Какие профессии подойдут ребенку?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Жанна Олейник
СГ: Змея-Козерог / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Жанна Олейник » 04 июн 2013, 03:28

Здравствуйте. Извините если что неправильно напишу, только зарегистрировалась и в астрологии пока совсем не разбираюсь. Хочу спросить про дочку, на какие профессии ориентироваться в будущем. Хочу в дальнейшем отдать в
художественную школу. Дата и место рождения- 20 февраля 2011 в 20.40 Владивосток.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 17 июн 2013, 19:24

Жанна Олейник писал(а):Здравствуйте. Извините если что неправильно напишу, только зарегистрировалась и в астрологии пока совсем не разбираюсь. Хочу спросить про дочку, на какие профессии ориентироваться в будущем. Хочу в дальнейшем отдать в
художественную школу. Дата и место рождения- 20 февраля 2011 в 20.40 Владивосток.
Жанна Олейник,

В два года как-то рановато вроде про профессию ребенка думать. Ей легко будет реализоваться в любых занятиях связанных с владением словом, можно делать акцент на иностранные языки. Сейчас для нее более актуальны отношения с вами -- карта вашей дочери указывает на то что мама для нее играет очень большую роль в жизни, но она может воспринимать вас как давящую и непостоянную, непредсказуемую фигуру. Вам стоит стараться устанавливать как можно более открытые и доверительные, эмоционально теплые отношения с дочерью, учить её адекватно выражать свои эмоции и не давить на нее.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»