ЭКО. Прошу совета.

Модератор: Нафаня

Ответить
_InkaMalinka
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: Левый

ЭКО. Прошу совета.

Сообщение _InkaMalinka » 22 июн 2013, 16:27

Доброго времени суток всем! Хотелось бы проконсультироваться по такому вопросу. У нас с мужем детки будут только с помощью ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение, кто не в курсе). Проблема с моей стороны, имела место врачебная некомпетентность (в 2008г. сделали операцию на яичниках, как оказалось, совершенно не нужную, да и сделали как попало - всю жизнь теперь на гормонах, яйцеклетки брали у донора для ЭКО). Так вот. В ноябре 2012 мне перенесли трех эмбриончиков (остальных заморозили), но ни один не прижился, к сожалению. Сейчас мы снова накопили денег на попытку, неудачу переживать очень сложно, поэтому надеюсь на помощь Великой Науки Астрологии:) Возможно ли определить наиболее подходящее время? Деток уже очень хочется, время идет... Я: Инна, 26.02.1987, рыбы-кот, место рождения: Алтайский край, г.Барнаул, 9:30 по местному. Муж: Сергей, 28.04.1986, телец-тигр, место рождения: Алтайский край, г.Новоалтайск, родился утром. Дата свадьбы: 8.02.2008. Заранее благодарю! Спасиииибо!

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь

ЭКО. Прошу совета.

Сообщение _Лавиния » 22 июн 2013, 16:54

Я вам наверно отвечу не по теме, но просто хочется пожелать удачи! Я сама прошла через 2 ЭКО, первое было со своими клетками, второе с донорскими, потом меня врачи просто отказались брать, чтобы не портить статистику. Сказали -иди и усыновляй. А я через год забеременела сама (в год Кабана-моего оппозиционера и Советника), сейчас у меня уже 2 сыновей, получились сами, хотя приговор был-никогда не забеременеешь.

Желаю вам чтобы чудо случилось и у вас появились долгожданные детки!!!! :[LaieA_017:
Еще хочу добавить, что мы общались 10 человек, познакомились на форуме ЭКОшек, так вот из 10 человек, 4 смогли забеременеть сами, 4 через ЭКО, еще одна усыновила и только одна девочка отказалась бороться (но там возраст после 40 и ей просто надоело).
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

_InkaMalinka

ЭКО. Прошу совета.

Сообщение _InkaMalinka » 22 июн 2013, 19:00

Лавиния, спасибо, удача нам понадобится!:) Я, конечно, свято верю в то, что организм - штука сложная, и чудо может произойти, однако врачи в один голос твердят, что ловить уже нечего... Да и без таблеток у меня сразу не самые приятные симптомы, "приливы" и т.п., начинаются, а это уже о многом говорит... Но одна бабулька сказала, что у меня будут двойняшки (а при ЭКО как раз-таки это очень даже возможно), да и еще много чего напредсказывала, что сбылось. Поэтому я подуспокоилась немного и руки опускать не намерена:)

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

ЭКО. Прошу совета.

Сообщение _Alexia » 22 июн 2013, 22:11

InkaMalinka!
Пока не пришел астролог хочу тоже поделится историей. знакомая Кабан со вторым супругом (в первом браке родила сына от любовника) не могли иметь детей. ей говорили, что с гормонами плохо, куча болезней и т.д. пошли на ЭКО. неудачных попыток было около 4-5. здоровье они ей убили сильно. и в итоге прижился эмбриончик. врачи сказали - чудом! родила сына.
процесс оплодотворения, вынашивая, родов (кесарево) Кабана утомили. через 3 месяца после родов супруги уехали в теплую страну на отдых. оттуда и привезли третьего сына в семью безо всяких ЭКО.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Желаю вам здорового обаятельного детеныша!! Все получится!!!
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

_InkaMalinka

ЭКО. Прошу совета.

Сообщение _InkaMalinka » 23 июн 2013, 11:22

Alexia, спасибо огромное!

_InkaMalinka

ЭКО. Прошу совета.

Сообщение _InkaMalinka » 03 июл 2013, 07:50

Sea, будьте добры, прокомментируйте мою ситуацию, пожалуйста.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

ЭКО. Прошу совета.

Сообщение Sea » 03 июл 2013, 18:03

InkaMalinka писал(а):Доброго времени суток всем! Хотелось бы проконсультироваться по такому вопросу. У нас с мужем детки будут только с помощью ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение, кто не в курсе). Проблема с моей стороны, имела место врачебная некомпетентность (в 2008г. сделали операцию на яичниках, как оказалось, совершенно не нужную, да и сделали как попало - всю жизнь теперь на гормонах, яйцеклетки брали у донора для ЭКО). Так вот. В ноябре 2012 мне перенесли трех эмбриончиков (остальных заморозили), но ни один не прижился, к сожалению. Сейчас мы снова накопили денег на попытку, неудачу переживать очень сложно, поэтому надеюсь на помощь Великой Науки Астрологии:) Возможно ли определить наиболее подходящее время? Деток уже очень хочется, время идет... Я: Инна, 26.02.1987, рыбы-кот, место рождения: Алтайский край, г.Барнаул, 9:30 по местному. Муж: Сергей, 28.04.1986, телец-тигр, место рождения: Алтайский край, г.Новоалтайск, родился утром. Дата свадьбы: 8.02.2008. Заранее благодарю! Спасиииибо!

InkaMalinka,

Время наиболее вероятного рождения ребенка определить можно, для этого понадобиться сделать ректификацию вашей карты методом символических дирекций по прошедшим событиям вашей жизни. В формате форума это к сожалению сделать не получится, это отнимает достаточно много времени и требует работы с вами в диалоге, много личной информации.

Вам выше написали про поездку на отдых, это вполне работающий астрологически метод, за детей и отдых-развлечения отвечает в гороскопе одна и та же сфера -- очень часто поездка в отпуск активирует и все остальные значения и происходит зачатие. Можно попробовать с мужем почаще ездить отдыхать, подальше от дома, знаю много историй как из отпуска детей привозили в самых проблемных случаях.

_InkaMalinka

ЭКО. Прошу совета.

Сообщение _InkaMalinka » 03 июл 2013, 19:48

Спасибо большое! Sea, можно ли будет получить у вас платную консультацию? И как это сделать? Ответьте в личку, пожалуйста.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

ЭКО. Прошу совета.

Сообщение Sea » 03 июл 2013, 19:51

InkaMalinka писал(а):Спасибо большое! Sea, можно ли будет получить у вас платную консультацию? И как это сделать? Ответьте в личку, пожалуйста.

InkaMalinka,

Можно, напишите мне письмо на адрес *mailto:setaisant@gmail.com, мы обсудим подробности.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»