяться в обществе на кануне 2012 года)))

_Ёжик

Сообщение _Ёжик » 10 мар 2012, 12:23

..... или несчастные быки )

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 10 мар 2012, 12:26

не ожидала такого от Тигров.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

это он от обиды)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Ёжик

Сообщение _Ёжик » 10 мар 2012, 12:29

человеку полтийник )) вырвалась из вектора и человека освободила )))

_Ёжик

Сообщение _Ёжик » 10 мар 2012, 12:32

хорошо хоть тапком не получила ))) не боиться тигр быка ))) а вот бычек очень разнервничался и испугался даже ...)))

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»