Векторные истории из жизни обывателя

Ответить
_Isolda
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Isolda » 10 май 2009, 13:23

КРЫСА - ОБЕЗЬЯНА
околдована обезьянками, но держусь на расстоянии :)
Удачи и процветания!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 10 май 2009, 16:46

ОБЕЗЬЯНА - КРЫСА - ЛОШАДЬ

Крысу-мужчину загнали работать в сад-огород. Вот его реплика:
"Обезьяна превратилась в человека не для того, чтобы стать лошадью!!!"

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 28 июн 2009, 14:14

КОТ - ПЕТУХ

Года 2 знаю особу 51г.в. которая периодически приходит ко мне на работу.И начинает петь мне дифирамбы.За 2 года текст особо не изменился-"Я вот иду и вижу ты такой красивый стоишь,тебе надо в рекламе или кино сниматся,у тебя такой голос красивый и сам ты очень очень красивый,ты себя со стороны не видишь".Все это рассказывается с таким подобострастием что меня это начинает бесить.Сегодня разозлился,думаю тут без вектора не обошлось.Спрашиваю её:-вы год Собаки родились?Хотя вижу что нет.Она мне:-Я Кошка.
Шриман писал(а):
молния писал(а):Года 2 знаю особу 51г.в.
А что такое "г.в."? Это г.р.?
Да это год рождения но про нее хочется сказать только год выпуска.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

promise

Сообщение promise » 01 июл 2009, 19:24

ДРАКОН - КОТ

Немного длинно может получится, но история примечательная:
У меня на работе хозяйка открывает свой бутик, ко мне это отношения конечно никакого не имеет, там штат набирается с нуля, абсолютно новый коллектив. Ну так вот: первого наняли директора, напомню - хозяйка организации Кот, новый директор Дракон. 1) Дракон через неделю работы попросил сокращения испытательного срока, не получил. 2) Вчера напросился сам с Кошкой на деловую встречу с главой управы для утрясания некоторый моментов благоустройства территории вокруг бутика. Лучше бы этого не делал

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

, потом поставил начальницу в неловкое положение своими речами, так что она покраснела, под конец спросил - что это за неестественная краснота... В итоге сегодня уволен прямо с утра...
Брунгильда писал(а):Вот-вот, и меня удивила развязка, не типично, Тигра Быка не уволила бы вот так с лету. ИМХО.
Так еще дело в том что для хозяйки такое поведение противоестественно - она ВСЕМ дает второй шанс. Но она дева крутая, как никак состояние приличное и только своими силами. А Дракон - выскочка, он всем сразу тыкать начал, не хотел разбираться с тем чем придется работать т.е номенклатуру, а хотел встречатся с главами. Разнесло малость в антикармический месяц. вот и итог печальный сей истории.
Искатель писал(а):У меня другая версия - наверное соблазнил ея и "Остапа понесло", вот она от греха подальше его и пхнула

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Рената
П о л: ( ж )

Сообщение _Рената » 02 июл 2009, 01:23

ПЕТУХ - СОБАКА + КОТ

Знаю семейную пару Он Петух, она Собака. В юности она жила-как-сыр-в-масле-каталась несколько лет в Германии (!), там ее очень звал замуж миллионер, пожилой, правда. Девушка отказалась в пользу своего нынешнего Петушка - простого парня. Сейчас живет в Хабаровске. Он охранник по профессии. Браку уже лет 16 или 17 (надо уточнить год, кстати). Что мы имеем - муж оч-чень хорошо прикладывается к бутылке, ужасТно ревнует ко всем подряд, звонит-следит, как водится у таких субъектов, периодически ее бьет, они даже дерутся, так вернее, примерно пару раз в месяц. Девушка очень много работает (компания Мэри Кэй - делает очень большие объемы, постоянная Звезда, а компания, кстати, КОТ 1963 года выпуска!).
Добродетель Тигра - мудрость....

_Рената

Сообщение _Рената » 02 июл 2009, 01:39

ТИГР и БЫКИ числом 4 в год БЫКА

Я - Тигр-Близнецы, вся такая Королева (мудрость, спокойствие, благородное очарование) попала на работу типа (типа - это пока без оформления договора и прочих бумаг) к семейной паре БЫК_Рыбы оба. Рулит она - вся такая волевичка-шашки наголо! Плюс администратор-девушка Бык-Стрелец, плюс дизайнер Бык-Лев. Кажется, надо бежать?
Добродетель Тигра - мудрость....

_Фериде

Сообщение _Фериде » 17 июл 2009, 10:48

СОБАКА И 3 ПЕТУХА В ДЕНЬ БЫКА:

Главные действующие лица:
Собака-Близнец/Профессор: мужчина
Петух-Лев/Вождь: женщина
Петух-Рыба/Рыцарь: мужчина
Петух-Лев/Вождь: женщина

Вечер. Запланирован совместный дружеский ужин дома. Приглашен общий друг Профессора и Рыцаря, Обезьян-Рыба со своей пассией (хх.хх.хххх).
Мужчины купив продукты возвращаются домой, общаются, Собак поворачивается к Петуху и ооочень пафосно: "Всё, достал! НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ СЕГОДНЯ! Не обращайся, не смотри, нет меня". Петух впадает в ступор, молча поворачивается и уходит вперед...
Подготовка к ужину. Собак скачет по гостиной, по другому не сказать просто :) , становится в дверном проеме и еще более пафосно в адрес Рыцаря: "Гад, всю молодость на тебя потратил, лучшие годы тебе отдал, и что взамен?!" и блаблабла в этом духе.

Всё это со смехом, и бесподобным азартным взглядом неуязвимости. Театр одного актера.
С Петушками мягче, тоньше, но внимание тоже уделил.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И только Обезьян наблюдал со стороны за всем, посмеиваясь и периодически бросал острые реблики в тему типа: "Хаха, ну щенок, натуральный, то резвится, то обижен", о СГ кстати ни сном, ни духом. Мистик.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 17 июл 2009, 17:10

БЫК - ТИГР

вчера, находясь в отпуске, была обрадована звонком директора (Бк-Овен, Шут) - испрашал разрешения забрать на организацию и ведение нового проекта сотрудника - Дракона, Успокаивал тем, что ему есть замена - хороший специалист, с опытом работы, вес такой положительный... Я - говори лучше прямо - с какого года новый этот бесценный кадр, если Бк - не возьму! Вас 5-ти мне вполне-вполне достаточно! Директор - с 1973, бери, это КАРМА у тебя такая. Вообщем, 6-тым будет.

Спрашивается - ищу я их? Нет. Сами приходят. Уже 6 из 15.
Аномальщина сплошная! Пусть бы хоть одна Сб пришла, Кз пусть бы завелась, вот бы я поразилась!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Исчезающий эльф

Ёлка

Сообщение Ёлка » 28 июл 2009, 19:56

ЛОШАДЬ - КРЫСА

Сегодня на работе тетя-Лошадь сказала :"Погодите, дайте мне логически прикинуть"(вела сложные расчеты). А от муж-Крысы услышала :"Ну нет у меня никакой логики..."(не мог понять смысл предложения с обратной логикой)

Ёлка

Сообщение Ёлка » 21 авг 2009, 20:48

СОБАКА - БЫК - ТИГР

Женщине Бык (брак с Тигром) сын Собака подарил картину - 2 тигра. Она сказала:" Мне не очень понравилось. Я как-то к тиграм равнодушна, но сын заставил повесить."
На работе нам всем подарили одну игрушку-собаку. Эта же Бык сразу утащила игрушку к себе на рабочее место со словами - здесь ей будет лучше.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»