Векторные истории из жизни обывателя
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Как в кино: "Она любит выпить! Этим надо воспользоваться!" (Кб о Лш)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
После застолья - она уже не может им воспользоваться...Маха писал(а):Как в кино: "Она любит выпить! Этим надо воспользоваться!" (Кб о Лш)

Не ждите счастья... Станьте его источником!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Сегодня узнала- у коллеги неделю назад родилась внучка. Семимесячная. Бабушка-Кот, молодая мама- Кот. Доча тоже решила в год Кота родиться))) решила стать векторной Кошкой.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
А по последнему комментарию Ккваши есть подозрение, что год Дракона наступил уже сегодня.TanyTA писал(а):Сегодня узнала- у коллеги неделю назад родилась внучка. Семимесячная. Бабушка-Кот, молодая мама- Кот. Доча тоже решила в год Кота родиться))) решила стать векторной Кошкой.
-
Даже не неделю, см. выше, а 25-го, я уточнила. Сегодня здесь совершенно ни при чём. Кошка)))VS писал(а):А по последнему комментарию Ккваши есть подозрение, что год Дракона наступил уже сегодня.TanyTA писал(а):Сегодня узнала- у коллеги неделю назад родилась внучка. Семимесячная. Бабушка-Кот, молодая мама- Кот. Доча тоже решила в год Кота родиться))) решила стать векторной Кошкой.
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Очередь моя...
Вернулась из поездки в июне 2011 года и случайно обнаружила небольшую измену (?), флирт и или что-то в этом роде у моего мужа с одной дамой... Дату рождения я дамы не знала до вчерашнего дня, но была 100% уверенность, что она Крыса.. Интуиция, наверное.. И вдруг, случайно узнаю, что эта гражданка 1984 года рождения) Мой муж - Обезьяна... Он уверял, что у него с ней ничего не было. Я предпочла поверить. Стала ловить себя на мысли, что могу угадать год рождения еще не видя человека, просто по разговорам и по ситуации в целом.
Вернулась из поездки в июне 2011 года и случайно обнаружила небольшую измену (?), флирт и или что-то в этом роде у моего мужа с одной дамой... Дату рождения я дамы не знала до вчерашнего дня, но была 100% уверенность, что она Крыса.. Интуиция, наверное.. И вдруг, случайно узнаю, что эта гражданка 1984 года рождения) Мой муж - Обезьяна... Он уверял, что у него с ней ничего не было. Я предпочла поверить. Стала ловить себя на мысли, что могу угадать год рождения еще не видя человека, просто по разговорам и по ситуации в целом.
Only God can judge me
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ну да...Из огня, да в полымя...От Хозяйки к Служанке.
Но изложение Вашей истории - заинтриговало,если не ...рассмешило.
Но изложение Вашей истории - заинтриговало,если не ...рассмешило.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: Левый
Немного мелкого житейского из серии "Лошадь vs. Крыса"
- Конь-Лев (М) постоянно называет себя "Крыс(ка)". А оборачивается таки в Свинку
- Крыса-Рак (Ж) использует в качестве ругательства по отн. к глупым/ленивым/некрасивым/etc. особям женского пола слово "кобыла".
- Я
) в детстве (дошкольные годы) очень любила крыс (животных), собирала информацию об их жизни, а также игрушечных мышей и крыс. Когда наступил 1996г, я очень злилась, когда узнала, что родилась в год Лошади, а не Крысы. Так злилась, что отец и брат-Псы меня всячески старались убедить в обратном))))
- Конь-Лев (М) постоянно называет себя "Крыс(ка)". А оборачивается таки в Свинку
- Крыса-Рак (Ж) использует в качестве ругательства по отн. к глупым/ленивым/некрасивым/etc. особям женского пола слово "кобыла".
- Я

One torture will follow another, until You say...
Дракон в стране Дракона:-)Волочкова наелась свиных ушей.
Как сообщила Волочкова, встречают ее всюду с большим радушием, и она не может устоять от того, чтобы не отведать местной кухни. Балерина, которая не так давно сидела на строгой диете, за обе щеки наворачивала свинину, сообщайет «ЭГ». «Мне пришлось отведать блюда, которые я никогда в жизни не ела. Вы знаете, что с восьми лет я не ем мясо. Но когда мне принесли блюдо с лежащими на нем кусочками, напоминающими торт, оказалось, что это свиные ушки — очень вкусное лакомство!
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Сидела только думала- надо эту тему найти. Спасибо Промис
У нас юрист Змей-Близнец начал зашиваться, уже даже бегать стал- не успевает. Добрая шефиня Тигр-Водолей приняла второго юриста- помощницу..... ээээээ... Козу-Тельца. Ну да, а чё? Тигру-Водолею показалось в самый раз
Я поначалу думала Лошадка- оптимизму море, Змею равные в работе с природным оптимистом- вообще супер, не угадала...
У нас юрист Змей-Близнец начал зашиваться, уже даже бегать стал- не успевает. Добрая шефиня Тигр-Водолей приняла второго юриста- помощницу..... ээээээ... Козу-Тельца. Ну да, а чё? Тигру-Водолею показалось в самый раз
Я поначалу думала Лошадка- оптимизму море, Змею равные в работе с природным оптимистом- вообще супер, не угадала...