Пороховщиковы/ уточнение даты

Ответить
Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение Dama » 03 апр 2012, 17:51

azasello писал(а):
Dama писал(а):Женщина-Змея и суицид? Слишком независимые и гордые, только кажутся тихонями мягкотелыми
как раз змея самый суицид и есть. номер один среди самоубийц и убитых знаменитостей, плюс к этому все это и воспевают. убитые президенты: ганди, бхутто, цезарь, линкольн, кеннеди.
В результате энергетических перепадов Змея оказалась знаком номер один в печальном списке самых знаменитых самоубийц. Радищев, Маяковский, Цвейг, Потоцкий, Ляпунов. Также же для огромного числа великих Змей тема самоубийства стала одной из важнейших в творчестве. Тут и Достоевский, и Гете, Некрасов, Писемский, Бодлер, Флобер, Эдгар По, Василий Гроссман.
Азазелло, тоже внимательнее (я не туда посмотрела в таблице браков): ни одной женщины в Вашем списке самоубийц, а я уточняла .
мистицизм выдаст или закрытый знак или мистик по мышлению / атрибутике. чем змея плоха в этом случае? какая-нить понаровская, гарбо, урсула ле гуин или создательница гарри поттера (змея) — мистики выдаст вагон.
Понаровская не выдаст мистики, вагон. Другие аналогично. Они вообще не мистики Змеи-ж, прагматики.
Мистицизм ИП выражался в том, что она верила в переселение душ, легко относилась к вопросу ("жизнь - не самое главное...", далее по тексту), считала дни до трагедии.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 03 апр 2012, 18:05

Dama писал(а):Понаровская не выдаст мистики, вагон.
выдавала, причем неоднократно. сновидения, пророчества, и так далее. экстрасенсорика, целительство. йога, диеты. любит это дело пиарить понаровская. говорит о голосе свыше, который с ней общается. зачем "послана на землю" и так далее. посмотрите интервью.
Dama писал(а):Другие аналогично. Они вообще не мистики Змеи-ж, а прагматики.
я вам уже привел пример урсулы ле гуин и джоан роулинг (гарри поттер).

закрытый знак склонен к мистификациям, загадкам и прочей мишуре. как и тигр так и змея, обезьяна, кабан. эстеты, эзотерики. высший пилотаж — кабан и мужская обезьяна.
Dama писал(а):Мистицизм ИП выражался в том, что она верила в переселение душ, легко относилась к вопросу ("жизнь - не самое главное...", далее по тексту), считала дни до трагедии.
ок, спасибо.

Azazello

Сообщение Azazello » 03 апр 2012, 18:13

Dama писал(а):Бык-ж и суицид вообще мне представляется несовместимы
надежда аллилуева, жена сталина.

бык — там понятно, природный безудержный оптимист. самоубийство само по себе нонсенс. но змея — и анабиоз природных экземпляров, и маникальные депрессии. и синдром гвидона. будете ждать пока базу принесут на блюдечке всей женской чернухи «франкенштейна»? холерик-драматизатор. лечение управляемым стрессом. в сочетании со структурой чувствительности — на ура идут психологические мании. конечно же у волевичек больше здравого смысла, чем у логиков-змей, тормоз в какой-то мере есть.

Dama

Сообщение Dama » 03 апр 2012, 18:16

azasello писал(а):
выдавала, причем неоднократно. сновидения, пророчества, и так далее. экстрасенсорика, целительство. йога, диеты. любит это дело пиарить понаровская. говорит о голосе свыше, который с ней общается. зачем "послана на землю" и так далее. посмотрите интервью.
.
Раньше за ней ничего такого не наблюдалось :) Видимо, возраст. Оксана Федорова - контрпример.
я вам уже привел пример урсулы ле гуин и джоан роулинг.
Философия, фэнтези, психология и НОЛЬ мистики.
ps Моё твердое убеждение- Змей мистика даже отталкивает. Обезьян привлекает прагматика и РЕЛИГИЯ, но не мистика, опять же.
Самые мистические знаки, склонные ко всякой чертовщине - Тигр, Крыса, Кот (не по Кваше).

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 03 апр 2012, 18:17

а какую цифру в дате рождения легче переправить на двойку?

Dama

Сообщение Dama » 03 апр 2012, 18:20

azasello писал(а):
Dama писал(а):Бык-ж и суицид вообще мне представляется несовместимы
надежда аллилуева, жена сталина.
В мировой истории можно найти редкий пример чего угодно, это не свидетельствует о правилах/тенденциях, как раз наоборот - исключения подтверждают правила.

Azazello

Сообщение Azazello » 03 апр 2012, 18:33

Dama писал(а):Самые мистические знаки, склонные ко всякой чертовщине - Тигр, Крыса, Кот (не по Кваше).
все в кучу...
«мистика» разноситуативна.

1) чертовщина с мистификацией — Вектор.

2) просто мистификация, без демонизма — закрытый знак. "тень на плетень".

3) чистая мистика — мистическое мышление.

4) также атрибутивная мистика (по атрибутике).

5) реалист выдаст мистификацию — вроде шулерства. без демонизма. просто фокусничество.

6) можно добавить тройку фаталистов. фатум, перст судьбы.
Dama писал(а):
смелое заявление, но не могу согласиться.
Dama писал(а):Обезьян привлекает прагматика и РЕЛИГИЯ, но не мистика, опять же.
????
Dama писал(а):(не по Кваше).
с этим в моём разделе не мусорить. тут структурный гороскоп по кваше.

Azazello

Сообщение Azazello » 03 апр 2012, 18:37

Dama писал(а):В мировой истории можно найти редкий пример чего угодно, это не свидетельствует о правилах/тенденциях, как раз наоборот - исключения подтверждают правила.
какие ваши «правила»? на каком сайте/разделе можно с ними ознакомиться? книги? публикации? исследования?

Azazello

Сообщение Azazello » 03 апр 2012, 18:45

Dama писал(а):
azasello писал(а):
.
Раньше за ней ничего такого не наблюдалось :) Видимо, возраст.
судя по её уверждениям — голос в детстве был. время конечно, советское, особо этим не побравируешь. пели про любовь к родине.
Dama писал(а):
то есть — гарри поттер, франкенштейн и волшебник земноморья — не мистификация? а муми троль из муми долла — мистика? так?

Dama

Сообщение Dama » 03 апр 2012, 18:46

Ну всё, понеслось, "сюда не ходи, туда ходи", "какие ваши доказательства"...
Вы ещё мешаете в кучу продукт творчества и саму личность...
Азазелло, мне пять муторно с Вами. Вы ни разу не Овен, и не прикидывайтесь никогда. Ариведерчи.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»