Векторные истории из жизни обывателя

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 06 ноя 2011, 08:57

В Москве выясняют причины попытки самоубийства двух студенток. Две 18-летние девушки сбросились этой ночью с балкона многоэтажки на западе Москвы, передает радиостанция "Вести ФМ". Одна из них погибла, другая в крайне тяжелом состоянии отправлена в реанимацию.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=618815

1993г. как понимаю... Петушки в год Кота. трагично
мир стабилен в своей изменчивости

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 07 ноя 2011, 06:25

обратила вимание вчера на свой чуть изменившийся коллектив рабочий. выпроводили нас из кабинета - уборка. стоим у стеночки -
собака(смотрит на петушку ), петух, рядом кот, подлетает дракон и начинает этой кошке что то объяснять...и только крыса молча моет пол))))). а девушка бык не так давно попала в больничку.... сломалась... векторный супчик какой то выходит. векторный женский коллектив. так главное, все так сработались! работаем по сменно. и из нашей смены уходить не жаждет никто! :[LaieA_017:

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

это наш женский коллектив. а есть еще мужской. там сочетание еще интереснее. 2 кабана, 4 кота. попал в этот оборот дракон(второй, пока сопротивляется, еще не врос) 2 петуха, еще одна дракоша, 2 собаки... и один крыс с обезьяной как нейтралитет. так такой слаженный коллектив! не выпнешь никого! все так сварились вместе! самый спокойный отдел, самый работоспособный. все показатели в идеале! был как то давно тигр овен, но почему то не прижился- сбежал. еще один маленький отдел- петух собака бык. всего трое. но все в мире и любви! ну и кот там командует, а над ним кабан.. периодами присутствует еще один петух и дракон. идилия!!!
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 07 ноя 2011, 10:50

Направили меня на курсы повышения квалификации. Первые несколько дней пришлось пропустить (заболел ребенок). Коллеги отзываются о преподавателе (она же куратор), как о редкой ...

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

: в аудиторию заходит не здоровается, на просьбы, пожелания отвечает отказом или игнорированием, коллектив успел пожаловаться на нее даже вышестоящим - не помогло. Все это меня заинтриговало... Когда я первый раз пришла на ее лекцию, никакого ужаса она на меня не произвела (молодая, симпатичная особа, невысокого роста, только почти не улыбается) Это была не лекция, а монолог или доклад (ей, ИМХО, было фиолетово - понимает ее кто-нибудь или нет, все вопросы по теме игнорировались). Но так как даже для монолога надо на кого-нибудь смотреть, из всей аудитории была удостоина вниманием именно я (единственный Кот) - Собак было пять... Кожей почувствовала - Петушка, хотя в моем окружении Слуги отсутствуют совсем! (Потом выяснила Петух-Весы) Я стала наблюдать за ней и за собой со стороны... Старалась обходить ее, но мне плохо удавалось... Все ее мелкие погрешности (по решению практических задач) я почему-то видела, и она почти всегда вызывала меня к доске (когда у доски стоял кто-то другой, она даже голову от компа не поднимала; когда задачу решала я - она поворачивалась ко мне всем корпусом) Аудитория тоже это заметила и меня начали использовать, как парламентера, для озвучивания пожеланий, советов... И вот пришлось мне обратиться к ней по-личному (надо было ехать в другой город, а лекция во второй половине дня, ехать за рулем 400 км в сумерках сильно не хотелось мне) Перед началом лекции я подошла к ней с просьбой тет-а-тет... и получила КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ в ВОЛЕВОЙ форме... Я молча вышла, началась лекция... Я ДЕМОНСТРАТИВНО не поднимаю на нее взгляд, усердно конспектирую... Через 15 мин после начала она делает перерыв...Все собираются на перекур... И тут она обращается ко мне через всю аудиторию, я ее игнорировала, поэтому сразу не услышала ее обращения, мое внимание обратили коллеги: дескать, ТЕБЕ говорят... "А ВЫ ЕЩЕ УСПЕВАЕТЕ?.. Вы можете идти..." Все в шоке и в восторге... А я только в шоке... я даже "Спасибо!" из себя не смогла выдавить( и ОЧЕНЬ быстро удалилась...

ПыСы: Она оставила меня у себя на практику, САМА же сделала отчет, САМА же его подписала. А я тихонько, стараясь не злоупотреблять ею, выполняла работу, которую она мне поручала и лишний раз к ней не обращалась) После окончания курсов, как водится, надо это дело "вспрыснуть", коллектив долго не мог определиться, чем будем угощать Петуха, я навскидку сказала, что лучше брать то-то... Очередное удивление произошло у публики, когда "разгоряченные" ученики спросили у Петушки о предпочтениях и в ответ получили то, о чем говорила я (в особом восторге был Собак-Весы, он изначально был со мной согласен).
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Аннеке » 26 дек 2011, 21:11

Ну вотЪ, стопицот лет Аньк тут не появлялся и не постил своих малосодержательных, но высокоэмоциональных простыней. А сегодня появился повод :Р
Встречайте - КРЫСА vs. ЛОШАДЬ в день КОЗЫ, в окружении КОЗ. Также поминаются ЗМЕИ.

