ЭКО. Прошу совета.
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: Левый
ЭКО. Прошу совета.
Доброго времени суток всем! Хотелось бы проконсультироваться по такому вопросу. У нас с мужем детки будут только с помощью ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение, кто не в курсе). Проблема с моей стороны, имела место врачебная некомпетентность (в 2008г. сделали операцию на яичниках, как оказалось, совершенно не нужную, да и сделали как попало - всю жизнь теперь на гормонах, яйцеклетки брали у донора для ЭКО). Так вот. В ноябре 2012 мне перенесли трех эмбриончиков (остальных заморозили), но ни один не прижился, к сожалению. Сейчас мы снова накопили денег на попытку, неудачу переживать очень сложно, поэтому надеюсь на помощь Великой Науки Астрологии:) Возможно ли определить наиболее подходящее время? Деток уже очень хочется, время идет... Я: Инна, 26.02.1987, рыбы-кот, место рождения: Алтайский край, г.Барнаул, 9:30 по местному. Муж: Сергей, 28.04.1986, телец-тигр, место рождения: Алтайский край, г.Новоалтайск, родился утром. Дата свадьбы: 8.02.2008. Заранее благодарю! Спасиииибо!
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
ЭКО. Прошу совета.
Я вам наверно отвечу не по теме, но просто хочется пожелать удачи! Я сама прошла через 2 ЭКО, первое было со своими клетками, второе с донорскими, потом меня врачи просто отказались брать, чтобы не портить статистику. Сказали -иди и усыновляй. А я через год забеременела сама (в год Кабана-моего оппозиционера и Советника), сейчас у меня уже 2 сыновей, получились сами, хотя приговор был-никогда не забеременеешь.
Желаю вам чтобы чудо случилось и у вас появились долгожданные детки!!!!
Еще хочу добавить, что мы общались 10 человек, познакомились на форуме ЭКОшек, так вот из 10 человек, 4 смогли забеременеть сами, 4 через ЭКО, еще одна усыновила и только одна девочка отказалась бороться (но там возраст после 40 и ей просто надоело).
Желаю вам чтобы чудо случилось и у вас появились долгожданные детки!!!!

Еще хочу добавить, что мы общались 10 человек, познакомились на форуме ЭКОшек, так вот из 10 человек, 4 смогли забеременеть сами, 4 через ЭКО, еще одна усыновила и только одна девочка отказалась бороться (но там возраст после 40 и ей просто надоело).
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
-
ЭКО. Прошу совета.
Лавиния, спасибо, удача нам понадобится!:) Я, конечно, свято верю в то, что организм - штука сложная, и чудо может произойти, однако врачи в один голос твердят, что ловить уже нечего... Да и без таблеток у меня сразу не самые приятные симптомы, "приливы" и т.п., начинаются, а это уже о многом говорит... Но одна бабулька сказала, что у меня будут двойняшки (а при ЭКО как раз-таки это очень даже возможно), да и еще много чего напредсказывала, что сбылось. Поэтому я подуспокоилась немного и руки опускать не намерена:)
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
ЭКО. Прошу совета.
InkaMalinka!
Пока не пришел астролог хочу тоже поделится историей. знакомая Кабан со вторым супругом (в первом браке родила сына от любовника) не могли иметь детей. ей говорили, что с гормонами плохо, куча болезней и т.д. пошли на ЭКО. неудачных попыток было около 4-5. здоровье они ей убили сильно. и в итоге прижился эмбриончик. врачи сказали - чудом! родила сына.
процесс оплодотворения, вынашивая, родов (кесарево) Кабана утомили. через 3 месяца после родов супруги уехали в теплую страну на отдых. оттуда и привезли третьего сына в семью безо всяких ЭКО.
Желаю вам здорового обаятельного детеныша!! Все получится!!!
Пока не пришел астролог хочу тоже поделится историей. знакомая Кабан со вторым супругом (в первом браке родила сына от любовника) не могли иметь детей. ей говорили, что с гормонами плохо, куча болезней и т.д. пошли на ЭКО. неудачных попыток было около 4-5. здоровье они ей убили сильно. и в итоге прижился эмбриончик. врачи сказали - чудом! родила сына.
процесс оплодотворения, вынашивая, родов (кесарево) Кабана утомили. через 3 месяца после родов супруги уехали в теплую страну на отдых. оттуда и привезли третьего сына в семью безо всяких ЭКО.
Желаю вам здорового обаятельного детеныша!! Все получится!!!
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
-
-
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
ЭКО. Прошу совета.
InkaMalinka писал(а):Доброго времени суток всем! Хотелось бы проконсультироваться по такому вопросу. У нас с мужем детки будут только с помощью ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение, кто не в курсе). Проблема с моей стороны, имела место врачебная некомпетентность (в 2008г. сделали операцию на яичниках, как оказалось, совершенно не нужную, да и сделали как попало - всю жизнь теперь на гормонах, яйцеклетки брали у донора для ЭКО). Так вот. В ноябре 2012 мне перенесли трех эмбриончиков (остальных заморозили), но ни один не прижился, к сожалению. Сейчас мы снова накопили денег на попытку, неудачу переживать очень сложно, поэтому надеюсь на помощь Великой Науки Астрологии:) Возможно ли определить наиболее подходящее время? Деток уже очень хочется, время идет... Я: Инна, 26.02.1987, рыбы-кот, место рождения: Алтайский край, г.Барнаул, 9:30 по местному. Муж: Сергей, 28.04.1986, телец-тигр, место рождения: Алтайский край, г.Новоалтайск, родился утром. Дата свадьбы: 8.02.2008. Заранее благодарю! Спасиииибо!
InkaMalinka,
Время наиболее вероятного рождения ребенка определить можно, для этого понадобиться сделать ректификацию вашей карты методом символических дирекций по прошедшим событиям вашей жизни. В формате форума это к сожалению сделать не получится, это отнимает достаточно много времени и требует работы с вами в диалоге, много личной информации.
Вам выше написали про поездку на отдых, это вполне работающий астрологически метод, за детей и отдых-развлечения отвечает в гороскопе одна и та же сфера -- очень часто поездка в отпуск активирует и все остальные значения и происходит зачатие. Можно попробовать с мужем почаще ездить отдыхать, подальше от дома, знаю много историй как из отпуска детей привозили в самых проблемных случаях.
-
ЭКО. Прошу совета.
Спасибо большое! Sea, можно ли будет получить у вас платную консультацию? И как это сделать? Ответьте в личку, пожалуйста.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
ЭКО. Прошу совета.
InkaMalinka писал(а):Спасибо большое! Sea, можно ли будет получить у вас платную консультацию? И как это сделать? Ответьте в личку, пожалуйста.
InkaMalinka,
Можно, напишите мне письмо на адрес *mailto:setaisant@gmail.com, мы обсудим подробности.