Бездарности годовых знаков

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 20 янв 2009, 12:25

Брунгильда писал(а):
azasello писал(а):
Pokita писал(а):У Собак нет провалов?)) Спасибо за доверие, Азазелло...но я их все же поищу в себе и знакомых сОбаках))
должны быть. непременно.
и у тигров. кто обратит внимание? ничего в голову не идет... смотрите по мужчинам.

тигр - самый трусливый знак. достоинство это или провал? думаю что достоинство - на мой взгляд он это может делать оружием своим. если сам переживет свои страхи.
Страхи Тигра - это постоянная тренировка, позволяющая быть всегда на пике формы и не требующая дополнительной внутренней мобилизации сил в тот самый нужный момент, когда реакции становятся молниеносными.
То, что Тигр - косм. оптимист, т.е. флегматик, позволяет ему "не дергаться" по мелочам, так что во всей мощи и безстрашии увидеть Тигра - редкая удача.
как хорошо сказано. поэтому почти все тигры которых я знаю - какие-то тряпки. эта тряпка может быть порядочной, умной, может быть бриллиантом... но... без бравады, без пафоса, апломба... без того набора который делает супермачо. но этот апломб есть у мужчины-быка, несмотря на то, что он сам еще в более глубоких комплексах. поэтому для быка зачастую тигр трус и тряпка. не помню ни одного достойного тигра в своем окружении. под достоинством мы часто воспринимаем не сколько наличие плюсов, сколько умение бравировать своими плюсами направо и налево. а мужчина-тигр - тьфу какое-то....

записал в плюсы его страхи.

denis
СГ: Не знаю

Сообщение denis » 20 янв 2009, 20:12

подтверждаю - очень хорошо сказанно

по поводу Быков, очень часто агрессивны неадекватно ситуации, сносит крышу из-за пустяков. Как говорит мой друг детства Бык-телец: "Да в лоб ему закатать, зачем затягивать беседу ?" разбираться потом. В плюсы можете записать деловую и житейскую хитрости

promise

Сообщение promise » 20 янв 2009, 20:29

azasello писал(а):как хорошо сказано. поэтому почти все тигры которых я знаю - какие-то тряпки. эта тряпка может быть порядочной, умной, может быть бриллиантом... но... без бравады, без пафоса, апломба... без того набора который делает супермачо. но этот апломб есть у мужчины-быка, несмотря на то, что он сам еще в более глубоких комплексах. поэтому для быка зачастую тигр трус и тряпка. не помню ни одного достойного тигра в своем окружении. под достоинством мы часто воспринимаем не сколько наличие плюсов, сколько умение бравировать своими плюсами направо и налево. а мужчина-тигр - тьфу какое-то....

записал в плюсы его страхи.
А мой бывший супруг - сплошные понты. У него вид всегда несколько угрожающий был и есть, чтобы не у кого даже мысль не возникала "закатать в лоб". Интересно это тренировка такая? и это при росте 1,95 и весе за сто кг.
Хотя когда расслаблялся для него была характерна такая "улыбка гумплена" с выражением, я знаю то, что не знает никто, но никому не расскажу.

Ps: Lady, я восхищена Вашими наблюдениями по поводу достоинств-недостатков, не в бровь...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 20 янв 2009, 21:26

а еще как мне кажется тигры хамовиты...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

red sun
СГ: Не определился

Сообщение red sun » 20 янв 2009, 21:37

Брунгильда писал(а):Страхи Тигра - это постоянная тренировка, позволяющая быть всегда на пике формы и не требующая дополнительной внутренней мобилизации сил в тот самый нужный момент, когда реакции становятся молниеносными.
То, что Тигр - косм. оптимист, т.е. флегматик, позволяет ему "не дергаться" по мелочам, так что во всей мощи и безстрашии увидеть Тигра - редкая удача.
Есть така фигня) такое впечатление что спит, а вот когда просыпается, то блин "держите меня семеро, пятеро не удержат" разве что за хвост к батарее привязывать;
Алиса Селезнева писал(а):а еще как мне кажется тигры хамовиты...
Дык спросонья такое ляпнуть можно))))

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 21 янв 2009, 02:44

red sun писал(а):
Брунгильда писал(а):Страхи Тигра - это постоянная тренировка, позволяющая быть всегда на пике формы и не требующая дополнительной внутренней мобилизации сил в тот самый нужный момент, когда реакции становятся молниеносными.
Есть така фигня) такое впечатление что спит, а вот когда просыпается, то блин "держите меня семеро, пятеро не удержат" разве что за хвост к батарее привязывать;
Алиса Селезнева писал(а):а еще как мне кажется тигры хамовиты...
Дык спросонья такое ляпнуть можно))))
Согласна , поэтому драйв, поиски приключений на Ж -необходимость- иначе спячка.
А у тигров как в кино - "на сегодня запланирован подвиг".
Хорошо когда есть за что бороться , а когда не за что ? Тогда подвиг любой , пусть нелогичный и никому не нужный :)

Ёлка

Сообщение Ёлка » 21 янв 2009, 08:06

denis писал(а):в жизни всегда есть места для подвига
(на этом месте хихикаем)
ладно,не скромничайте ;-)

denis

Сообщение denis » 21 янв 2009, 11:10

ну в курсе

Ёлка

Сообщение Ёлка » 21 янв 2009, 18:46

Провал,недостатки
Тигр-ремесла,асоциальность

Крыса-нет нормы,мании

Собака-не могут остановиться,остервенелость,нет абстрактности?

Плюсы,достоинства
Бык-живопись?

Кабан-кино

Крыса-колдуны,экстрасенсы

Собака-юмористы-сатирики

Петух-изобретатели,пародии

Дракон-живопись

Тигр-миссионерство?

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 22 янв 2009, 11:16

Ёлка писал(а):Провал,недостатки
Тигр-ремесла,асоциальность

Крыса-нет нормы,мании

Собака-не могут остановиться,остервенелость,нет абстрактности?

Плюсы,достоинства
Бык-живопись?

Кабан-кино

Крыса-колдуны,экстрасенсы

Собака-юмористы-сатирики

Петух-изобретатели,пародии

Дракон-живопись

Тигр-миссионерство?

Абстрактность у нас есть..... а вот остервенелость... да, может присутствовать...но я часто вспоминаю Кэролла: Что останется если отобрать у собаки кость? - Собачье тепение..

*http://www.libo.ru/i447.html
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»