сильная женщина плачет у окна [ досье ]

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 05 сен 2009, 20:11

Тема супер! Вспомним А. Пахмутову(Змея). Песня "Нежность" Хоть стихи и Добронравова.

Опустела без тебя земля...
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва,
И куда-то все спешат такси...
Только пусто на земле
Одной, без тебя,
А ты..ты летишь,
И тебе
Дарят звезды
Свою нежность...
Сразу вспоминется Т. Доронина (Петух). Я уже давно говорю, что лучше всех о несчастной любви пишут и поют Женщины-волевики.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 05 сен 2009, 20:20

Figi писал(а):
azasello писал(а):Сильная женщина, образ которой величественен, сдержан и монументален в истории, источник управляемой разумной воли, лишенной случайных пламенных порывов, имеет одну большую-большую слабость, - это любовь. Любовь для них неуправляемая романтизируемая стихия. Конфликт и переплетение любви и воли в их судьбе - это та дилемма, которую они постоянно решают. Источники бурной романтизируемой любви, среди женщин именно эта троица Бык-Змея-Петух (аналогичная мужскому варианту Тигр-Лошадь-Собака) лучше всего о ней говорит, пишет и поёт. Светят женской любовью. Любят и греют. Гимн женской любви. Любовный образ идеализируется, или прекрасен или ужасен, но никогда не будет реалистичен, как в женской любовной прозе Крыса-Дракон-Обезьяна.
5+. О##еть, как точно. Лишнее прошу удалить.
Не поймут они, не поймут. Логики поменьше, а воли куча. Удачи им.
Подруга-волевик всё время мне желает неземной любви, чтобы "крышу снесло".

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Гелла
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Гелла » 07 сен 2009, 20:29

Ёлка писал(а):
Figi писал(а):
azasello писал(а):Сильная женщина, образ которой величественен, сдержан и монументален в истории, источник управляемой разумной воли, лишенной случайных пламенных порывов, имеет одну большую-большую слабость, - это любовь. Любовь для них неуправляемая романтизируемая стихия. Конфликт и переплетение любви и воли в их судьбе - это та дилемма, которую они постоянно решают. Источники бурной романтизируемой любви, среди женщин именно эта троица Бык-Змея-Петух (аналогичная мужскому варианту Тигр-Лошадь-Собака) лучше всего о ней говорит, пишет и поёт. Светят женской любовью. Любят и греют. Гимн женской любви. Любовный образ идеализируется, или прекрасен или ужасен, но никогда не будет реалистичен, как в женской любовной прозе Крыса-Дракон-Обезьяна.
5+. О##еть, как точно. Лишнее прошу удалить.
Не поймут они, не поймут. Логики поменьше, а воли куча. Удачи им.
Подруга-волевик всё время мне желает неземной любви, чтобы "крышу снесло".

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не знаю,не знаю?!!! Опасное это состояние,когда крышу сносит. Врагу бы такого не пожелала. Крыша еще ой как в жизни пригодится может. Вот почему,если чувствую,что начинает "накрывать" с головой,в течение суток обрываю всякие контакты с этим человеком и выбрасываю его из своей жизни. В любви как в стоматологии:рвать надо резко! А вот страдания по несбывшейся любви лучше в творческое русло перевести...неплохие стихи порой получаются...
Да и очень любопытно было бы узнать у уважаемой Figi,чего собственно не поймут? И в чем именно удачи?
Никогда и ничего не просите...никогда и ничего,в особенности у тех,кто сильнее вас

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 08 сен 2009, 01:23

Гелла писал(а):Вот почему,если чувствую,что начинает "накрывать" с головой,в течение суток обрываю всякие контакты с этим человеком и выбрасываю его из своей жизни. В любви как в стоматологии:рвать надо резко!
откуда сутки взяли? у людовика научились?

"Я всем приказываю: если вы заметите, что женщина, кто бы она ни была, забирает власть надо мной и мною управляет, вы должны меня об этом предупредить. Мне понадобится не более 24 часов для того, чтобы от нее избавиться и дать вам удовлетворение". Так говорил Людовик XIV своим придворным. Он любил подчеркивать, что государственные интересы для него всегда выше личных. "Время, которое мы отдаем нашей любви, никогда не должно наносить вреда нашим делам". Высказав в "Мемуарах" эту мысль, король заметил: "Как только вы дадите свободу женщине говорить с вами о важных вещах, она заставит вас совершать ошибки".

