Потому что давления вообще не существует!bahia писал(а):На пилотов польского Ту-154 никто из VIP-персон не давил
Но при этом двое посторонних в кабине было!
Потому что давления вообще не существует!bahia писал(а):На пилотов польского Ту-154 никто из VIP-персон не давил
Кажется я узнаю одного, кто там был..VS писал(а):Потому что давления вообще не существует!bahia писал(а):На пилотов польского Ту-154 никто из VIP-персон не давил
Но при этом двое посторонних в кабине было!
Вообще-то в вопросе массовых убийств у меня чувство юмора клинит. А жертвы погребённые в Катыни, были убиты, согласно выводам комиссии Бурденко, осенью 1941 г. или в начале зимы.VS писал(а):в 11м или 12м веке?Шриман писал(а):всё это произошло не 70 лет назад. И "прЕтензии поляков" предъявлены не по адресу.
А причем тут юмор?Шриман писал(а):Вообще-то в вопросе массовых убийств у меня чувство юмора клинит.VS писал(а):в 11м или 12м веке?Шриман писал(а):всё это произошло не 70 лет назад. ...
Поляки Россию никогда не любили. И сейчас не любят.VS писал(а):А причем тут юмор?Шриман писал(а):Вообще-то в вопросе массовых убийств у меня чувство юмора клинит.VS писал(а):в 11м или 12м веке?Шриман писал(а):всё это произошло не 70 лет назад. ...
У меня вопрос о времени встал. Когда, если не 70 лет назад, поляки невзлюбили Россию?
ДП рулит. Коза-ЛошадьFigi писал(а):Поляки Россию никогда не любили. И сейчас не любят.
это понятно!Figi писал(а):Поляки Россию никогда не любили. И сейчас не любят.VS писал(а):А причем тут юмор?Шриман писал(а):Вообще-то в вопросе массовых убийств у меня чувство юмора клинит.VS писал(а):в 11м или 12м веке?Шриман писал(а):всё это произошло не 70 лет назад. ...
У меня вопрос о времени встал. Когда, если не 70 лет назад, поляки невзлюбили Россию?
25 мая руководитель госкомиссии Польши по расследованию авиационных происшествий Эдмунд Клих заявил, что один из посторонних лиц в кабине самолёта был опознан как главком ВВС Анджей Бласик.(11.10.1962 Тигр) По словам Клиха, Бласик разговаривал с пилотами до момента удара Ту-154 о дерево.NatalieS писал(а):*http://arefiev-dm.livejournal.com/436279.html
Экипаж польского борта №1.
Аркадиуш Протасик, 1974 г. ТИГР.-командир лайнера.