Венера в натальной карте
Модератор: Нафаня
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Венера в натальной карте
У меня Венера в Близнецах, в IX доме...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Венера в натальной карте
И отчего так обречённо? Или-пытаетесь разобраться?

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- миг-29
Венера в натальной карте
Liola писал(а):И отчего так обречённо? Или-пытаетесь разобраться?
Пытаюсь разобраться, пока нормально... Просто интересно еще чего-нибудь узнать что-то новое...
![]()
-
_OLA
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Венера в натальной карте
Вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, судя по моей натальной карте, Венера у меня ретроградная (дата рождения 19.06.1980, время 14-50, место г.Нижний Новгород) - как можно ее влияние снизить/уменьшить? мне никак не удается устроить свою личную жизнь до сих пор, к сожалению
Подскажите, пожалуйста, судя по моей натальной карте, Венера у меня ретроградная (дата рождения 19.06.1980, время 14-50, место г.Нижний Новгород) - как можно ее влияние снизить/уменьшить? мне никак не удается устроить свою личную жизнь до сих пор, к сожалению
- миг-29
Венера в натальной карте
Теперь не много по аспектам.
У меня, Венера в полуквадрате к Луне.
А вот, правда общее определение (Венера в полуквадрате).
*http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... 4?start=10
У меня, Венера в полуквадрате к Луне.
А вот, правда общее определение (Венера в полуквадрате).
Полуквадрат Венеры
Цветы зла при ближайшем рассмотрении обычно оказываются искусственными.
Этот аспект дает скрытые жесткость и схематичность в социальных отношениях в сферах Планеты. При этом внешне человек может выглядеть в социальном общении вполне адекватно, но избыток внутреннего формализма, внутренняя заданность приемлемых для него социальных ситуаций будет ощущаться близкими людьми, им самим в гораздо меньшей степени. Особенно четко это проявляется в любви, где человека будет ждать один (редко два) и тот же сюжет, своего рода матрица, куда судьба и сам человек будут впечатывать жизнь: его и партнеров, пока этот сюжет не надоест человеку смертельно, поскольку удовлетворительных эмоциональных переживаний он все-таки не несет, хотя часто идет довольно уверенно и как будто так и надо. Однако попытки сломать силой естественное течение событий либо проваливаются, либо ведут к катастрофе; проработка здесь лежит на пути отхода от решения личных проблем, особенно эмоциональной и социальной неудовлетворенности, и переключению на проблемы других людей, занимаясь которыми, человек обнаружит, что то, что очевидно и скучно ему, часто оказывается интересным, полезным и необходимым другому - если на этом не настаивать. Социальная четкость - очень ценное качество,. если человеку удается сделать его косвенным, а не основным содержанием общения, и поставить на службу более высоким целям, а главное, другим людям.
*http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... 4?start=10
- миг-29
Венера в натальной карте
ЛУНА - Полуквадрат - ВЕНЕРА
Тенденция мягко, но настойчиво проводить свою политику в общественных отношениях. Любое сопротивление может вызвать раздражение. Отзыв на внешнюю жизнь в той мере, в какой она укладывается в привычные сюжеты. Попытки избегнуть ненужных знакомств, лишней ответственности, а также сохранить видимость приличий и хорошего тона. Неспособность оказать истинную помощь из-за неумения беспристрастно относиться к другим. Утвердившаяся с прошлого независимость поведения не всегда адекватна обстановке, что может создать внутреннюю неустойчивость и дискомфорт в отношениях с окружающими.
*http://stratonomik.ru/rfvbo/sh_m__shikh ... kty_2.html
Тенденция мягко, но настойчиво проводить свою политику в общественных отношениях. Любое сопротивление может вызвать раздражение. Отзыв на внешнюю жизнь в той мере, в какой она укладывается в привычные сюжеты. Попытки избегнуть ненужных знакомств, лишней ответственности, а также сохранить видимость приличий и хорошего тона. Неспособность оказать истинную помощь из-за неумения беспристрастно относиться к другим. Утвердившаяся с прошлого независимость поведения не всегда адекватна обстановке, что может создать внутреннюю неустойчивость и дискомфорт в отношениях с окружающими.
