мистические способности у женщин крыса-дракон-обезьяна

Ответить
_Melissa
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Melissa » 18 май 2009, 18:16

Не знаю как там у меня с мистикой. Привидений вижу,голоса слышу... Это мистика или шиза? Так,что там еще. А, знаю что мне пришло сообщение. Просто вижу картинку что вот оно типа пришло (или смс-звонок) Бывает. Практикой АП (астрал и тд) увлеклась именно потому что хочу развивать тело сновидения и вообще энергетику поднимать, летать выше и дальше. Сны обычно просто красочные, cвязаны с людьми и незнакомыми местами, обычно в снах мне объясняется зачем и для чего какой-то человек в моей жизни и что будет дальше.А осознанный сон только пару раз был но это нечто особенное.Это супер. Иногда смотрю на человека и знаю что с ним,какой он внутри, даже если он ничего не говорил мне (я имею ввиду живого а не фотки я ж не сенс) Вот собственно... ну я думаю так многие умеют.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 май 2009, 18:24

Melissa писал(а):Не знаю как там у меня с мистикой. Привидений вижу,голоса слышу... Это мистика или шиза? Так,что там еще. А, знаю что мне пришло сообщение. Просто вижу картинку что вот оно типа пришло (или смс-звонок) Бывает. Практикой АП (астрал и тд) увлеклась именно потому что хочу развивать тело сновидения и вообще энергетику поднимать, летать выше и дальше. Сны обычно просто красочные, cвязаны с людьми и незнакомыми местами, обычно в снах мне объясняется зачем и для чего какой-то человек в моей жизни и что будет дальше.А осознанный сон только пару раз был но это нечто особенное.Это супер. Иногда смотрю на человека и знаю что с ним,какой он внутри, даже если он ничего не говорил мне (я имею ввиду живого а не фотки я ж не сенс) Вот собственно... ну я думаю так многие умеют.

Melissa, депрессняк закончился?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Melissa
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Melissa » 18 май 2009, 18:33

Какой депресняк? )))) Не помню.память как у золотой рыбки!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 18 май 2009, 19:00

Я как раз интуиции не очень доверяю, хотя она у меня, судя по всему, есть. Но обычно у меня происходит, как написал azasello
мы как правило, постфактум все это понимаем
Когда была на последнем месяце беременности и уже лежала в роддоме, всё ждала, ну когда же, когда... Главврач меня осмотрел и сказала, что ещё как минимум 2 недели - ребенок ещё не опустился. я позвонила мужу, маме, сказала, что ещё придется подождать... Но при это вечером пошла в "общественную" ванну, намылась, все процедуры необходимые сделала - и через несколько часов у меня отошли воды. Наверно, все беременные так и или иначе чувствуют приближение родов, и никаких особых чудес в этом нет. Удивилась только я. Ну и главврач))))

Ну и в юности ещё замечала, что стоит мне сильно обидеться на кого-то - с этим человеком обязательно что-нибудь плохое произойдет. Почему-то особенно сильно это с родными работало... Сейчас как-то не замечаю - видимо,не обижаюсь так сильно)))

И карты я уважаю. И гадаю неплохо. Даже мамины подруги иногда просят им погадать))) Сны снятся очень редко (обычно вообще ничего не сниться), но всегда, что называется "в руку".
"...за пазухой у Бога" (c)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 19 май 2009, 03:37