Начну издалека и растекаясь по древу. Обитает у нас на факультете Крысятина 1960 года рождения. Точную дату, к сожалению, выяснить не удалось, и вообще на её имя поиск выдаёт очень мало ответов (в отличие от большинства преподов вуза и в частности факультета). Она ведёт у нас кое-что очень важное, и по нему в эту сессию экзамен. (название предмета не пишу, а то у меня теперь паранойя.) На днях поговорила на эту тему со старшекурсниками-Змеями - Скорпиониха там всячески распиналась, какая Крыса няшка, обаяшка и вообще на редкость адекватная, всем пятёрки поставит за так и отпустит. (И другие Зм того же мнения. У меня же, до сегодняшнего инцидента, мнение (и прогнозы) было совсем другое - оная Кр жёсткий, категоричный, дотошный и мелочный человек, старающийся спрятать это за мистическим туманом, показной добротой и вальяжной леностью. Поразилась, насколько разное могут видеть люди в одном и том же.)

Сегодня у нас были пары Кр, и мы должны были показать ей домашки. На самом верху стопочки лежала моя, с неё Кр и начала. Секунд через 10 все были ошарашены налитыми кровью гневными глазами и зычным, повысившимся раза в 2 голосом Кр, вещающей о том, что (цитаты дословны) "Вот эта вот работа, честно, - херовая!", "Представьте себе, к вам на работу приходит человек, а вы ему говорите *зачитывает цитату из моей писанины*", "Больше двойки это не заслуживает!", "Зачем идти учиться на *...*, если так писать!" . И главное - это всё НА ВИДУ У ВСЕХ. НЕ ЗАБОТЯСЬ О МОЕЙ РЕПУТАЦИИ В ГЛАЗАХ ОДНОКУРСНИКОВ (что уж говорить о каких-то там чувствах...)Народ не на шутку перепугался, никто не мог вымолвить ни слова, включая меня. Писанину мою она даже до конца не посмотрела, чужие вообще смотреть не стала, раздала всё обратно. (Я абсолютно уверена, что в данной ситуации * где она зачитывала* моя точка зрения верна. Если перейти на качество работы - да, не новаторский научный трактат, но объём работы больше всех в группе, блоков в работе много, хотя и написано по каждому мало, в силу моей привычки сжато и сухо изъясняться в подобных работах. По "абсолютной" шкале, может, и невысокого качества, но по "относительной" - если моя работа "больше двойки не заслуживает", то и у остальных тоже, я многие из них смотрела, с каждой из них содержание на 60-70% совпадает.)

Собсно, этот случай иллюстрирует всем известное правило: чем больше человек пафосно морализирует, растекается абстрактными словами о добре, любви и заботе, чем больше делает на этом всём внешний акцент - тем больше в этом человеке внутренней гнили и тем большее он может себе позволить (а потом глазом не моргнёт и скажет, что это всё для общего блага.)

Раньше наша группа не сталкивалась с агрессией и истериками в исполнении этой Кр. Сталкивались только с её категорическим неприятием всего, что хоть немного отличается от официального и "общепризнанного". Всё подобное она без разбора относит к вредоносным течениям для незрелых слабых личностей, может долго на этот счёт распинаться, очень часто употребляет слово "ненормальный".
Брутальных конфликтов с Кр у меня тоже до сих пор не было, хотя Кр вокруг меня стаи, особенно как раз Жо :)
Хотела бы я залезть в голову к Змеям и посмотреть, какой такой хитроумный фильтр там стоит, который превращает бескомпромиссность и агрессию в "няшность и обаяние".

Псы. Вспомнила её рассказ о ссорах с одним высокопоставленным человеком - моим абсолютным клончиком. Якобы он без приглашения приходил на кафедру, ругался и чуть ли не дрался... а для своих статей брал её статьи и менял в них предложения...
One torture will follow another, until You say...

