хозяин-зверь / ВК и домашнее животное

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 06 июл 2008, 19:49

Olesa писал(а):Считаете что не проявляется? А почему тогда зодиак "проявляется"?.. Azasello наверное интересно как люди с определенными знаками взаимодействуют с разными животными..
да. основная идея: как знак года векторно взаимодействует с животным.
но можно перевести в более глубокую плоскость - год животного и его зодиак. лично сам думаю, что проявляется слабо. почти нет. но - почему бы и не получить инфу, если она есть?

мне кажется, что на подобные вопросы нужно отвечать после сбора информации.

Azazello

Сообщение Azazello » 06 июл 2008, 19:52

ЛОШАДЬ - КРЫСА
БЫК - КРЫСА

знаю лошадь-овен / вектор, которая обожала домашнюю белую крысу. страшную, огромную, с слеповатыми красными глазками, неприличным розовым здоровенным задом и свисающим огромным плеткой-хвостом. сюсюкалась с ней и лизалась. клетка стояла на самом почетном парадном месте в центре комнаты.

один бык-весы имел целых 5 крыс в двух клетках.

_Maximych
СГ: Не определился

Сообщение _Maximych » 06 июл 2008, 20:04

azasello писал(а):знаю лошадь-овен / вектор, которая обожала домашнюю белую крысу. страшную, огромную, с слеповатыми красными глазками, неприличным розовым здоровенным задом и свисающим огромным плеткой-хвостом. сюсюкалась с ней и лизалась. клетка стояла на самом почетном парадном месте в центре комнаты.

один бык-весы имел целых 5 крыс в двух клетках.
посмотрел, кем Крысе приходится Кот по Деловой пирамиде. Оказывается, исполнителем, то есть подчинённым. :) )) Учитывая, что порой возникают вполе себе "армейские" ситуация, где я - "фельдфебель", а кот - "новобранец"...

_Мурка
П о л: ( ж )

Сообщение _Мурка » 06 июл 2008, 20:07

Olesa писал(а):Считаете что не проявляется? А почему тогда зодиак "проявляется"?.. Azasello наверное интересно как люди с определенными знаками взаимодействуют с разными животными..
Семеныч прямым текстом писал, что годовой знак проявляется только у homo sapiens. Да и то в полную силу после 12 лет.
Про зодиак - это я шутливо, хотя такая литра по зодиакальным знакам кошечек - собачек тоже существует :)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 07 июл 2008, 17:08

ОБЕЗЬЯНА - ЗМЕЯ (ЧЕРЕПАХА)
ЛОШАДЬ - ЗМЕЯ (ЧЕРЕПАХА)
ТИГР - КОТ, СОБАКА

У знакомых:1.Обезьяна доставала всю семью"хочу черепаху"- ипостась Змеи,пока не завели.Эта черепаха сама ходила через всю большую квартиру по утрам на кухню завтракать.
2.Тигр любит Котов и не любит собак.
3.Лошадка пожалела и утащила из школы Черепаху,тк та в школе только мучилась.(Змеи у Лошадей в подчинении)

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 07 июл 2008, 22:20

ДРАКОН - КОТ

У меня подруга - Дракон любит котов какой-то странной любовью. Она считает, что все коты - суки (это она так ласково шутливо их называет). Гладит их против шерсти всегда, тискает, мучает, мне даже жалко на это смотреть (я сама Кот и кошариков люблю), говорю ей: "Ну как так можно грубо с кошками, надо их ласкать, гладить по шерстке". Но она утверждает, что коты - её любимые животные, у неё еще есть и любимая собака, но мурок она больше любит. А когда он входит в комнату со смехом говорит: "Привет, сволочь!" или "Скотинка ты моя" и прочие "ласковые прозвища". И самое то главное, что это она всё любя...

_satori
П о л: Левый

Сообщение _satori » 08 июл 2008, 15:34

ПЕТУХ - КОТ

Я Петух, у меня живет кошка, которая к тому же Собако-лев. Скотинка ведет себя в доме на редкость активно и нагло, чем в общем-то, кроме умиления, ничего не вызывает. ;-)
Кусается в критических ситуациях вполне так по-собачьи, на людях принимает картинные позы, строит глазки и обожает быть в центре внимания. :)
И вообще, сколько себя помню, постоянно таскала в дом разнообразных котят, котов и кошек.

promise

Сообщение promise » 08 июл 2008, 22:10

ЗМЕЯ - ЗМЕЯ (ЯЩЕРИЦЫ, ЛЯГУШКИ, ЧЕРЕПАХА, УЖ)

Мой сыночка Змей-Стрелец-Вектор(ух, намучилась) любит ящериц, лягушек и змей. Просит черепаху постоянно со скандалами, а я боюсь, говорят они носители инфекций. С ним в санатории отдыхали, кто у нас только не жил, ужей по ночам из кроссовок вытаскивала. Ко всем другим животным относится с подозрительностью.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Azazello

Сообщение Azazello » 09 июл 2008, 00:07

Olesa писал(а):Мой сыночка Змей-Стрелец-Вектор(ух, намучилась) любит ящериц, лягушек и змей. Просит черепаху постоянно со скандалами, а я боюсь, говорят они носители инфекций. С ним в санатории отдыхали, кто у нас только не жил, ужей по ночам из кроссовок вытаскивала. Ко всем другим животным относится с подозрительностью.
вот вы боитесь, потому что вы обезьяна...

promise

Сообщение promise » 09 июл 2008, 00:32

azasello писал(а):вот вы боитесь, потому что вы обезьяна...
как ни странно я животных не боюсь совсем никаких, с ребенком вместе ловим их, в руки берем и змей и жаб

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»