легковлюбляющийся монарх, борьба управляемой воли и неуправляемой любви

_Гелла
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Гелла » 08 сен 2009, 08:09

azasello писал(а):
Гелла писал(а):Вот почему,если чувствую,что начинает "накрывать" с головой,в течение суток обрываю всякие контакты с этим человеком и выбрасываю его из своей жизни. В любви как в стоматологии:рвать надо резко!
откуда сутки взяли? у людовика научились?

"Я всем приказываю: если вы заметите, что женщина, кто бы она ни была, забирает власть надо мной и мною управляет, вы должны меня об этом предупредить. Мне понадобится не более 24 часов для того, чтобы от нее избавиться и дать вам удовлетворение". Так говорил Людовик XIV своим придворным. Он любил подчеркивать, что государственные интересы для него всегда выше личных. "Время, которое мы отдаем нашей любви, никогда не должно наносить вреда нашим делам". Высказав в "Мемуарах" эту мысль, король заметил: "Как только вы дадите свободу женщине говорить с вами о важных вещах, она заставит вас совершать ошибки".

легковлюбляющийся монарх, борьба управляемой воли и неуправляемой любви
Примерно...только,сразу оговорюсь, свое мнение по данному вопросу я выработала еще до знакомства с СГ...это просто доказывает,что у векторных соседей да еще с одинаковым типом мышления и мнения совпадают. А вот с тем,что личные дела никогда нельзя путать с общественными и и профессиональными согласна на все сто. Как говорится осторожно перемешать,но не взбалтывать,а то от получившегося коктейля похмелье потом уж очень тяжелое.
Никогда и ничего не просите...никогда и ничего,в особенности у тех,кто сильнее вас

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 08 сен 2009, 10:11

Получается что чем активнее волевая женщина обрывает связь и бесплатно подключается к оператору "Поиск сети" тем сильнее ее цепляет мужчина?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение _Infra-Red » 08 сен 2009, 11:35

молния писал(а):Получается что чем активнее волевая женщина обрывает связь и бесплатно подключается к оператору "Поиск сети" тем сильнее ее цепляет мужчина?
да не, по крайней мере не всегда, по крайней мере не про меня это)

Ёлка

Сообщение Ёлка » 08 сен 2009, 14:19

Надо бы и принцессу Диану добавить(01.07.1961 Бык-Рак/ Рыцарь). Крупный общественный деятель, подверженный страстям
*http://www.compromat.ru/page_24635.htm
любимой «сестричкой» она называла мужчину - своего дворецкого Пола Баррела, которого она знала 17 лет, 10 из которых тот служил ей лично.

Именно ему она доверяла свои любовные секреты. Именно он выполнял ее интимные просьбы. А на суде раскрыл тайны своей хозяйки, когда понял, что может получить 10 лет по обвинению в краже 310 предметов, принадлежавших леди Ди.

Баррелл знал о ней все. Он привозил ей в Кенсингтонский дворец многочисленных любовников, пряча их в багажнике своей машины, чтобы не увидела охрана. А временами разыскивал скрывавшегося от назойливой принцессы хирурга Хасната Хана, в которого Диана была влюблена. ИТД

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 08 сен 2009, 14:34

Ёлка писал(а):Он привозил ей в Кенсингтонский дворец многочисленных любовников, пряча их в багажнике своей машины, чтобы не увидела охрана.
охренеть... а сколько любовников под юбкой у екатерины II тайно проникали к ней во дворец?

Ёлка

Сообщение Ёлка » 08 сен 2009, 14:37

azasello писал(а):
Ёлка писал(а):Он привозил ей в Кенсингтонский дворец многочисленных любовников, пряча их в багажнике своей машины, чтобы не увидела охрана.
охренеть... а сколько любовников под юбкой у екатерины II тайно проникали к ней во дворец?
Я тоже её сразу вспомнила. :)

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»