*http://stratonomik.ru/rfvbo/sh_m__shikh ... kty_2.html
- миг-29
Венера в натальной карте
Венера в соединении с Хироном.
Хирон в соединении с Венерой (0 градусов)
– огромная любовь дарится тем, кто в ней нуждается. Любовь обладает целительской силой, но сам человек подвергается опасности – уязвим и раним. Ибо дарит любовь, ничего не требуя взамен, ничего за это не берет. Поэтому сам становится незащищенным. Поиск истинных ценностей, настоящей красоты. Человек познает законы. управляющие миром (ученые).
В негативе – пренебрегает общественными ценностями в поиске за своими ценностями (для себя). Некоторые это держат в тайне, некоторые – напоказ, чем и наживают врагов. Нужно не выставлять все напоказ.
*http://vgoroskope.ru/forum/index.php?topic=172.10
Хирон в соединении с Венерой (0 градусов)
– огромная любовь дарится тем, кто в ней нуждается. Любовь обладает целительской силой, но сам человек подвергается опасности – уязвим и раним. Ибо дарит любовь, ничего не требуя взамен, ничего за это не берет. Поэтому сам становится незащищенным. Поиск истинных ценностей, настоящей красоты. Человек познает законы. управляющие миром (ученые).
В негативе – пренебрегает общественными ценностями в поиске за своими ценностями (для себя). Некоторые это держат в тайне, некоторые – напоказ, чем и наживают врагов. Нужно не выставлять все напоказ.
*http://vgoroskope.ru/forum/index.php?topic=172.10
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Венера в натальной карте
justice, Вам не кажется что Хироны, Цереры, Юноны, Вулканы ... лишние на празднике "карты рождения" ... 2 светила + 5 планет + 2 теневые (Раху, Кету) + 3 транссатурновые - реально достаточно.
джиотиш обходится 9 грахами ... и доволен и клиент, и он сам.
- миг-29
Венера в натальной карте
Нет, не кажется...Serene писал(а):justice, Вам не кажется что Хироны, Цереры, Юноны, Вулканы ... лишние на празднике "карты рождения" ... 2 светила + 5 планет + 2 теневые (Раху, Кету) + 3 транссатурновые - реально достаточно.
А джойтишь как-то не понравилось как там описано свойства, например, ASC в Раке мне не понравилось не особо правдоподобно.
Извините...индийская астрология мне чужда...
А конкретные аспекты которые я выделила в моей жизни работают и описание очень совпадает с моими качествами.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Венера в натальной карте
Ну не кажется, и ладно.
Вы - Телец, вторая правящая планета - Хирон (возможно, поэтому и чувствуете), хотя моя Прозерпина - мне по боку, что открыли ее, что не открыли - ноль.
А рекламы Джиотиш не было; кстати, был лишь намек, что можно обойтись 12 небесными объектами и для описания, и для прогонозирования.
justice, Asc (Лагна) в Раке не описывает Ваш внешний вид ... Ваша "внешка" хар-ся по
Знаку первого дома в D - 9 + планеты и аспекты, не D - 1 (карта рождения).
Ваше фото перед монитором видела ... Львом не пахнет + по накшатре рождения многое можно сказать (конституцию).
Вы - Телец, вторая правящая планета - Хирон (возможно, поэтому и чувствуете), хотя моя Прозерпина - мне по боку, что открыли ее, что не открыли - ноль.
А рекламы Джиотиш не было; кстати, был лишь намек, что можно обойтись 12 небесными объектами и для описания, и для прогонозирования.
justice, Asc (Лагна) в Раке не описывает Ваш внешний вид ... Ваша "внешка" хар-ся по
Знаку первого дома в D - 9 + планеты и аспекты, не D - 1 (карта рождения).
Ваше фото перед монитором видела ... Львом не пахнет + по накшатре рождения многое можно сказать (конституцию).