И снова они - оппозиции и квадраты...

Модератор: Нафаня

Ответить
_Литана
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Литана » 28 май 2013, 17:31

Добрый день, господа астрологи! Спасибо вам за советы, особенно - Sea, нашему любимому консультанту в любых вопросах.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Sea, я верна себе. Мой вопрос, конечно, об отношениях. Я или в поиске или уж - в отношениях, быть одной совсем не получается. Иногда и хочется покоя, но нет - он только снится..(((
Читала, что у десцендентных Рыб часто случаются ситуации, когда новые партнеры чем-то похожи на предыдущих. Точно. На сей раз совпадают не только имена, некоторые внешние черты и голос (так, что я сначала подумала: не Он ли?.. а в следующую секунду разочаровалась и хотела сбежать со свидания, потом одумалась и вскоре, конечно, увлеклась), но и год, и синастрические аспекты.
Это все те же квадраты и оппозиции Сатурна к Луне и Солнцу, полный набор. И я уже заметила, что чем "хуже" синастрия, тем вернее у меня с мужчиной возникновение чувств. Тогда как синастрии, сулящие любовь и счастье, в реальности оставляют нас равнодушными друг к другу. Sea, что вы имели в виду, говоря: "Такое положено судьбой", когда разбирали мою натальную карту? В связи с Сатурном, квадратящим Солнце и в соединении с Луной.. Как это должно проявляться в отношениях с противоположным полом? Для чего мне это дано, чтобы - что?.. Как прорабатывать?..
Что в общих чертах можно сказать о нашей синастрии (времени рождения я не знаю, а спрашивать пока неудобно)? А о мужчине и его характере?.. Простите, что так много вопросов..
Я - 28.10.1975, Лысьва, в 2 часа 41 минуту. Он - 20.01.1962, пермь.
Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

_Литана

Сообщение _Литана » 16 июн 2013, 17:26

Добрый день.) Неудобно возвращаться к этой теме, но все равно она меня волнует.
В прошлый раз отношения с похожей синастрией закончились тяжелым разрывом. Но там были и обстоятельства, которые скорее всего привели бы к разрыву рано или поздно.
На этот раз обстоятельства несколько другие. Но Сатурна еще больше.. Кроме квадратур к Солнцу и оппозиции к Луне есть еще и оппозиция Сатурнов.
Расскажите мне, пожалуйста, что это может означать? Неужели всегда - охлаждение, расставание, неприятие? Действительно ли это проявляется не сразу, со временем? Или, наоборот, с течением времени влияние этих аспектов смягчается?
Во всем интернете ничего хорошего на этот счет не нашла... Разве что про крепкую связь, которую дают аспекты Сатурна. Не знаю, должно ли служить утешением то, что у меня в натале (и у мужчины тоже) Сатурн делает похожие аспекты к светилам.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 16 июн 2013, 20:44

И вы не сделали выводов после первого раза? Аспекты Сатурна (соед, квадрат, оппозиция) это тяжело, больно, тягостно, но и бросить не знаешь как. Клей момент, замешанный на наркоте. лучше сразу уходить, имхо.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 17 июн 2013, 12:36

а я не соглашусь про Сатурны, хотя знаю, что это Печать несчастья и всё такое.
мои родители живут всю жизнь с обоюдными этими печатями и ничего. просто оба друг друга учат. аспект непростой, соглашусь. но он вот именно делает отношения прочными. и если оба готовы к работе над собой и не ищут легких путей, то все получится. мои родители прошли разные периоды и не всегда всё было гладко, но я вижу, что это то, что им и было нужно и они счастливы до сих пор и жизни друг без друга не мыслят ) брак Патриархальный, если что.

нас учили, что если в натале есть похожие аспекты, то стало быть у вас есть "прививка" к негативу этих аспектов и вами они не будут переноситься так мучительно и тяжело, как теми, у кого в натале аспектов нет.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 17 июн 2013, 12:52

glass_fish писал(а):а я не соглашусь про Сатурны, хотя знаю, что это Печать несчастья и всё такое.
мои родители живут всю жизнь с обоюдными этими печатями и ничего.
Значит, других хороших аспектов значительно больше, сильных причем. А печати какого свойства - квадрат?

_Литана

Сообщение _Литана » 17 июн 2013, 14:57

glass_fish писал(а): нас учили, что если в натале есть похожие аспекты, то стало быть у вас есть "прививка" к негативу этих аспектов и вами они не будут переноситься так мучительно и тяжело, как теми, у кого в натале аспектов нет.
негатив - какого рода? равнодушие, холодность.. это - от нелюбви? Что же - Сатурн никогда не полюбит Луну, если между ними оппозиция?
Или - ничего , Луна будет терпеть, поскольку есть натальное соединение её с Сатурном?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»