как хорошо сказано. поэтому почти все тигры которых я знаю - какие-то тряпки. эта тряпка может быть порядочной, умной, может быть бриллиантом... но... без бравады, без пафоса, апломба... без того набора который делает супермачо. но этот апломб есть у мужчины-быка, несмотря на то, что он сам еще в более глубоких комплексах. поэтому для быка зачастую тигр трус и тряпка. не помню ни одного достойного тигра в своем окружении. под достоинством мы часто воспринимаем не сколько наличие плюсов, сколько умение бравировать своими плюсами направо и налево. а мужчина-тигр - тьфу какое-то....Брунгильда писал(а):Страхи Тигра - это постоянная тренировка, позволяющая быть всегда на пике формы и не требующая дополнительной внутренней мобилизации сил в тот самый нужный момент, когда реакции становятся молниеносными.azasello писал(а):должны быть. непременно.Pokita писал(а):У Собак нет провалов?)) Спасибо за доверие, Азазелло...но я их все же поищу в себе и знакомых сОбаках))
и у тигров. кто обратит внимание? ничего в голову не идет... смотрите по мужчинам.
тигр - самый трусливый знак. достоинство это или провал? думаю что достоинство - на мой взгляд он это может делать оружием своим. если сам переживет свои страхи.
То, что Тигр - косм. оптимист, т.е. флегматик, позволяет ему "не дергаться" по мелочам, так что во всей мощи и безстрашии увидеть Тигра - редкая удача.
записал в плюсы его страхи.