Венера в натальной карте

Модератор: Нафаня

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Венера в натальной карте

Сообщение миг-29 » 25 фев 2011, 18:14

У меня Венера в Близнецах, в IX доме...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Венера в натальной карте

Сообщение Аделаида » 25 фев 2011, 21:36

И отчего так обречённо? Или-пытаетесь разобраться?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

миг-29

Венера в натальной карте

Сообщение миг-29 » 25 фев 2011, 21:44

Liola писал(а):И отчего так обречённо? Или-пытаетесь разобраться?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Пытаюсь разобраться, пока нормально... Просто интересно еще чего-нибудь узнать что-то новое...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_OLA
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Венера в натальной карте

Сообщение _OLA » 25 сен 2011, 21:43

Вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, судя по моей натальной карте, Венера у меня ретроградная (дата рождения 19.06.1980, время 14-50, место г.Нижний Новгород) - как можно ее влияние снизить/уменьшить? мне никак не удается устроить свою личную жизнь до сих пор, к сожалению

миг-29

Венера в натальной карте

Сообщение миг-29 » 27 фев 2012, 22:42

Теперь не много по аспектам.

У меня, Венера в полуквадрате к Луне.

А вот, правда общее определение (Венера в полуквадрате).
Полуквадрат Венеры

Цветы зла при ближайшем рассмотрении обычно оказываются искусственными.

Этот аспект дает скрытые жесткость и схематичность в социальных отношениях в сферах Планеты. При этом внешне человек может выглядеть в социальном общении вполне адекватно, но избыток внутреннего формализма, внутренняя заданность приемлемых для него социальных ситуаций будет ощущаться близкими людьми, им самим в гораздо меньшей степени. Особенно четко это проявляется в любви, где человека будет ждать один (редко два) и тот же сюжет, своего рода матрица, куда судьба и сам человек будут впечатывать жизнь: его и партнеров, пока этот сюжет не надоест человеку смертельно, поскольку удовлетворительных эмоциональных переживаний он все-таки не несет, хотя часто идет довольно уверенно и как будто так и надо. Однако попытки сломать силой естественное течение событий либо проваливаются, либо ведут к катастрофе; проработка здесь лежит на пути отхода от решения личных проблем, особенно эмоциональной и социальной неудовлетворенности, и переключению на проблемы других людей, занимаясь которыми, человек обнаружит, что то, что очевидно и скучно ему, часто оказывается интересным, полезным и необходимым другому - если на этом не настаивать. Социальная четкость - очень ценное качество,. если человеку удается сделать его косвенным, а не основным содержанием общения, и поставить на службу более высоким целям, а главное, другим людям.

*http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... 4?start=10

миг-29

Венера в натальной карте

Сообщение миг-29 » 27 фев 2012, 22:58

ЛУНА - Полуквадрат - ВЕНЕРА
Тенденция мягко, но настойчиво проводить свою политику в общественных отношениях. Любое сопротивление может вызвать раздражение. Отзыв на внешнюю жизнь в той мере, в какой она укладывается в привычные сюжеты. Попытки избегнуть ненужных знакомств, лишней ответственности, а также сохранить видимость приличий и хорошего тона. Неспособность оказать истинную помощь из-за неумения беспристрастно относиться к другим. Утвердившаяся с прошлого независимость поведения не всегда адекватна обстановке, что может создать внутреннюю неустойчивость и дискомфорт в отношениях с окружающими.

*http://stratonomik.ru/rfvbo/sh_m__shikh ... kty_2.html

миг-29

Венера в натальной карте

Сообщение миг-29 » 27 фев 2012, 23:09

Венера в соединении с Хироном.

Хирон в соединении с Венерой (0 градусов)
– огромная любовь дарится тем, кто в ней нуждается. Любовь обладает целительской силой, но сам человек подвергается опасности – уязвим и раним. Ибо дарит любовь, ничего не требуя взамен, ничего за это не берет. Поэтому сам становится незащищенным. Поиск истинных ценностей, настоящей красоты. Человек познает законы. управляющие миром (ученые).
В негативе – пренебрегает общественными ценностями в поиске за своими ценностями (для себя). Некоторые это держат в тайне, некоторые – напоказ, чем и наживают врагов. Нужно не выставлять все напоказ.

*http://vgoroskope.ru/forum/index.php?topic=172.10

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Венера в натальной карте

Сообщение Serene » 27 фев 2012, 23:32

justice, Вам не кажется что Хироны, Цереры, Юноны, Вулканы ... лишние на празднике "карты рождения" ... 2 светила + 5 планет + 2 теневые (Раху, Кету) + 3 транссатурновые - реально достаточно.
джиотиш обходится 9 грахами ... и доволен и клиент, и он сам.

миг-29

Венера в натальной карте

Сообщение миг-29 » 27 фев 2012, 23:41

Serene писал(а):justice, Вам не кажется что Хироны, Цереры, Юноны, Вулканы ... лишние на празднике "карты рождения" ... 2 светила + 5 планет + 2 теневые (Раху, Кету) + 3 транссатурновые - реально достаточно.
джиотиш обходится 9 грахами ... и доволен и клиент, и он сам.
Нет, не кажется...

А джойтишь как-то не понравилось как там описано свойства, например, ASC в Раке мне не понравилось не особо правдоподобно.
Извините...индийская астрология мне чужда...

А конкретные аспекты которые я выделила в моей жизни работают и описание очень совпадает с моими качествами.

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Венера в натальной карте

Сообщение Serene » 28 фев 2012, 00:09

Ну не кажется, и ладно.
Вы - Телец, вторая правящая планета - Хирон (возможно, поэтому и чувствуете), хотя моя Прозерпина - мне по боку, что открыли ее, что не открыли - ноль.
А рекламы Джиотиш не было; кстати, был лишь намек, что можно обойтись 12 небесными объектами и для описания, и для прогонозирования.
justice, Asc (Лагна) в Раке не описывает Ваш внешний вид ... Ваша "внешка" хар-ся по
Знаку первого дома в D - 9 + планеты и аспекты, не D - 1 (карта рождения).

Ваше фото перед монитором видела ... Львом не пахнет + по накшатре рождения многое можно сказать (конституцию).

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»