фигура - да, очень даже. а вот до секс-харизмы, чего то не дотягивает
вот, внесла свои 5 копеек
Модератор: Нафаня
Suan,Suan писал(а):а она должна быть в курсе? вроде она выложила фотографии в публичный доступ. это налагает осознание всех последствий этого шага, в том числе последствие обсуждения некими посторонними людьми её внешности. и в том числе - обсуждение внешности в неблагоприятном ключе.Sea писал(а):А девушка в курсе, что ее обсуждают в публичном форуме?
сложно, как в тумане) но если сохранять спокойствие, то со временем адаптируешьсяРина писал(а):аха...и у меня такойglass_fish писал(а):у меня в натале тоже квадрат Солнце-Нептун. посижу, послушаю![]()
и как с этим жить?
![]()
ну, по этому в вектор и в буддизмglass_fish писал(а):сложно, как в тумане) но если сохранять спокойствие, то со временем адаптируешьсяРина писал(а):аха...и у меня такойglass_fish писал(а):у меня в натале тоже квадрат Солнце-Нептун. посижу, послушаю![]()
и как с этим жить?
привыкаешь, что постоянно галлюцинации.
![]()
Рина писал(а):ну, по этому в вектор и в буддизмglass_fish писал(а):сложно, как в тумане) но если сохранять спокойствие, то со временем адаптируешьсяРина писал(а):аха...и у меня такойglass_fish писал(а):у меня в натале тоже квадрат Солнце-Нептун. посижу, послушаю![]()
и как с этим жить?
![]()
у Вас такие же фото в одноклассниках !? я что то опюсь, логические комплексы

у меня еще и солнце-юпитер квадрат - завышенное самомнение и эгоизм, и венера в овнеglass_fish писал(а):Рина писал(а):ну, по этому в вектор и в буддизмglass_fish писал(а):сложно, как в тумане) но если сохранять спокойствие, то со временем адаптируешьсяРина писал(а):аха...и у меня такойglass_fish писал(а):у меня в натале тоже квадрат Солнце-Нептун. посижу, послушаю![]()
и как с этим жить?
![]()
у меня нет аккаунта в одноклассниках, но и фото таких у меня тоже нет. я так и не поняла, почему эти фото отнесли именно к этому аспекту в натале хозяйки аккаунта. по-моему это вообще не про данный квадрат.

у меня всё гораздо скромнееРина писал(а):у меня еще и солнце-юпитер квадрат - завышенное самомнение и эгоизм, и венера в овнеglass_fish писал(а):Рина писал(а):ну, по этому в вектор и в буддизмglass_fish писал(а):сложно, как в тумане) но если сохранять спокойствие, то со временем адаптируешьсяРина писал(а):аха...и у меня такойglass_fish писал(а):у меня в натале тоже квадрат Солнце-Нептун. посижу, послушаю![]()
и как с этим жить?
![]()
у меня нет аккаунта в одноклассниках, но и фото таких у меня тоже нет. я так и не поняла, почему эти фото отнесли именно к этому аспекту в натале хозяйки аккаунта. по-моему это вообще не про данный квадрат.
![]()
характер - пойти убиться
по этому вектор видимо - как раз для меня, что бы кармические узлы развязывать...
![]()
расскажите пожалуйста, как он начал проявляться, в чем?Trezor писал(а): ...Про квадрат Солнце-Нептун я упомянула в контексте темы "Про это" .... Тут есть, что сказать. Проявляться аспект начал уже в школе.