Натальная карта

Модератор: Нафаня

Ответить
_Buka_bel (Вика)
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Натальная карта

Сообщение _Buka_bel (Вика) » 02 июн 2007, 18:31

Альтаир писал(а):У меня - 11.1.28 Рака. Но всё равно - асцендент и весь первый дом в Раке.
А что это значит вкратце?

_Mowgli
П о л: ( м )

Натальная карта

Сообщение _Mowgli » 02 июн 2007, 23:35

Buka_bel писал(а):
Альтаир писал(а):Вика, у Вас асцендент имеет положение 22 градуса, 41 минута и 50 секунд РАКА.
Установочные данные.
1. Место рождения: Москва.
2. Дата рождения: 9 мая 1987 года.
3. Время рождения: 9.40.
:oops: Место рождения не Москва, а город Барановичи (Брестская область)
Вика, а время у Вас разве не 8 40 утра?
Если 8.40 (по моим данным :) ), то тогда Asc в Близнецах.

_Buka_bel (Вика)

Натальная карта

Сообщение _Buka_bel (Вика) » 02 июн 2007, 23:40

Mowgli писал(а):
Buka_bel писал(а):
Альтаир писал(а):Вика, у Вас асцендент имеет положение 22 градуса, 41 минута и 50 секунд РАКА.
Установочные данные.
1. Место рождения: Москва.
2. Дата рождения: 9 мая 1987 года.
3. Время рождения: 9.40.
:oops: Место рождения не Москва, а город Барановичи (Брестская область)
Вика, а время Вы разве не 8 40 утра?
Если 8.40 (по моим данным :) ), то тогда Asc в Близнецах.
Ой, точно 8 40, что-то я не внимательно посмотрела. А что тогда значит ASC в Близнецах?

_Альтаир

Натальная карта

Сообщение _Альтаир » 03 июн 2007, 14:41

Тогда Ваш Асцендент в 27.58.49 Близнецов.

Асцендент показывает первое впечатление которое человек производит на других людей. Также Асцендент заведует реакциями человека в ситуациях, когда решение надо принимать за несколько секунд, то есть - почти на автомате. Когда можно подумать несколько минут, включается первый дом, а когда есть хотя бы 10 минут для принятия решения - включается солнечный знак и вся остальная натальная карта.

* Асцендент в знаке Близнецы.
Такой человек контактен и словоохотлив до невозможности. Часто внешне он очень интересен – высокий, стройный, с прекрасными волосами и обаятельной улыбкой. Это прирождённый конферансье. Даже будучи врачом или инженером, он способен занимать публику не хуже профессионального актёра. Эти люди могут убедить кого угодно в чём угодно, в их присутствии все смотрят им в рот, но когда наваждение проходит, начинают задаваться вопросом: “И как я мог дать себя уговорить?!” Восходящие Близнецы знают толк в самом тонком юморе, они изобретательны и в полной мере обладают даром импровизации, однако для них очень проблематичны точность, порядок и постоянство – они вечно всё забывают, хватаются за двадцать дел сразу и ни одно не дово-дят до конца, способны воодушевить других, но сами очень быстро остывают. Впрочем, как генераторы идей, такие люди просто незаменимы.

Несмотря на то, что Асцендент у Вас в Близнецах, большая часть первого дома находится в Раке. Таким образом, в случае, когда Вам необходимо решать проблему, последовательность Ваших действий такова:

1) Проблема начинает обсуждаться Вами с друзьями или подругами, происходит поиск совместного решения.
2) Затем, после короткого первого этапа, Вы замыкаетесь в себе и перевариваете полученную информацию, принимая решение с её учётом, но руководствуясь голосом глубинных сторон своей души.
3) Затем, когда решение уже часто принято, включается Солнце в Тельце и остальная часть карты. Тогда, если за Вами правда, Вас уже ничто не может переубедить в принятом решении. Проблема преодолевается медленно, но верно, в её решении проявляется упорство.

