Ведение статистики

Ответить
Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Ведение статистики

Сообщение Арго » 18 июн 2011, 23:16

TanyTA
скажите пожалуйста а таких тем на форуме случайно нет?может я просто их найти не могу?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Ведение статистики

Сообщение TanyTA » 18 июн 2011, 23:30

Арго писал(а):TanyTA
скажите пожалуйста а таких тем на форуме случайно нет?может я просто их найти не могу?
Нет, наверное нет. Социоников можно поспрашивать, разбирались ли они с профориентацией, я тут не дока. У меня сын в следующем году школу заканчивает, тоже заинтересована этим вопросом.
Статистику такую надо наверное в загсах брать, наблюдения участников форума необъективны, вернее очень субъективны. Да и на каждую статистику найдется исключения в виде негра с голубыми глазами)))) и именно в вашем конкретном случае)))
Может разобрать в "практике СГ" непосредственно Ваш случай?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA

Ведение статистики

Сообщение TanyTA » 18 июн 2011, 23:45

Seventeen писал(а):Ув однофорумчане!
Возник вопрос относительно подсчета статистики. Наткнулась на тему КТО БОГАЧЕ и в одном из постов увидела запись
ИМИДЖ ПЕРВОЙ СОТНИ
АРИСТОКРАТ 26
ПРОФЕССОР 11
РЫЦАРЬ 11
ВОЖДЬ 11
ШУТ 11
ВЕКТОР 8
КОРОЛЬ 7
А разьве это корректно сравнивать аристократов и профессоров? Дело в том что аристократов всего в СГ 28, а профессоров 22, и если посмотреть на список всех знаков в количестве по убыванию, то это:
Аристократ-28
Вектор-24
Профессор-22
Рыцарь-22
Вождь-18
Шут-18
Король-12
Так вот разьве корректно говорить о статистике и сравнивать, когда их впринципе не равное количество и Аристократов всегда будет больше?

Аристократов больше чем в 2 раза чем Королей, Профессоров, Рыцарей, Вождей и Шутов примерно одинаковое количество, с разницей в 4. Векторов чуть меньше чем Аристократов, это я описала вторую статистику. По описанию же она есть и первая статистика с небольшой погрешностью.
Ну взять и посчитать кратно имиджам, картинка изменится, но в данном исследовании Аристократ всё равно останется на первом месте.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Ведение статистики

Сообщение Арго » 19 июн 2011, 01:14

TanyTA писал(а):
Seventeen писал(а):Ув однофорумчане!
Возник вопрос относительно подсчета статистики. Наткнулась на тему КТО БОГАЧЕ и в одном из постов увидела запись
ИМИДЖ ПЕРВОЙ СОТНИ
АРИСТОКРАТ 26
ПРОФЕССОР 11
РЫЦАРЬ 11
ВОЖДЬ 11
ШУТ 11
ВЕКТОР 8
КОРОЛЬ 7
А разьве это корректно сравнивать аристократов и профессоров? Дело в том что аристократов всего в СГ 28, а профессоров 22, и если посмотреть на список всех знаков в количестве по убыванию, то это:
Аристократ-28
Вектор-24
Профессор-22
Рыцарь-22
Вождь-18
Шут-18
Король-12
Так вот разьве корректно говорить о статистике и сравнивать, когда их впринципе не равное количество и Аристократов всегда будет больше?

Аристократов больше чем в 2 раза чем Королей, Профессоров, Рыцарей, Вождей и Шутов примерно одинаковое количество, с разницей в 4. Векторов чуть меньше чем Аристократов, это я описала вторую статистику. По описанию же она есть и первая статистика с небольшой погрешностью.
Ну взять и посчитать кратно имиджам, картинка изменится, но в данном исследовании Аристократ всё равно останется на первом месте.
плохо дело.у меня только муж аристократ..хотя до сих пор не зная что сам аристократ..именно так же меня обзывал-аристократка...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

TanyTA

Ведение статистики

Сообщение TanyTA » 19 июн 2011, 04:17

У меня мама брата Короля зовет аристократом. Что-то в этом есть)))))

Ёлка
СГ: Не знаю

Ведение статистики

Сообщение Ёлка » 10 июл 2011, 19:51

TanyTA, что это значит? Не пойму никак.

кратно, 2/3

Я при подсчетах брала долю каждого имиджа в % от 144.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Ведение статистики

Сообщение Azazello » 10 июл 2011, 20:11

TanyTA писал(а):Ну взять и посчитать кратно имиджам, картинка изменится, но в данном исследовании Аристократ всё равно останется на первом месте.
если все на своих местах, относительно своей частоты встречаемости – то значит, ничего особенного не замечено. смотреть надо отклонение от привычного места в ту или иную сторону – в этом как раз и есть характерная для данного вида деятельности аномалия, показывающая особенность имиджа / знака.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»