Зодиакальный матерный )
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Зодиакальный матерный )
Блиин, мы этот гороскоп давным-давно ещё в мп3 слушали, про Льва когда говорили, у моего Льва аж грудь колесом выгнулась, думала сейчас лопнет от удовольствия, а когда про Весов, я думала он мне дырку во лбу просверлит взглядом 

Вот так всегда... на самом интересном месте!
Зодиакальный матерный )
Единственно, с чем не согласен - так это про Раков, что дерьмовее знака нет - тут автор проявила субъективизм, о чем написала. По моим наблюдениям - человечность этого знака вне конкуренции.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Зодиакальный матерный )
Мягче всего там как раз о Рыбах, мол, кроме плохих, есть ещё какие-то святые ангелоподобные рыбочкиВиндемеатрикс писал(а):Про раков конешно перебрано, про Весов наоборот сказано мягко. И неправильно, а так, во многом думаю совпадает
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Зодиакальный матерный )
НУ, мне кажется что Рыбы отдновременно и такие и такие, знак крайностей. Из одной в другую впадают. Из ангела в демоны и обратно, вот у весов все как то более сбалансировано, поэтому мы от весов балдеемНемец писал(а):Мягче всего там как раз о Рыбах, мол, кроме плохих, есть ещё какие-то святые ангелоподобные рыбочкиВиндемеатрикс писал(а):Про раков конешно перебрано, про Весов наоборот сказано мягко. И неправильно, а так, во многом думаю совпадает
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Зодиакальный матерный )
Очень соглашусь с Виндом( второе согласие за последние 5 минут!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Зодиакальный матерный )
а Козерог, не достишгий дзена - это Рак.
интересно,это на самом деле так?))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Зодиакальный матерный )
мне понравилось.
о процентах правдивости, о степени обидности, и к кому точно относится, - не задумывался, но долю истины увидел, а в такой форме это всё можно даже пару раз с улыбкой вспомнить и перечитать
о процентах правдивости, о степени обидности, и к кому точно относится, - не задумывался, но долю истины увидел, а в такой форме это всё можно даже пару раз с улыбкой вспомнить и перечитать
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Зодиакальный матерный )
Бред какой-то.Лалочка писал(а): а Козерог, не достишгий дзена - это Рак.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Зодиакальный матерный )
А мне понравился) так как в большинстве правда! Даже странно, что кратко, а верно... может мат сокращает понимание некоторых длинных предложений?!
Когда на работе показала его, почти все согласились с ним. Даже те, кому не особо и понравилось, что о них написано)
Когда на работе показала его, почти все согласились с ним. Даже те, кому не особо и понравилось, что о них написано)