КА2 писал(а):Кулярна попену?
Иконостас / Преподобный Дракон [ досье ]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
а вам идет этот орнамент. напоминает все ваши вопросы. поставьте их в подпись.VS писал(а):
-
- СГ: Не определился
И хотя уже два года прошло после той встречи со Змеей (и я до сих пор вздрагиваю когда вспоминаю ту встречу) но истина дороже. Христос несомненно был холериком,а значит и родился в год Змеи.azasello писал(а):тогда как понимать это умозаключение:Ночной бродяга писал(а):Умозаключения бывают истинные и ложные а не годовые знаки.azasello писал(а):у вас годовые знаки делятся на праведные и ложные? черные и белые?Со Змеей вас поздравляю. Она у вас уже реабилитирована?Ночной бродяга писал(а): Дракон это прежде всего гордыня, а гордыня и Иешуа совершенно не совместимы никак.......Так что Дракон это ........дьявол, сатана, люцифер. А Христос это скорее всего Коза, но возможно Собака или Змея.
-
Святость дается на небе за заслуги, святость на земле это не только пустые слова, но и святотатство. Читал как то про Цветаеву ту которую Марина что сделала она в юности или возможно даже в молодости. В доме Цветаевых был конечно же небольщой, семейный, домашний иконостас и вот Марина убрала с иконостаса икону Спасителя и водрузила на место иконы миниатюрный портрет кого бы вы думали? Наполеона Франсуа Жозефа Шарля Бонапарта сына французского императора Наполеона I!!! и едва ли не молилась на него. Кстати об этом человеке я тоже кое что разузнал, он малость чокнутый был, даже не малость если честно. Родители Марины и ее сестры конечно были шокированы, все таки грех большой и понадобилось много времени что бы вернуть икону Иисуса Христа спасителя на иконостас.Roza писал(а):А Собака каким боком при жалостливых? Тогда уже скорее юродивый Тигр с расшифровкой замыслов Бога.Ночной бродяга писал(а): Вот поэтому список такой Коза и Змея (Козы и Змеи жалостливы, особенно Козы) и Собака.
Ваше суждение о Драконах очень субьективно, а как быть с ореолом святости, который их окружает? Примеров более чем... Речь не идет об оценке поступков и анализе личностей, если я правильно понимаю- речь именно об ИМИДЖЕ святости.
А между тем что гласит вторая заповедь?
Вот: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Марину Бог конечно же наказал, но не только за этот грех, было за что еще (ну вы сами знаете...)
Здесь мы все равны а на том свете нас Господь один рассудит
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Ночной бродяга, да упокоится душа Ваша, как надо.
31 августа 1941 года покончила жизнь самоубийством (повесилась), оставив три записки: тем, кто будет её хоронить («эвакуированным»), Асеевым и сыну. Оригинал записки «эвакуированным» не сохранился (был изъят в качестве вещественного доказательства милицией и утерян), её текст известен по списку, который разрешили сделать Георгию Эфрону.
Записка сыну:
Мурлыга! Прости меня, но дальше было бы хуже. Я тяжело больна, это уже не я. Люблю тебя безумно. Пойми, что я больше не могла жить. Передай папе и Але — если увидишь — что любила их до последней минуты и объясни, что попала в тупик.
Записка Асеевым:
Дорогой Николай Николаевич! Дорогие сестры Синяковы! Умоляю вас взять Мура к себе в Чистополь — просто взять его в сыновья — и чтобы он учился. Я для него больше ничего не могу и только его гублю. У меня в сумке 450 р. и если постараться распродать все мои вещи. В сундучке несколько рукописных книжек стихов и пачка с оттисками прозы. Поручаю их Вам. Берегите моего дорогого Мура, он очень хрупкого здоровья. Любите как сына — заслуживает. А меня — простите. Не вынесла. МЦ. Не оставляйте его никогда. Была бы безумно счастлива, если бы жил у вас. Уедете — увезите с собой. Не бросайте!
Записка «эвакуированным»:
Дорогие товарищи! Не оставьте Мура. Умоляю того из вас, кто сможет, отвезти его в Чистополь к Н. Н. Асееву. Пароходы — страшные, умоляю не отправлять его одного. Помогите ему с багажом — сложить и довезти. В Чистополе надеюсь на распродажу моих вещей. Я хочу, чтобы Мур жил и учился. Со мной он пропадет. Адр. Асеева на конверте. Не похороните живой! Хорошенько проверьте.