_Buka_bel (Вика)

Натальная карта

Сообщение _Buka_bel (Вика) » 03 июн 2007, 15:26

Альтаир писал(а): для них очень проблематичны точность, порядок и постоянство – они вечно всё забывают, хватаются за двадцать дел сразу и ни одно не дово-дят до конца, способны воодушевить других, но сами очень быстро остывают. Впрочем, как генераторы идей, такие люди просто незаменимы.
Это очень похоже на меня, мама меня всегда ругала за отсутствие усидчивости и т.д.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Альтаир писал(а):1) Проблема начинает обсуждаться Вами с друзьями или подругами, происходит поиск совместного решения.
2) Затем, после короткого первого этапа, Вы замыкаетесь в себе и перевариваете полученную информацию, принимая решение с её учётом, но руководствуясь голосом глубинных сторон своей души.
3) Затем, когда решение уже часто принято, включается Солнце в Тельце и остальная часть карты. Тогда, если за Вами правда, Вас уже ничто не может переубедить в принятом решении. Проблема преодолевается медленно, но верно, в её решении проявляется упорство.
Это тоже верно, когда дело касается принятия ооочень важных для МЕНЯ решений, а во всем остальном работает первая цитата.

_Альтаир

Натальная карта

Сообщение _Альтаир » 03 июн 2007, 23:41

С течением времени, по мере Вашего взросления, именно вторая цитата будет работать всё чаще. Особенно - при серьёзном отношении к проблемам, которые будет ставить перед Вами жизнь.

_annushka

Натальная карта

Сообщение _annushka » 05 июн 2007, 13:53

Кусенька, в традиционной астрологии Луна в Козероге считается изгнанной, т.к. находится напротив Рака – своего управителя. Такую Луну легче всего прорабатывать через противоположный Козерогу знак – Рака, тем более, что эти знаки симпатизируют друг другу. Кэтлин Бэрт : «В безопасном месте и во время пребывания «в дикой местности» (:roll: американцы, что с них взять, но астрологи у них выпестовались очень оригинальные) он( Козерог» может найти свое внутренне руководство (Рак) или основу Надир -4дом», закрепленную в его душе. Часто он(Козерог) теряет свой страх уязвимости, и в конечном счете, может выразить свои истинные чувства другим».
Речь идет о правильно проведенных медитациях, когда в гороскопе появляются нужные аспекты со знаком Рак или с 4 домом – у Лунного Козерога появляется возможность войти в контакт со своими эмоциями, чувствами, испытать поддержку и внимание, которые ему нужны. Есть возможность обрести «лунную женственность» , принимая участие в любых делах, касающихся обездоленных, нищих людей, там где может проявиться материнский принцип Луны.
При любом положении планеты к определенному возрасту лучше, если ты управляешь планетным принципом, а не он тобой.

_Aina

Натальная карта

Сообщение _Aina » 26 июн 2007, 14:57

Спасибо за ссылки! Сделала свою натальную карту, проверила заодно правильность карты, сделанной по книге вручную, все верно. Только Луна у меня бродит... то в Рыбах она, то в Овне... наверное я на стыке родилась... такое кстати бывает? и как рассматривать такую Луну?

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Натальная карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 27 июн 2007, 16:57

Луна в Овне - это все нужно сразу и немедленно. Человек чрезвычайно нетерпелив, быстрее всех собирается, быстрее всех ходит. У моей дочери Луна в Овне, а у ее подружки - в Рыбах. Когда они идут рядом, то "рядом" можно сказать только символически - дочь идет метра на 1,5 впереди и все время оглядывается при разговоре на идущую (плетущуюся) за ней подружку. Я балдею. И так они ходят всю жизнь.
Луна в Овне у моей тетушки. Она всю жизнь всех, кого не лень подгоняла.
Aquilla non captat muscas.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Натальная карта

Сообщение Fairytales_lady » 27 июн 2007, 17:01

Танечка! Не в службу а в дружбу, посмотрите пожалуйста по моей карте, есть какие нибудь особенности? Я попробовала на двух сайтах но поняла мало..А то мне так интересно, а сама в этом ничего не смыслю! И есть ли какие то настораживающие сочетания планет ..?

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»