Я не слышу голосов.. Но ко многому причастна. В 17 лет, в день выпускного экзамена (сочинение) мне вдруг стало плохеть. Школу я закончила с золотой медалью, волнения особого экзамены не вызывали, а тут вдруг сердц###ение жуткое и боль внизу живота и в пояснице. А самое неприятное - чувство паники и тревоги, причины вроде нет, а дышать не могу. Сочинение дописывала набело и в голове только одна мысль пульсировала - к маме, к маме скорей! Мама длжна была быть в коридоре, родительский комитет организовывал нам горячее питание. Сдала сочинение, вышла в коридор уже на ватных ногах. Мамы там не было. Ей стало плохо, вызвали скорую и увезли её в больницу с маточным кровотечением - случился выкидыш. О её беременности я не знала..
А в ночь, когда погиб папа, я видела сон - мой дедушка, папин отец, к тому времени уже много лет как ушедший из жизни, приснился мне плачущим.. Он сидел в моей кухне, за столом и плакал. Слёзы у него были белые, как молоко..
Два года назад трагически погиб муж моей подруги. Я с детьми в то время отдыхала в другой части света, увидела сон, что погиб N, я захожу в палатку(!) и вижу кого-то и говорю : так это же не тот N!! Утром я получила смс, что погиб N, на море, отдыхая.. Я его мёртвого во сне не видела, я только слышала и произносила его имя, не имея его в виду.. Не считаю это ни особенными способностями, ни даром.. Не знаю, что это, но думаю, что в жизни многих людей подобное бывает..
Но смотреть свои сны никому не посоветовала бы

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 19 май 2009, 20:50

Olesa писал(а):azasello если я начну рассказывать мой опыт, меня обвинят в неуёмной фантазии. Тем не менее я этого "дара" боюсь. Вплоть до того, что когда моего любимого человека ранили у меня во сне из под зажатого в ладони крестика потекла кровь, хотя ранки не было и я знала точное время его ранения
azasello писал(а):- однажды утром она встала и сказала, что у нее родилась внучка. поставила свечку. домашние покрутили пальцем у виска. через 2 недели пришло письмо с кубы, где у ее дочери родилась внучка. именно в этот день.
Это,наверное, телепатия. Я думала, это у всех встречается. Когда человек дорог и далеко, само собой настраиваешься на его волну.

1.Сколько раз было- сидишь спокойно, вдруг что-то подбросило и идешь- бежишь именно в то место, где нужна помощь и тебя ждут ( но перед этим бывают определенные предпосылки для волнения :) )
2. Недавно жен-Обезьяна проснулась именно тогда, когда умер родственник.
3. Амети тоже приводила примеры своих мистических способностей.
Может это у многих есть- человек говорит, а эта же мысль, слова уже мелькнули в сознании на секунду раньше.( Я хорошо передаю или человек хорошо ловит? :) )
Иногда рука тянется к телефону и- вот он, пришел долгожданный звонок.

Женщины нереалистки, опровергните нас. А то мы сейчас поверим в свою исключительность. :)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 19 май 2009, 20:54

У меня - тигра- то же самое ... много случаев телепатии , предвидения , озарения и тд...
но у мистиков это на ином уровне - каком- незнаю

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 19 май 2009, 21:04

не исключительны, факт.
А самое "привязчивое" нечто - это - сидишь неподвижно несколько часов, допустим, за компьютером, телефон молчит. Только поднялась, вышел за дверь - звонок! И так - каждый, практически, день.
А еще - пошла в отпуск, скажем, на неделю - тут же шквал писем и звонков, которых уже и ждать давно перестала

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

У нас, с моей подачи, даже терми для этого есть - закон возмущения (опустевшего) пространства.. :)
Исчезающий эльф

Ёлка

Сообщение Ёлка » 19 май 2009, 21:07

Брунгильда писал(а):не исключительны, факт.
А самое "привязчивое" нечто - это - сидишь неподвижно несколько часов, допустим, за компьютером, телефон молчит. Только поднялась, вышел за дверь - звонок! И так - каждый, практически, день.
Я имела в виду, что ждешь звонка от N, берешь телефон и через несколько сек. именно N звонит.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 19 май 2009, 21:16

Ёлка писал(а):
Брунгильда писал(а):не исключительны, факт.
Я имела в виду, что ждешь звонка от N, берешь телефон и через несколько сек. именно N звонит.
а когда поднимаешь глаза думая о своей работе и вдруг мысль -" это мой будущий муж " и вдруг проходит по коридору перед твоей дверью какой-то человек ?... ну и масса всего подобного - долго рассказывать ...

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»