Случайность.Яна писал(а):Азазелло интересует, это похоже на закономерность, у других так было или нет, или это лишь с ним такое приключилось.
Про себя могу сказать, что не было такого.
любовное ВК людей, незнакомых друг с другом
- _Mowgli
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Понимаю о чем говорит Azasello. Да, я согласна с некой мистической закономерностью, которая иногда прослеживается в подобных случаях. Могу сказать, что сама в таких треугольниках, или цепочках из треугольных звеньев
не участвовала, но наблюдала похожие явления с другими
, как уже было замечено...

- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
бывает мистичнее, - тока возобновляю общение с быком - звонит собака, и спрашивает как у меня дела и все такое. без общения с быком - занята, дела, дела. некогда. и воопще - надоел типа. пропала. в разных формах такой сценарий срабатывает. как будто некто постоянно подсовывает хозяина, чтоб сильно не увлекался ее слугой. но они друг с другом стопудово незнакомы.marie писал(а):Понимаю о чем говорит Azasello. Да, я согласна с некой мистической закономерностью, которая иногда прослеживается в подобных случаях. Могу сказать, что сама в таких треугольниках, или цепочках из треугольных звеньевне участвовала, но наблюдала похожие явления с другими
Объяснить сие трудно, так как реальных соприкосновений между людьми нет
, как уже было замечено...
только начинаешь увлекаться и углублять отношения - появляется хозяйка и начинает ее вытеснять. метод вытеснителя. хотя в моем случае это ни к чему хорошему не вело, - не оставались рядом оба, - вытеснит слугу хозяйка и сама пропадает.
у девушки-быка все по другому, все прочнее - союзы многолетние - 2 года минимум и больше.
- Кусенька
- П о л: ( ж )
Возможно, есть такие закономерности. У меня было так, что они (мои друзья
Теоретическим основанием этого может быть то, что векторные отношения или, скажем, векторные сопоставления (отношений-то между ними не было, они же не знакомы) выявляют какую-то глубинную недостаточность знака. Может, в этом все дело. Я имею партнерские отношения с человеком (со знаком???
P.S. Попробуйте с Драконами, у них нет недостаточности. Так ГК пишет.
Теоретическим основанием этого может быть то, что векторные отношения или, скажем, векторные сопоставления (отношений-то между ними не было, они же не знакомы) выявляют какую-то глубинную недостаточность знака. Может, в этом все дело. Я имею партнерские отношения с человеком (со знаком???
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
-
Кусенька, вот и Вы, наконец-то появились. А то я думала, пропали уж насовсем.
- Кусенька
Нет-нет! У меня было совершенно замечательное путешествие по России с моими друзьями-буддистами. Мы проехались от Хабаровска до Москвы на железной дороге: купались в зимнем Байкале, наконец-то я насмотрелась на снег (тут его в Шанхае не бывает), напилась томатного сока (он тут почему-то сладкий), наелась черного хлеба, селедки и т.д. и т.п. Так что я следую заповедям - путешествую. А что дальше будет, не знаю
- Azazello
нифига. помню девушку-дракона и девушку-кабана. но они были знакомы друг с другом, хорошо дружили (поэтому этот тандем не упомянул тут - нарушает чистоту вопроса, - тут проще уповать на то, что они сговорились нарочно) и жили в студенческом общежитии в одной квартире, но в разных комнатах. роман был с обоими. доходило до абсурда - принес букет дракону, - ее не было дома, на следущий день прыгала до потолка от радости и говорила спасибо кабаниха. сами понимаете, что я чувствовал при этом.Кусенька писал(а):Возможно, есть такие закономерности. У меня было так, что они (мои друзья) были знакомы, сначала слуга, потом хозяин. Хозяину, конечно, польстило, что я выбрала его, но что было со слугой. Он вел себя просто неприлично. Но чаще мы из одних векторных отношений попадаем в другие. Об этом писал ГК. У меня тоже так было. Мой жуткий роман с моим векторным слугой пер###л короткий и бурный роман с векторным хозяином.
Теоретическим основанием этого может быть то, что векторные отношения или, скажем, векторные сопоставления (отношений-то между ними не было, они же не знакомы) выявляют какую-то глубинную недостаточность знака. Может, в этом все дело. Я имею партнерские отношения с человеком (со знаком???), а у него (нее) какие-то глубинные недостаточности. И я выбираю замену, которая эту недостаточность покрывает.
- Кусенька
Да нет же. Они не сговаривались, зуб даю. Но это даже не важно. Все мы связаны, иногда непонятно как, особенно если чувства, любовь и все такое.
- Azazello
а фиг разберешь. они хорошие подруги, прям не разлей вода.... и очень тесно общаются. откуда знать, какими секретами они делились.... так что, - кабан-дракон - нерушимый союз!Кусенька писал(а):Да нет же. Они не сговаривались, зуб даю. Но это даже не важно. Все мы связаны, иногда непонятно как, особенно если чувства, любовь и все такое.
- Кусенька
Вообще говоря, это уже психология. Мои друзья между собой особо не дружили, просто знакомые, не делились бы чем-то личным.
Кроме того, женщины, особенно подруги обычно могут доверить друг другу ОЧЕНЬ интимные вещи. Ну и, конечно, вектор. Это вообще ой-ой-ой. У меня тоже есть подруга Кабан. Да. Думаю, они перемывали вам все косточки.
Кроме того, женщины, особенно подруги обычно могут доверить друг другу ОЧЕНЬ интимные вещи. Ну и, конечно, вектор. Это вообще ой-ой-ой. У меня тоже есть подруга Кабан. Да. Думаю, они перемывали вам все косточки.