Упал, очнулся - гипс. "Дом-2"

Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 20 сен 2013, 15:28

Рада всех приветствовать в этой теме.
Все комментарии не касающиеся Векторных отношений пар на проекте - будут удаляться. Эмоции по поводу самого шоу оставьте при себе. А с примерами "Добро пожаловать!"

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Одна из пар КОТ -ПЕТУХ, правда эта пара сложилась за периметром. КОТ буквально вытащил Слугу (ПЕТУХА) с риалити -шоу.
ИзображениеИзображение
Инна Воловичева (24-7-1981) Петух-Лев/Вождь
Иван Новиков на 6 лет младше - Кот
"Ваня за два месяца сделал так, что я не смогла без него обходиться"
*http://dom2online.by/svadba-inny-volovichevoi.html
Я ушла с проекта! Все решилось буквально в один день, тянуть я больше не смогла, так как поняла, что люблю. С Ваней мы познакомились еще в конце июля. Все это время у нас было дружеское общение, и буквально неделю назад на нас нахлынули чувства… Это так здорово, когда такое случается. Это не так, когда один любит, а другой позволяет себя любить. И не так, когда пары формируются из-за того, чтобы удержаться на проекте. Мы просто любим друг друга. И нам не нужен проект. Я счастлива!!!
В течение суток мы с ним приняли решение о том, что мне пришла пора покинуть проект. Я ушла 5 октября, соответственно, вы увидите это событие в эфире 11 октября. Это было так: на лобном месте я призналась ребятам, что люблю человека за периметром, в этот момент Ваня уже ждал меня за воротами с белыми розами... И я ушла к любимому!!! Потом мы быстро собрали все мои вещи и закинули их к нему в машину…
В Москву ехали оба счастливые, как дети. Уже в машине я позвонила Владу (проектная пара Тигр-Кот) и сообщила о том, что покинула проект. Он был рад за меня и за Ваню. Влад еще в августе одобрял мой выбор и пророчил нам счастливое совместное будущее...
А тут на прошлой неделе я вдруг окончательно поняла, что люблю, что уверена в нем, что это мой человек по жизни))). Таких эмоций, как сейчас, я никогда еще не испытывала...Всем желаю счастья! А я вот счастлива, потому что любимый рядом!
*http://stimka.ru/2649-inna-volovicheva- ... dom-2.html

В 2013 году у них родилась дочь (Зм-Лв/Шут).
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 20 сен 2013, 15:46

Liola писал(а):...скажу лишь вот о чём. ;-)
В реальном шоу, где невесту выбирал мжч Сб - Лев( в адекватном Возрасте) из трёх девушек( Лш-Кз, Лш - Ов и Пт - Рк) после просмотра всех он взял и выбрал...Векторную Хозяйку.
а я, кстати, не удивлена. Хозяин - он же такой, идеал!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

эталон! тем более Лошадки для Собаки по-моему не очень интересны. во всяком случае я вообще этих мужчин не понимаю. патриархалка-с.
Оборотень писал(а): А позже коварная Элина вовсе сказала подругам: - «Мужчина, который плачет, не достоин ни прощения, ни уважения, да и вообще не достоин называться настоящим мужиком». Таким образом, Карякина подвела черту, которая явно подчеркнула то, что с Альваресом не будет дальнейшего развития отношений. Скорее всего, Карякина уберет с территории реалити-шоу «ненужного ухажера» как и всех остальных.
Посмотрим;)
вот она, безжалостность знака!

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 24 фев 2014, 15:45

Абстрагируемся от темы "нравится-не нравится" Дом-2 и вернемся к Векторному Браку.
*./viewtopic.php?p=359952#p359952

Наша пара Петух-Собака. И интересно, что родители Собаки (м) были в ВБ. Крыса-Обезьяна. То есть имеем вариант несчастливого ВБ родителей, истеричного сына, который тем не менее пошел в ВБ (по брачному предназначению).

Кр(ж) и Об(м) разошлись. "Сашка в эфире рассказывал, как они разводились с огроменными скандалами"
Изображение
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»