ВК между зодиаком и годом

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 09 окт 2009, 22:37

Тимуур, ты прав - Весы ужасный знак и ужасный месяц(когда он кончится

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

) для меня напр. Но эт наверно от рыбы во мне.

Насчёт косого вектора, или диагонального - вопщем мое отношение например к Драконам практически думаю такое же как и у Свиней. ну пузыри мыльные, правильно Кваша говорит(что для Кабана Дракон мыльный пузырь) К Драконам отношение пожалуй похуже чем ко львам - и это ведь Дракон вроде соратник. Но не тут то было - косой вектор! По лошадям сказать ничо не могу, ибо косой вектор переплетается с самым что ни на есть настоящим, делая противостояние моё с лошадьми ещё более упорным. на мое прямое векторное доминирование лошадь отвечает более слабым косым, но всёж таки.

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Правда у меня в запасе есть ещё и час Крысы, что как бы тоже еще милигирька в мою пользу, при и так моем преимуществе.
Ну а если по Крысе - то это Стрелец и Весы. Низнаю мое косое преимущество над Весами не вижу, наверно из-за малого векторного доминировния их(надо мной как рыбой) Стрелец - да, есть такое, но как-то вопщем, я то чувствую преимущество Стрельца, а вот сами они не чувствуют, ( а вот обезьяна сразу бы почувствовала)или не показывают. И в любом случае к Стрельцу отношение скорее легкоуважительное, но без тени робости.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 окт 2009, 00:26

У мужа(Обез.,Стрел)есть давнишний(19лет отношений)близкий друг-Овен(змей).Смешные,конечно векторные отношения-Овен без него не может развлекаться,периодически вытаскивает его на мужские гулянки(боулинг.коктейльхолл и тд)-всё это долго.много и сильно!В общем-хорошо отрываются.То есть до глубокой ночи...зато потом ,утром,мой начинает каяться.стонать,ругать себя на чём свет стоит и сам себе и мне говорит:всё,последний раз,больше-ни ногой,хватит !И-действительно-долгое время стоит стеной перед приглашениями Овена.А потом-опять .И так постоянно.Изменения только в том.что нашёл противоядие его.овеновско-змеиному яду-берёт меня на их гулянки.Заранее предупреждает Овена,дескать,я не один буду.и таким образом избегает полного векторного бессилия от беспредела Овена...Хотя здесь.видимо,ещё и большой вектор присутствует,да ещё как

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 19 окт 2009, 20:23

тимуур писал(а):Путин например Дракон-Весы. Он что же - на Крыс работает? И кто же эти люди? Абрамович Лошадь-Весы, Дерипаска Коза. Медведев Змея-Дева, на Дерипаску пашет. На Гейтса, Колумба. А Путин? На Виндемиатрикса?
Hу во первых, Абрамович Скорпион а не Весы,во вторых подчиняться Виндеаматриксу он точно не будет,думаете вокруг него мало Крыс окалачивалось,даже смешно читать это,в третьих- Дерипаска Обезьяна-Козерог а не Коза,и тут ещё вопрос- кто на кого пашет

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Яркий пример что он Обезьян в том,как его Прохоров(Змея-Телец)прокатил...Тот же Прохоров красиво сделал Потанина(Крыса-Козерог), зато в дружественных отношениях с Керимовым(Лошадь-Рыбы),который стал его партнером по Полюс-Золото,а Керимов кстати до кризиса за очень приличную цену продал проектный город Михаилу Шишханову(Крыса-Лев),который сейчас по уши в долгах Сберу.

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _bahia » 27 ноя 2009, 22:36

Объясните тупи в первой табличке кто Хозяин, кто Слуг и во второй: Ху из Ху?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

И если я только под одно описание в этой табличке подхожу, например:
Лев (Дракон) - Кот, Кабан
Я: Лев, но не Дракон-значит у меня Косой Вектор с Котом и Кабаном. Кто из них Хозяин, кто Слуг?
А если у нас и Большой и Косой и Всё с одним человеком, можно сразу из ящичка доставать обезболивающее?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Пример (первая-больная любовь):
Он: Дева (Змея), Я: Обезьяна
Дева (Змея) - Обезьяна, Коза
Обезьяна (Стрелец) - Овен, Дева
Кто Хозяин, кто Слуг? С Большим Вектором то уже всё понятно, а вот с Косым?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 27 ноя 2009, 22:51

Лев - Кот(слуга), Кабан(хозяин)
Обезьяна - Овен(слуга), Дева(хозяин)
Эти взаимодействия еще наблюдать и наблюдать. :)

_bahia

Сообщение _bahia » 27 ноя 2009, 23:09

Я было рано обрадовалась-в двух вариантах с одним и тем же я РАБ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Оказывается и с мужем у меня не Большой так Косой (я так надеялась на Равный), я: Лев, он: Кот
УЖАСТЬ. :/bot Вот и думала, от куда вся эта ругань между нами была? Были моменты Вектор-Вектором-не меньше. Понять не могла, что происходит? Про вектор узнала, не попадаем-а тут ещё и такая разновидность?!
И с братом Кабаном вообще не общаемся. Просто вообще, раньше об одной мысли о нем меня трясло и я была в ярости.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Так-то.
Как говорится: Покой нам только сниться.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 27 ноя 2009, 23:17

Я думаю, здесь больше всё-таки влияют равные отношения у вас с Котом и Кабаном.

_bahia

Сообщение _bahia » 27 ноя 2009, 23:59

C мужем: У меня ощущение, что он меня прямо иногда гнобит, всё требует и требует чего-то (сам уже иногда и не знает чего).