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 26 дек 2011, 21:20

Аннеке, вот только недавно слышала от Крыса-м (он ничего не знает про СГ) какие все 5-курсники (Лошади) тупые и какой сообразительный 4 курс (Козы). Се ля ви!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

это всё идет уже на подсознательном уровне. И никогда преподаватель не будет одинаково относиться к Змеям и Лошадям . Держитесь и ищите подход!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 26 дек 2011, 21:27

В марте этого года встретила Кота, рассказывала эту историю на другом форуме СГ:
ДРАКОН-КОТ

Захожу сегодня в 9-30 утра в подъезд, выходит из лифта нетрезвый молодой человек. И со мной обратно собирается войти в лифт. Сначала спрашивает: который час, потом - а можно я от Вас позвоню?
Млин, думаю, маньяк какой-то.
Предложил пива. Не пью, говорю. Тогда сока или воды, настаивает. В конце-концов, сговорились просто поболтать.
Выболтал всю биографию. Уголовщина сплошная.
Спрашиваю, сколько ему лет. 24, говорит, недавно было (Кот) и добавляет, что Водолей он.
Молись, говорю, Рома. Рома мне тут же запястье показывает с браслетом из икон, мол, все в порядке.
Вчера снова встретила случайно Кота, только Овна. И на остановке (электричку ждала).
Спросил, когда электричка, я ответила, он сразу сказал, что у меня хороший характер

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Опять рассказал свою биографию.
Зазывал в гости пить коньяк

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

(вот что за совпадение - желание напоить хозяйку).
Болтали минут 30, снова прочитала ему проповедь, как и первому Коту

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Аннеке » 26 дек 2011, 21:48

Ёлка писал(а):Аннеке, вот только недавно слышала от Крыса-м (он ничего не знает про СГ) какие все 5-курсники (Лошади) тупые и какой сообразительный 4 курс (Козы). Се ля ви!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

это всё идет уже на подсознательном уровне. И никогда преподаватель не будет одинаково относиться к Змеям и Лошадям . Держитесь и ищите подход!
Ну, от других я не сталкивалась с выраженными предубеждениями по отношению к себе. Хотя общаюсь/лась с детства, много лет и плотно.ДраматизЬма перебор порой бывает, ну они и к Собакам так, и к Котам. А так чтоб открыть тетрадку и сразу голос взлетел на 3 тона - это мда...
И блин, выпало именно на меня, а не на кого-то из Козьего стада -) Добыть бы мнения др. Лошадей, у кого она преподавала.. вот ща и займусь.
Всё гадаю, кем она по вирт. имиджу может быть. Явно очень социальный, эмоциональный и демонстративный знак, а конкретнее... и Вектор, и Аристократ, и Вождь очень хорошо ложатся, такая вот личность универсальная...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И нумерологическая картина мне очень интересна.
One torture will follow another, until You say...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 27 дек 2011, 19:41

Шутливая история о векторе:-)
В день Об со мной случилась неприятность.
Вернее в день ПТ я услышала как на кухне кто-то грызет стену, нагло и настойчиво. Никакие стуки не помогали остановить это грызение.
В день Обезьяны ложась спать я услышала просто грохот, такое ощущение что в газовой плите кто-то устроил шабаш. Уже догадавшись что меня посетила не одна мышь а целая семья,я вооружившись веником покралась на место преступления. Для меня паразиты дома, это невиданная дикость. И вот что я увидела. Мама мышь, довольно осторожная и три мышонка которые грохотали собачьей сушеной косточкой совершенно не обращая на меня внимания. Собаки молча взирали на гостей рядом со мной в полном удивлении. Короче прибить их веником я не смогла, кишка тонка. Только разогнала, подобрала все собачьи радости- погрызушки пошла спать. В день Кз мы со старшей Собакой выследили одного мышонка уже в коридоре.
В день ЛШ мыши ушли из моего дома. Я даже не успела обдумать коварный план по их выдворению.
В продолжение истории, рассказала эту историю на работе сотруднице ЛШ. Она пожаловалась что в такой ситуации ей пришлось вызывать дератизаторов. У неё дом оказался более гостеприимным и главное хлебным))) для многих мышиных семейств

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 27 дек 2011, 20:22

" Из рук в руки " ( ноябрь 2011 ):
43/168/65, год Обезьяны, привлекательная, хозяйственная, добрая ... ищу серьезного, заботливого, обаятельного мужчину, 1960 г.р. ( год Крысы ). Мы идеальная пара для любви и семьи ...

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 27 дек 2011, 21:06

Маха писал(а):Опять рассказал свою биографию.
Зазывал в гости пить коньяк

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

(вот что за совпадение - желание напоить хозяйку).
Болтали минут 30, снова прочитала ему проповедь, как и первому Коту

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Вы сразу начинайте о вреде алкоголизма

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

У моей Драконши первый брак с Котом распался по причине злоупотребления... Нынешний ухажер-Кот - сценарий тот же: накормить, выпить, исповедаться(( Тормоза с Хозяйкой отказывают...
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»