Марина Цветаева похоронена на Петропавловском кладбище в г. Елабуге. Точное расположение её могилы неизвестно. На той стороне кладбища, где находится её затерявшаяся могила, в 1960 году сестра поэтессы, Анастасия Цветаева, установила крест, а в 1970 году было сооружено гранитное надгробие. В то же время Анастасия Цветаева утверждает, что могила находится на точном месте захоронения сестры и все сомнения являются всего лишь домыслами.
В 1990 году патриарх Алексий II дал благословение на отпевание Цветаевой (отпевание состоялась в день пятидесятой годовщины кончины Марины Цветаевой в московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот), тогда как отпевать самоубийц в РПЦ запрещено.
31 августа 1941 года покончила жизнь самоубийством (повесилась), оставив три записки: тем, кто будет её хоронить («эвакуированным»), Асеевым и сыну. Оригинал записки «эвакуированным» не сохранился (был изъят в качестве вещественного доказательства милицией и утерян), её текст известен по списку, который разрешили сделать Георгию Эфрону.
Записка сыну:
Мурлыга! Прости меня, но дальше было бы хуже. Я тяжело больна, это уже не я. Люблю тебя безумно. Пойми, что я больше не могла жить. Передай папе и Але — если увидишь — что любила их до последней минуты и объясни, что попала в тупик.
Записка Асеевым:
Дорогой Николай Николаевич! Дорогие сестры Синяковы! Умоляю вас взять Мура к себе в Чистополь — просто взять его в сыновья — и чтобы он учился. Я для него больше ничего не могу и только его гублю. У меня в сумке 450 р. и если постараться распродать все мои вещи. В сундучке несколько рукописных книжек стихов и пачка с оттисками прозы. Поручаю их Вам. Берегите моего дорогого Мура, он очень хрупкого здоровья. Любите как сына — заслуживает. А меня — простите. Не вынесла. МЦ. Не оставляйте его никогда. Была бы безумно счастлива, если бы жил у вас. Уедете — увезите с собой. Не бросайте!
Записка «эвакуированным»:
Дорогие товарищи! Не оставьте Мура. Умоляю того из вас, кто сможет, отвезти его в Чистополь к Н. Н. Асееву. Пароходы — страшные, умоляю не отправлять его одного. Помогите ему с багажом — сложить и довезти. В Чистополе надеюсь на распродажу моих вещей. Я хочу, чтобы Мур жил и учился. Со мной он пропадет. Адр. Асеева на конверте. Не похороните живой! Хорошенько проверьте.
Марина Цветаева похоронена на Петропавловском кладбище в г. Елабуге. Точное расположение её могилы неизвестно. На той стороне кладбища, где находится её затерявшаяся могила, в 1960 году сестра поэтессы, Анастасия Цветаева, установила крест, а в 1970 году было сооружено гранитное надгробие. В то же время Анастасия Цветаева утверждает, что могила находится на точном месте захоронения сестры и все сомнения являются всего лишь домыслами.
В 1990 году патриарх Алексий II дал благословение на отпевание Цветаевой (отпевание состоялась в день пятидесятой годовщины кончины Марины Цветаевой в московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот), тогда как отпевать самоубийц в РПЦ запрещено.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Что - ну и?Ночной бродяга писал(а):Ну и?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Я давно заметил VS что вы и жалостливость абсолютно параллельны. Итак для чего нужна была жалостливость Христу. Во первых помогать людям поставить себя на место каждого сирого и убогого, познать их жизнь, облегчить муки. VS вы способны на это?VS писал(а):Ко 2му году до н. э. Ирод Великий уже умер.Ночной бродяга писал(а):Иисус Христос это не Дракон это Коза-Рыбы.
И потом, причем тут жалостливость? Достаточно просто не иметь безжалостности! Жалостливость тут попендикулярна!
-
Отпевают всех или почти всех, но есть грехи которые называются смертными. Не все грехи прощаются, какого нибудь маньяка Чикатило сколько бы его не отпевали и т. д. я уверен все же не простят. Переступать эту грань нельзя. Следуя вашей логике и дьявола можно отпевать и что тогда будет?Маха писал(а):Что - ну и?Ночной бродяга писал(а):Ну и?
-
Бог это в некотором роде высшая инстанция которая принимает решение чего же заслужил человек по делам своей жизни. Отпевание не настолько важно. Очередь на высший суд есть в фильме "Забытая мелодия для флейты" вроде все видели.