юродивый тигр [ досье ]

Ответить
denis
СГ: Не знаю

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение denis » 02 фев 2008, 21:16

философия и балет, это все наносное, люди разных знаков могут быть очень похожи и не определишь откуда все берется. Я думаю можно попытаться разглядеть сущность знака, его посыл и энергию, наверное это сделать нелегко.

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Амети » 02 фев 2008, 21:49

нуу.. мне кажется. что к тигру, как раз и применимы слова юродивый, безрассудный, недисциплинированный, рисковый, любитель быть на грани фола. оЧчинь тонкие грани)

юмор Же у него отсутствует, как таковой. как понятие

но тигр не боится показаться безумным. и в его играх, как правило, не бывает фальши. такой вот флакон состоящий из оригинальности, необыкновенных действий, исключительной судьбы.
и Тигра вызывает смех своей "необыкновенностью" и, в какой-то мере, бесшабашностью. "когда мы смеемся, мы ближе всего к истине". и слово юродивый тут можно приводить только с положительной стороны.. как синоним искренности, и призыв почаще быть такими, какими и есть

denis

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение denis » 02 фев 2008, 21:59

насчет юмора -наоборот,я зачастую говорю всякие глупости, а окружающие хохочут, хотя, я понимаю , что несу бред - так что юмор тоже оказывается вещью субъективной. мне интересно что там в тигре(и других знаках) является сухим остатком

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Амети » 02 фев 2008, 22:13

denis писал(а): мне интересно что там в тигре(и других знаках) является сухим остатком
это мы сами, "с усами" :)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Azazello » 02 фев 2008, 23:21

denis писал(а):насчет юмора -наоборот,я зачастую говорю всякие глупости, а окружающие хохочут, хотя, я понимаю , что несу бред - так что юмор тоже оказывается вещью субъективной. мне интересно что там в тигре(и других знаках) является сухим остатком
ну проведите анализ собственной личности и найдите свой сухой остаток.
что вы, задавая вопросы сразу переваливаете проблему поиска на другого?

например я вот, такой умный и красивый, догадался все вопросы, которые задаю себе, - сразу фиксировать в постах-наблюдениях. с картинками и рассуждениями. пусть даже они и остаются безответными в результате. и мне и публике нравится, и семеныч умиляется. савенков рвется меня в анналы увековечивать, - хотя по большому счету я ничего экстраординарного не сделал, нового (как семеныч) не открыл. всего лишь думаю вслух с картинками и фактами. и все.

а другие четт думают про себя, ходят кругами и видимо ждут, когда на них в голову свалится готовая статья... нету ничего готового, ни статей, ни ответов на все вопросы. это миф. все сырое на свете.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Л. Росток » 03 фев 2008, 01:31

azasello
нету ничего готового, ни статей, ни ответов на все вопросы. это миф. все сырое на свете

Браво!
:-)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Azazello » 03 фев 2008, 01:53

denis писал(а):насчет юмора -наоборот,я зачастую говорю всякие глупости, а окружающие хохочут, хотя, я понимаю , что несу бред - так что юмор тоже оказывается вещью субъективной. мне интересно что там в тигре(и других знаках) является сухим остатком
надеюсь, вы не восприняли мой предыдущий пост как наезд..

ничего не имел ввиду против вас лично и против вопросов как таковых..

просто, как опыт подсказывает, такие вопросы остаются висеть в пустоте. лучше всего ответит на вопрос только сам задавший его. другой ответит не совсем по существу или не ответит совсем. если вас мучает вопрос "сухого остатка", то наилучшим образом на него ответите только вы сами.
ну а если это будет криво, косо или еще как недоделано, - так все вещи на свете такими и являются. семеныч все книги, факты и прочее по 20 раз дописывает, переписывает. у всех все так. так что - не бойтесь. пишите о том что вам интересно - именно это залог появления интересных статей и наблюдений. и как раз заинтересованность - залог получения интересных результатов.

как я сейчас понял - именно эта неосознанная мысль была посылом к ответу.

просто сейчас перечитал пост и подумал о том, что он даже и не о том, что я хотел сказать.

denis

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение denis » 03 фев 2008, 02:52

мне вот про коз и быков писать интересно, но до законченного поста дойти не выходит. вот вы попытались про тигров - я поддержал. у вас у самого есть опыт общения с козами - мы смогли бы обсудить

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Л. Росток » 03 фев 2008, 02:58

давайте, давайте про Коз! я тоже обсуждать буду :-)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Azazello » 03 фев 2008, 03:03

denis писал(а):мне вот про коз и быков писать интересно, но до законченного поста дойти не выходит. вот вы попытались про тигров - я поддержал. у вас у самого есть опыт общения с козами - мы смогли бы обсудить
а вы начните. юродство у меня с 4 человек начилось - кэрри, дикаприо, грозный и угольников. больше никто на ум не приходил, - вот в этом состоянии все и висело. но когда образовался песков - я понял, что надо уже записать. но я совершенно не предполагал что тема так раскрутится в процессе написания.... тема сама себя формирует в процессе.

вы тоже тоже начните, а там все пойдет само.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»