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Иногда до моего собирания "зеленого чемоданчика" (уже нарекательная фраза у нас), который он постоянно вываливает и грозиться выбросить. :) Но и любит очень-всё для меня и для меня-ничего не пожалеет. И он приезжает мы всегда вместе, так мне хорошо с ним-отдушина. Постоянно поездки для нас интереснейшие планирует. Иногда и я предлагаю и он по началу не очень, а потом говорит большое СПАСИБО. В общем очень интересно друг с другом.
С братом: Вообще труба полная была в 2004 году, напал на меня с кулаками. Даже и вспоминать не хочется. После этого вообще-никогда не буду с этим человеком даже и пересекаться (быр). Просто не могу и все-чтобы мне кто не говорил, про кровное родство и всё такое. :/sk_x
С момой: Тоже сложноватые взаимоотношения. Она Овен (Обезьяна-Вектор). По Косому я Хозяин. Ругались всегда: и раньше и сейчас. С моим Мужем она в Малом Хозяин. Ругались часто когда вместе жили-с ней, и друг с другом из-за этого.
Короче Векторная Санта-Барбара получается.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 28 ноя 2009, 00:14

1) äåâóøêà (çìåÿ - îâåí)
ïàðåíü (òèãð - ñêîðïèîí)
çíàþò äðóã äðóãà äàâíî, â ýòîì ãîäó ðåøèëè âñòðå÷àòüñÿ. îíà â íåïðåêðàùàåìîé èñòåðèêå, îí îò íåå õî÷åò óéòè, íî íå ìîæåò. êðèêè, ïîïûòêè ñóèöèäà ñ åå ñòîðîíû. ðàâíûì òàì è íå ïàõíåò. ïûòàåòñÿ æåíèòü åãî íà ñåáå, çàáåðåìåíåòü. ïîêà ÷òî ñëàâà áîãó íå óäàåòñÿ.
2) ÿ (çìåÿ - âîäîëåé)
äðóã (çìåÿ - ñòðåëåö)
ïûòàëèñü âñòðå÷àòüñÿ, íå âûøëî, ïîòîìó ÷òî æèâåì â ðàçíûõ ãîðîäàõ. ïðîâåëè àâãóñò âìåñòå, òèõàÿ òàêàÿ ïàòðèàðõàëêà. òîëüêî åãî áîÿçíü ïîòåðÿòü ñâîáîäó è âåêòîðíûå âûõîäêè ïîðîé äîâîäèëè äî áåëîãî êàëåíèÿ. ðàçúåõàëèñü, îáùàëèñü, ïîêà îí ìåíÿ â "èçìåíå" íå çàïîäîçðèë, îðàë äîëãî, ïðîïàë. è ñëàâà áîãó.
3) ÿ (çìåÿ - âîäîëåé)
äðóã2 (îáåçüÿíà - ñêîðïèîí)
óæàñ, óæàñ, óæàñ. îí íàøåë ñèëû óéòè è íå âåðíóòüñÿ, ÿ ïîêà ÷òî ñäåðæèâàþñü. õîòÿ îí íå âåðíåòñÿ, ãîðäûé. è ñëèøêîì áîëüíî áûëî îáîèì.
4) ÿ (çìåÿ - âîäîëåé)
ïàïà (áûê - âåñû)
íå ñàìûå ïðèÿòíûå îòíîøåíÿ, òî÷íåå, âîîáùå íåïðèÿòíûå îòíîøåíèÿ. ïàïà ïûòàåòñÿ ìåíÿ êîíòðîëèðîâàòü, ó íåãî íå ïîëó÷àåòñÿ.
5) ÿ (çìåÿ - âîäîëåé)
äðóã3 (ïåòóõ - áëèçíåöû)
òåïåðü ïîíÿòíî, ïî÷åìó ó ìåíÿ ëåòîì ñîðâàëî êðûøó íà øêîëüíèêà. ìíå ñðàçó ïîêàçàëîñü, ÷òî ÿ åãî ãäå-òî âèäåëà. äîñòàâàëà åãî óæàñíî.. êîøìàð =( áûëà åãî âîæàòîé â ëåòíåì ëàãåðå.. óáåãàëè íà íî÷ü íà ìîðå, èãðàòü íà ãèòàðå è ðàçãîâàðèâàòü ïðî æèçíü, ïåñíè ïèñàëè. ìåíÿ ðóãàëî ðóêîâîäñòâî, à ïîòîì âñå ïîâòîðÿëîñü. à ïîòîì åìó íàäîåëà ìîÿ ãèïåðîïåêà è îí íà÷àë ãóëÿòü ñ êàêîé-òî äåâî÷êîé, ÷òî ñî ìíîé áûëî - ïðîìîë÷ó. îòõîäèëà ìåñÿöà 2. ñòûäíî. :oops:
need I say more?

promise

Сообщение promise » 28 ноя 2009, 00:31

мне между 24 и 25-ю годами "посчастливилось" встретить своего полного хозяина Змею-Рыбы. Встречалась я с ним 8 месяцев. Все восемь месяцев я задавала себе вопрос.. "зачем мне это?? для чего??" все отношения строились на его инициативе, вплоть до каждой смс-ки.. А закончились отношения после первого и единственного разговора на повышенных тонах.. пустота.. Не могу понять о какой энергетике пишет народ, ничего не испытываю

Рисунок/images/smil-ti/bk.gif

кроме давления и какой-то неестественности. Т.е есть чувтство что когда есть вектор люди все немного марионетки.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»